Домой Матчи Милана «Милан» — «Дженоа» 0-0 (Серия А, 9 тур)

«Милан» — «Дженоа» 0-0 (Серия А, 9 тур)

4
20

Состав «Милана»: Доннарумма, Сапата, Бонуччи, Родригес, Бонавентура (Калабрия, 67′), Чалханоглу (Романьоли, 26′), Кессиэ, Борини, Биглия, Сусо, Калинич (Кутроне, 84′).

Состав «Дженоа»: Перин, Россеттини, Иццо, Рози (Лазович, 52′), Зуканович, Велозу, Лаксальт, Таарабт, Бертолаччи, Ригони (Риччи, 77′), Галабинов (Лападула, 52′).

Предупреждения: Зуканович (39′), Таарабт (61′).

Удаление: Бонуччи (25′).

Обзор матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Дженоа"?

  • Сусо (20%, 112 по голосам)
  • Бонуччи (13%, 70 по голосам)
  • Борини (13%, 70 по голосам)
  • Сапата (11%, 60 по голосам)
  • Кессье (8%, 46 по голосам)
  • Доннарумма (8%, 42 по голосам)
  • Кутроне (5%, 30 по голосам)
  • Бонавентура (4%, 24 по голосам)
  • Родригес (4%, 21 по голосам)
  • Романьоли (4%, 20 по голосам)
  • Билья (3%, 18 по голосам)
  • Чалханоглу (3%, 14 по голосам)
  • Калабриа (3%, 14 по голосам)
  • Калинич (2%, 13 по голосам)

Всего проголосовавших: 253

Загрузка ... Загрузка ...

20 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, товарищи, что тут скажешь. Однако не смотря ни на что считаю просто своей обязанностью признаться — я наивно ошибался. За все лето трансферов считал: наше единственное стоящее приобретение — это Бонуччи. Как же я горько ошибался. И даже дело не в сегодняшнем удалении а в целом. Как же больно сейчас в подсознании вспоминать статью в нете типа: как Юве удачно сплавил свой баласт». В тоже время рад, что способен признавать свои ошибки. Что поможет нынешнему Милану… Даже не знаю. Уверен, что тренера нужно менять однозначно. Многие тут кричат то этого, то другого, то непременно топа с зарплатой 12-15 лямов. Не знаю даже. Уверен только в том, что кто-бы это не был (Конте, Анчелотти, Соуза, Пранделли, Мадзарри, Бердыев, Гончаренко, Шевченко, Парфёнов, Гатузо…), это должен быть человек, который видит игру, делает своевременные замены, схема игры не по дурости, а исходя из наличия должных исполнителей и самое главное берет вину прежде всего на себя, а не грешит на судей, сборные и куча разных других несуществующих проблем.

  2. birhoff
    Не горячись по поводу бонуччи. Неправильно его используют. Монтела ушлепок виноват.
    Завтра я надеюсь уже будет новый тренер, который начнет исправлять ситуацию, игроки встрепенуться и заиграют как положено.

  3. И да, спасибо команде, что сплавляют физрука. Нет смысла сейчас гнать на команду, он сам во всем виноват, пока не поздно, уходи! Сходи в серию С. Подымись в серию В (КАК ПИППО) и потом, возможно, доверят тебе серию А, опыта ноль, милан завалил!

  4. Labaz — спасибо тебе конечно же за поддержку. Но нет у меня никакой горячки. На лицо лишь голые факты, с которыми, как ты понимаешь — спорить бессмысленно и ничего не остается, как их принимать.

  5. Да и еще одно. Что значит «неправильно его используют» относительно Бонуччи, объясните. Он у нас кто по амплуа: полузащитник, нападающий — нет. Просто обычный защитник. Да якобы в Юве он играл немного впереди и его страховали двое опытных парней, которым на двоих почти 70 лет и таким образом подтирали ему жопу. В Милане такого нет и не было никогда — следовательно надо приспосабливаться к другому футболу и работать и за себя и за товарища рядом. Бонуччи это делает — нет. И тут возникает справедливый вопрос: а способен ли Бонуччи учиться и играть разнообразно. С другой стороны: если он привык играть немного выше то как это выглядит на схеме: 3-1-2-3-1, 2-1-5-2 или еще как-то — что это за бред. Или может ради Бонуччи пожертвуем Кессье, Бильей и пустим его в центр — пусть бегает без толку и спрос минимальный — все как он и привык. Или же поступить проще — дать ему ахуенной пизды, усадить на лавку на пару матчей и таким образом сбить корону с башки, а то кроме пиздежа с рефери ничего не показал за столько игр.

  6. Мне вот интересно,а с чего вы взяли что его после игры с Дженоа уволят.Я уже не верю в это чудо).Всю эту ситуация и дебилизм видят все,кромя нашего руководства.Ругали Берлускони с Галлиани,пришли Китайцы которых так ждали, а воз и ныни там. Нет возрождения Великого Милана пока к моему огромному сожалению.Одни надежды каждый новый сезон :(

  7. Привет всем! Удаление однозначно не правильное и судья дебил, все эти телевизоры действуют на нервы, где то используют, где то не используют!! Эпизод был чисто игровой и умышленного фола не было, а если разобраться то Бонуччи в штрафной держали руками!! Бедненький защитник Дженоа рассекли ему там, целую чалму на голову намотали! Правильно там кто то написал, везде и махают руками и Бонне в челюсть засветили и ничего!! Это одно! А в целом не надо винить никого, Дельтаплан наш просто угробил команду, все что было у игроков, азарт, желание и прочее!! Вирусняк от хрена этого лечение одно, убирать его нахер и близко к Милану больше не подпускать!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: