Домой Трансферы «Милан» интересуется Видалем

«Милан» интересуется Видалем

2
11

По информации ряда чилийских источников «Милан» провел первые переговоры с «Баварией» по возможному трансферу Артуро Видаля.

Сумма трансфера не называется, но стало известно, что «россонери» готовы предложить Видалю зарплату намного больше чем он получает в немецком клубе.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Да игрок конечно же качественный, может и потянул бы у нас функцию дирижера атак, но как-то это все похоже на утку.
    Нынешний проект «Возродим Милан» выглядит конечно же вкусно и привлекательно, но не думаю, что для Видаля в нашем случае все решат деньги.

  2. Кудрина конечно хорошо набрать полузащитников на 2 состава,но за него же надо платить! Он конечно хорош,но У нас нормального нападающего нет! А то что отпустят или нет,я думаю отпустят,понимая что через пару лет за него уже денег не получить из-за возраста,а Бавария расчётливая,так что я думаю вопрос цены просто. А на счёт проэкта,то какой смысл сидеть в нудной команде где для Баварии нет конкуренции в чемпионате,да ЛЧ они тоже не возмут.

  3. Видаль уже возрастной игрок. У Баварии как раз все в порядке и они могут думать о будущем продать ветерана Видаля и на его месте будет более молодой и перспективный игрок. А вот у Милана как раз ситуация что надо брать ветеранов платить им сумашедшие деньги чтобы на руинах построить обновленный клуб.

  4. Да какой он ветеран, самое сок, Артуро ещё сезона 4 на уровне отпахает, на поле танк! Его бы и Косту нам! схему 4-4-2 Донна Родригес, Муссакио, Бонуччи, Бона, Билья, Видаль, Сусо, Коста, Сильва! Вот это состав был бы!! Сука Ювентус трепещи! Видаль с Бильей задушили бы нахер все нападение!

  5. Ну вы посмотрите кто остается в Баварии — Хамес родиргес, Ренату санчес,Тиагу Алькантара — самому возрастному 26

    А с Вмдалем — один год обкатывать команду миниммум, ну ему уже 31 и остается год — два на уровне. И то Иньесте 33 и барселона уже задумалась о том чтобы его слить в юве за дибалу. Это при том что иньеста не так много работает на поле как Видаль.
    так что зря вы Видаль это не самый лучший вариант для нас. Потому что наврдяли будет еще один похожий сезон по вливаниям денег в трансферы.

  6. Билье уже через 4 месяца 31 стукнет. Надо быть осторожнее с трансферами ветеранов. Бонуччи и Бильи достаточно. Лучше попридержать бабла и в следующее окно купить Беллоти. Влюбом случае в этом сезоне команда не заиграет на 100% своих возможностей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: