Домой Матчи Милана «Милан» — «Болонья» 2-1 (Серия А, 16 тур)

«Милан» — «Болонья» 2-1 (Серия А, 16 тур)

5
20

Голы:
1:0 – 10′ Бонавентура,
1:1 – 23′ Верди,
2:1 – 76′ Бонавентура.

Состав «Милана»: Доннарумма, Абате (Кутроне, 59′), Родригес, Мусаккьо, Бонуччи, Кессье, Бонавентура, Борини (Калабрия, 83′), Монтоливо, Сусо, Калинич (Андре Силва, 68′).

Состав «Болоньи»: Миранте, Масина (Петкович, 83′), Гонсалес, Хеландер, Торосидис, Надь (Таидер, 64′), Донса, Пульгар, Верди, Паласио (Оквонкво, 72′), Дестро.

Видеообзор матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Болоньей"?

  • Бонавентура (36%, 196 по голосам)
  • Борини (19%, 104 по голосам)
  • Сусо (10%, 52 по голосам)
  • Монтоливо (7%, 38 по голосам)
  • Доннарумма (6%, 34 по голосам)
  • Кессье (6%, 33 по голосам)
  • Кутроне (5%, 25 по голосам)
  • Бонуччи (4%, 20 по голосам)
  • Родригес (4%, 20 по голосам)
  • Калинич (1%, 8 по голосам)
  • Абате (1%, 5 по голосам)
  • Мусаккио (1%, 3 по голосам)
  • Андре Силва (1%, 3 по голосам)
  • Калабриа (0%, 0 по голосам)

Всего проголосовавших: 210

Загрузка ... Загрузка ...

20 КОММЕНТАРИИ

  1. немного не в тему, но что-то вспомнил в контексте того, как многие здесь хуесосят Андре Силву, — а что там наш любимий форвард Белотти, за которого Кайро хотел 100 лямов? 3 гола за сезон пока что? ну-ну.

  2. оттого что более дорогостоющее туринское говно распиарен не отменяет того, что после бонучни андре сильва — худший трансфер по соотношению цены и качества. Я думаю, что продажей Чалхана и Сильвы можно купить наконец-то топового игрока в центр. Не «перспективного», не просто хорошего, а реально состоявшегося, звездного игрока, слава которого передаст уверенность полузащите и снабдит Кутроне и Калину нормальными пасами. Оба напа хороши на втором этаже, но никто не пасует. Ни с фланга, ни с центра.

  3. А то что Калнич играет каждую игру и нихера (не то что ни забивает) а не делает. А Силва вечно на банки сидит. Ну да ладно, логика наверно такова- Силву можно продать за млн 20 а калнича вооще не продать, из двух зол меньшее. Вот вообще не могу понять почему его на фланг не ставят вместо Бори. Силва хоть бегает быстро + дриблинг.

  4. Калинич отдал первый голевой пас. Хотя вроде Боня должен пасовывать ему, а не наоборот. Хорват был признан лучшим форвардом плей-офф ЧМ. Если при Модриче и Борхе Валеро он раскрывается вполную, снова становится ясно — команде нужен центр, чтобы судить как круто играют напы. То же самое можно сказать о Кутроне.

  5. Сильвину хуесосят так как он играет только в ле забивая шлаку а в серию а его не ставят потому что не тянет наверное, не просто же так. Не адаптировался он типо, а зарплату этот кактус зелёный адаптировался получать

  6. Ну Борини тож вроде голевую сделал, хотя я матч не смотрел. Если так рассуждать то нам никакой нам не поможет. Ок Калинич не забивает, но играет постоянно. Силва не играет вообще, не спорю из того времени что Силва дали- он ни о чем, но Калинич тоже ничего не показывает, а играет в раз 10 больше. Борини тож стабильно выходит, но игрок хуже Силвы. Из-за моды, ну пусть хоть так приходят, к нам ща мало кто идти согласиться

  7. Сорри не согласен. В футболе сильно не разбираюсь, но исходя из последних матчей милана которые смотрел, борини мне не нравился. Не спорю в защите он выгрызает, но при это подать с фланга не может, в нападении по мне так вообще ничего сделать не может, ещё и не быстрый, смысл его на фланг пихать, лучшеб был универсальным запасным. По Силве — толком не видел как он играет, но блин за него отдали 40 Лямов, пусть хоть выходит как калинич, может что и сделает, калинич вон передачу сделал (повезло что защитник короткий был). Это барса может позволить игроков за 40 Лямов в запасе держать.

  8. manuel_neuer1 Кто был не рад.Стадо не понимающих и не видящие его универсализм. Что он пришёл за капейки, чтоб продать Ньянга. Это самый правильный и расчётливый трансфер и КЕССЬЕ я поддерживал, но и левый фланг хромал. Если молодой Родригес 24 года и тем более Швейцар, А сборная играет в быстрый , контратакующий футбол, и в защите вязко. То это всё подходит под милан. То тут 20 лям не жалко на 5 лет. А всё остальное купленное -это шлак, и диграданты

  9. Ага универсальный, и идеальный запасной, чтоб закрывать позиции где травмированы игроки. Но не выходить каждый раз в основе. А приобретения все хорошие были, правда ни одно нормально не сработало, но это казаться больше претензия к тренеру или ещё чего-то . Один бонучи чего стоит, лучший защитник прошлой лиги чемпионов, если не ошибаюсь.

  10. 1.Если руководство заранее работало над трансферами Мусакио, Родригез и т.д. То они сразу значит оставляли Монтелу и сним обговаривали трансферы или делали трансферы, а потом думали как они будут играть и по какой схеме. Вот их была главная ошибка.
    2.С начало определяются , с схемами , тактиками , тренерами и.т.д. Если тренер топ то однозначно он будет принимать участие в трансферах, или будет говорить чего ему не хватает. Если средний тренер, то должен менеджмент готовить трансферы под методику тренировки футболистов милана, которые заложены годами и по которым тренируются и играют до сих пор. Сколько тренеров не приходило,и не менялось , а основы игры оставались одни и те же.
    3. Если б новое руководство знало б эти основы , то они бы купили , тех игроков которые подходят под игру милана. Если тренировки идут под контроль мяча , то это в 1-ю очередь нужен центр, а потом под центр покупаются нап. и защита. А не наоборот покупаются с начало руки и ноги , а потом ищут сердце.То есть не каждое сердце подходит каждому человеку. Если есть сердце на рынке , то его нужно было покупать. И начинать уже строить , вокруг этого сердца новую команду, а не тратить время на какие-то проекты , а и главное деньги. Которых не так уж много.
    С их методикой и проектом нужно вливание свежей крови каждый год по 200 лям. Ну правильно , мы что хуже реала. Так держать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: