Домой Товарищеские матчи Милан-Боруссия Дортмунд 1-3

Милан-Боруссия Дортмунд 1-3

2
23

«Милан» проиграл первый матч Международного турнира. Третий гол у соперника забил Обамеянг (62 мин.).

23 КОММЕНТАРИИ

  1. Чалхан очень хорош. Кутроне надо отдавать аренду в серию Б, чтобы научился играть в футбол. Ньянга срочно продавать, пока хоть что-то стоит. Очень надеюсь, что Антонелли мы больше в составе никогда не увидим.

  2. Очень полезный матч! Думаю Монтелла получил очень много ответов на вопросы! Маури все-таки слабоват и нужна аренда. Хватает Локатели с учетом Бильи в составе. Ньянг и Палета фьють из состава. Скорее всего Белоти придет, потому что все 80 за Обаму нету у Милана, а за Белоти обмен + 60. Боне явно нужно набрать форму вместе с Антонели и Абате которые после травмы. Понравились Хакан, Кесье, Мусакио и Родригез то есть новички. Бакка — непонятно, вроде гол хороший, но игра провальная в целом. Сапата чуть лучше Палеты, по этому остается как резервист. Борини — так себе. Против Баварии нужно выпускать уже основу: Дона, Конти, Мусакио, Бонучи, РР, Билья, Кесье, Хакан, Бона, Силва и 11-й не могу определится, но думаю что Борини, а может Крочату выпустить?…..

  3. Вряд ли кто-то тут хочет выкинуть Монтеллу больше чем я. Но судить по товарняку его подход — бред. Боруссия вышла боевым составом, Тухелю все о команде известно, Монтелле еще учить, экспериментировать схемой, игроками. Действительно, полезные матчи будут в Китае

  4. Действительно Монтелла начал тупить сильно. мне это его толерантность по отношению к молодым и ненужным пенсионерам поперёк горла. Маури сыграл все 90 минут мать вашу, игрок который уходит в аренду а Бонавентуру и Хакана он выпустил по отдельности и дал сыграть по тайму. не взял с собой не Сильву, не Романьоли, не Бонуччи, Не Биглия, Не Конти, не Сусо, не Локателли… короче, тех игроков, которых и надо наигрывать как можно скорее, оставил дома, а тех которые вообще не нужны команде на следующий сезон, тех которых продают, уходят в аренду или будут сидеть прочно на банке, взял и дал им больше всего игрового времени. нужно наигрывать вместе Бону и Хакана блин а не выпускать их по отдельности на одну и ту же позицию. он что собирается Хакана ставить на место левого вингера? Маури, Сапата, Гомес, Кутроне, Палета — сыграли дольше всех. совсем отупел наш Монта? на какого х… мне нужно видеть Ньянга, Маури, Гомеса, Сапату, Кутроне, Палету, Бакку, Соса?…. почти все6 они уходят из клуба а кто останется тот всё ровно только по праздникам будет играть. у нас сейчас ситуация не похожа на ситуацию других клубов. нам через месяц чемпионат нужно начинать с игроками, которые не разу вместе не играли. игроки не только из разных команд, но и из разных чемпионатов. вместо того, чтоб нейгрывать именно основной состав как можно максимально, он выпускает на поле сопливых 18-леток, пенсионеров и шлак из глубокого запаса. кому это нужно? а когда Романьоли-Бонуччи-Мусскио научатся играть вместе? когда Бонавентура сыграется с Хаканом и Сильвой в атаке? когда наконец полузащита должна сыграться?
    сейчас не время возится с молодёжью.

  5. Prince15, там тренер Бош какой-то уже. Вот мой вариант обймы на сезон: Дона*2,Сторари;
    Абате, Конти, Калабрия, Родригез, Антонелли, Бонуччи, Романьоли, Муссакио, Сапата, Гомез, Габбиа
    Кесье, Бонавентура, Билья, Монтоливо, Локатели, Дзанелато, Кровати, Сусо, Хакан, Санчеш (наверное)
    Силва, Борини, Крутоне, Белоти/Обама
    окончательное расставание с Ньянгом, Палетой, Бакой и Сосой
    аренда: Маури, Ели, Вергара
    В итоге 28 игроков, что достаточно на 3 фронта, есть основа, запас и резерв, к тому же повышение и наигрывание молодых из примаверы.

  6. 1. Основа наиграется на тренировках
    2. Матч поставили так, что б товар лицом показать
    3. Основу нужно беречь от ненужных травм в этих ничего не значащих матчах, нужно квалификацию пройти в ЛЕ без проблем и начать с побед сезон, что б задор был
    4. Но и новеньких можно было рассмотреть за это короткое время
    5. Лучше напишу кто не понравился — Маури, Борини, Сторари. У Антонелли мне всегда нравились подключениями к атакам, ну и все новенькие сыграли на уровне

  7. Мало вероятно про Морату… Тут скорее всего кошки-мышки от МиФ чтобы снизить цену на Белотти. Было объявлено официально что Обама решил остаться еще на один сезон в Дортмунде. С каждым днем открывается дорога Белоти в Милан.

  8. Мората хороший нападающий конечно, но мне бы хотелось еще одного форварда скоростного, а не типичного нападающего штрафной площади. Одно дело играть когда по флангам реактивные Бейл и Роналду, другое дело когда таких нету. А у нас только один бегунок остался, Абате, который в основном разрушением атак занимается, да и не обладающий не техникой, не пасом. Конти если честно не видел не одной игры как играет, только статистику его читал.

  9. Мне тоже кажется, что эта поездка в китай — выставочная, чтоб покупатели посмотрели на товар и сплавить их как можно скорее.

    Я никогда не верил и не верю в перспективность маури, мастура и эли! Маури уже 21 и он сыроват?! Это что за *** ??? И каким хреном крутоне оказался в составе?! Наверное я чего-то не знаю — просветите меня — за какие заслуги он попал в основную команду?

  10. voice83
    Полный бред! команда на тренировках никогда не сыграется. игроки основного состава практический не знакомы друг с другом. на тренировках изучают стратегию, схемы, оттачивают технику, пас, стандарты. на тренировках наигранные комбинаций и взаимодействия между собой — это теория. а матчи, тем более с солидными соперниками — это практика. ты хоть 5 лет тренируй команду без официальных матчей, игроки всё ровно будут недопонимать друг-друга. если не сыграешь полный матч, не попрактикуешь на деле то, что наигрывал на тренировках, не совершишь ошибок на поле и потом не научишься на своих же ошибок исправляя их каждым разом именно на практике и на поле с реальным соперником, не почувствуешь своего партнёра и не увидишь его игру на деле — то никогда команда не сыграется. сейчас Милан не в обычной ситуаций, такой новой команды как нынешний Милан(8 новых игроков основы из разных чемпионатов)в мире нет на сегодняшний день. и приготовьтесь потерять достаточно очков на старте — это влюбом случае произойдёт. но вот потом всё щависит от Монтеллы, стабилизируется команда с второй половины сезона и станет единой силой или нет. всё не так просто. 200 лямов и практический новая молодая команда это шикарно конечно. но нам придётся в этом сезоне ох как понервничать, так как не так просто сплотить в единое целое 11 совсем разных и с друг-другом незнакомых игроков. для этого и нужно использовать по максимальному каждый матч, каждый тайм и каждую минуту предсезонных матчей.

  11. voice83
    и ещё: какой товар надо было лицом показать — Маури, Кутроне, Сапату, Гомеса, Соса и Габи? они почти все уходят в аренду и не имеет значение сыграли бы они сегодня как Месси, или обделались бы прямо на поле, а остальные остаются на своём месте на лавочке в любом случае. а Ньнга и Палетту с такой игрой вообще лучше было не показывать, если хотят продать хоть кому то. что они показали лицом — бездарей ушербных?

  12. GiviSanSiro, В конце 2-го тайма Чалхан дважды выводил Антонелли на убойную позицию, второй раз чистый 1 на 1 и время было подумать, если есть чемпионские амбиции крайний защитник такое должен реализовывать. Перспектив у Антонелли нет, он замечательно смотрелся бы в Дженоа, это его уровень

  13. а.с — М, по составу согласен, вообще непонятно почему Монтелла не выпустил всех новичков. Я смотрел не сначала. Ну ладно Бонуччи и Билья наверное еще не доехали. Что с Конте и Сильвой? Зачем смотреть тех, с кем уже все ясно? Сторари вообще нонсенс. Бакка. Ньянг. Зачем? Турнир был отличным шансом притереть основной состав

  14. Не знаю ребята но Антонелли мне понравился,его просто травма чуть ослабило сколько он не играл прошедших сезон не играл,вспомните как он до травмы играл его проходы по флангу подключение в отаку,короче я в него всегда верил и щас верю,ребята его надо 100% оставить он себя покажет.

  15. Как информирует Calciomercato, 23-летний итальянец решил окончательно отклонить предложение от Челси и сообщил о своем решении «россонери». Андреа заверил руководство Милана, что хочет играть только за их клуб.

    Милан активно начал переговоры о переходе нападающего, предложив Торино 45 млн евро и двух своих игроков. Однако «быки» неожиданно захотели за переход своего лучшего бомбардира 100 млн евро, хотя обещали попросить у любой другой итальянской команды за Белотти меньшую сумму – 80 млн.

  16. BATL
    Думаю он наш в любом случае, вопрос только по условиям сделки остаётся, переплачивать конечно не хочется, но я чувствую что парень наш. Я вот сейчас больше за Ренато Санчеша переживаю, очень хочется его тоже прикупить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: