Домой Кубок Италии «Милан» — «Интер» 1-0 (Кубок Италии, 1/4 финала)

«Милан» — «Интер» 1-0 (Кубок Италии, 1/4 финала)

4
13


«Россонери» проходят в полуфинал Кубка Италии, где встретятся с «Лацио».

Гол: 1:0 – 104′ Кутроне.

Состав «Милана»: Доннарумма, Романьоли, Родригес, Бонуччи, Абате (Калабрия, 53′), Биглия, Локателли (Чалханоглу, 73′), Бонавентура, Кессиэ, Сусо, Калинич (Кутроне, 75′).

Состав «Интера»
: Ханданович, Шкриньяр, Нагатомо, Раноккия, Жоау Канселу, Жоау Мариу (Валеро, 67′), Перишич, Весино, Кандрева (Эдер, 101′), Гальярдини (Брозович, 75′), Икарди.

Предупреждения: Локателли (16′), Биглия (20′), Шкриньяр (72′), Кутроне (105′), Весино (111′), Валеро (116′).

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Интером"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Всех с победой! Ну хоть и не идеальный матч, но почему нельзя с таким настроем выходить всегда? Сегодня все молодцы, кроме Калинича. Ну и Локателли не вошел как-то в игру. Кутроне просто красавец! Хакан очень понравился, видно, что просто не хватает игровой практики ему. И очень рад за старшего Донну, хоть и пожарил в начале от страха, но потом глаз загорелся у него. Как-то он поприятнее лично для меня выглядит, более харизматичный и эмоциональный, чем младший. Ни капли не расстроюсь, если он его на лавку усадит))

  2. Чалхану бы побольше давали шансов в сериале!
    up up up
    а так игра получилась не плохой,моментов было предостаточно у обоих команд)
    С победой!
    За кубок нам цепляться нужно обя
    зательно! Не то снова будем без ЕК!

  3. Я очень впечатлен игрой милана, особенно на фоне последних шедевров с лацио и беневенто.

    Приятно удивил А.Доннарумма — не хуже младшего был. Достойный второй вратарь.
    Ужасно разочаровал Локателли! Он становится похожим на говноливо, что меня очень расстраивает, но надеюсь что он просто был не готов к игре. Блекло выглядел Билья.
    Очень удивил и порадовал кессье — отличное понимание с сусо (на фоне того что было), а так же он не боялся брать игру на себя.
    Веселило противостояние сусо-нагатома)))) красивая борьба практически в каждом эпизоде)

    Остальные играли так, как и должны были играть исходя из своего статуса, класса и клубной прописки!

    Стоит отдать должное тренеру- наконец-то появился рисунок игры в нападении! Видно было, что парни понимали как действовать на фланге сусо-кессье и на фланге родригеса-локателли. В центре тоже игра не казалась хаосом. Защита смотрелась не плохо, хоть какое-то взаимопонимание появилось, хотя косяки были — абате оставался один, калабрия не подстраховал Бонуччи, да и фланг калабрии/абате чудом не оказался результативным для мердюков. Вот после такогоматча не стыдно слушать слова тренера, подобные «есть над чем работать».
    В общем установка от Гатуззо была очень простой, но она сработала и, повторюсь, убрала хаос в нападающих действиях. При монтелле милан так же играл с аутсайдерами))) Не удивлюсь если Рино перед матчем смотрел на игры с интером и подыскивал слабые места, впрочем как и должен действовать любой нормальный тренер!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: