Опубликовано 25-07-2017
Категория новостей: (Клуб Милан) Автор: romario

Легендарный защитник «Милана» и сборной Италии Паоло Мальдини выразил мнение, что даже приход защитника Леонардо Бонуччи не позволит «россонери» побороться за Скудетто.

«Я не знаю, что случилось между Бонуччи и «Ювентусом». Конечно, трудно найти хорошего центрального защитника, а Бонуччи — один из лучших на этой позиции. Разумеется, Леонардо — отличная покупка для «Милана».

И всё же мне кажется, что им ещё очень рано бороться за Скудетто. Думаю, «Милан» будет бороться за место в Лиге чемпионов», — сказал Мальдини в эфире Sky Sport Italia.

"Милан" в этом сезоне будет претендовать на

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

birhoff (на сайте с 2017 г.)     25 Июль, 2017 в 12:21 сказал:
avatar

Скорее всего Мальдини прав. Но было бы круто сразу взять скудетто за столько лет явного позора. Бонуччи реально наш самый крутой трансфер в это лето. Надеюсь другие защитники рядом с ним станут сильнее и увереннее. Другие приобрения тоже неплохие но это просто хорошие игроки


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     25 Июль, 2017 в 12:54 сказал:
avatar

Паоло что то частенько стал странные вещи говорить, или особенности перевода! Зона лиги чемпионов……., интересно, так за второе мы будем бороться место или четвертое или все же первое….. и там и там лига чемпионов, да еще и возможная победа в Лиге Европы!
Опрос конечно очень странный, выиграть скудетто может и не получится, но бороться за него мы однозначно будем! forza milan forza milan forza milan


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     25 Июль, 2017 в 13:20 сказал:
avatar

Без топ игроков даже ЛЧ под вопросом. О борьбе за скудетто пока и речи быть не может.
Будем бороться за 3 место и еще не факт что выиграем эту борьбу с текущим составом.
Если придут еще игроки — ситуация может измениться, но скудетто…
Скаюем так: на сегодняшний день Ювентус может проиграть только самому себе.


Sharik (на сайте с 2015 г.)     25 Июль, 2017 в 13:45 сказал:
avatar

Serega85ru ты уж извини дружище, но в последние годы слово топ-игроки пресловутое!! Нука назови мне в Роме конкретных топ или в Наполи или в Лацио?! Даже в том же Ювентусе все игроки условно топ! Игуанин, Кьелини, Маркизье, кто ещё? Квадрат топ игрок, ха ха, у нас сейчас отличный состав, и бороться может за все! всё зависит от Монтеллы, если он тупить не будет (очень большие сомнения) думаю ещё будет пару трансферов хороших и зимой точно кто то топ придет! Если команда будет первую половину удачно выступать, китайцы жопу порвут, но ещё приведут игроков!


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     25 Июль, 2017 в 14:33 сказал:
avatar

У человека лига чемпионов под вопросом…… ))))


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     25 Июль, 2017 в 14:38 сказал:
avatar

Эй знаток…, а разве борьба за третье место исключает борьбу за скудетто, или так не бывает?


milan_77 (на сайте с 2016 г.)     25 Июль, 2017 в 14:57 сказал:
avatar

Sharik если нечего с этими футболистами монтелла не покажет его уволить надо


G Unit06 (на сайте с 2011 г.)     25 Июль, 2017 в 15:06 сказал:
avatar

У нас одна из лучших защит Италии, почему бы и не побороться за скудетто? Пропускать будем меньше Ин шаа Аллах1


G Unit06 (на сайте с 2011 г.)     25 Июль, 2017 в 15:06 сказал:
avatar

up


BATL (на сайте с 2017 г.)     25 Июль, 2017 в 15:18 сказал:
avatar

мужики,не знаю как Вы но я давно заметил что,Мальдини холодно начал отзываться о Милане,он то отказался занять пост технического директора,то пишет на своей странице о Милане не хорошо с сомнениями,я очень эму благодарен за все он легенда мощный наш Мальдини самый лучший,но ведет себя не хорошо.нет чтобы подержать словами.


BATL (на сайте с 2017 г.)     25 Июль, 2017 в 15:23 сказал:
avatar

когда такие игроки как Мальдини которого воспитал милан столько лет и стал легендой который был верен милану,а потом огорчяют своими словами аш на душе не приятно становится,честно говоря я от него подержку ожидал.


BATL (на сайте с 2017 г.)     25 Июль, 2017 в 15:25 сказал:
avatar

знаешь что,мальдини не подерживаешь не помогаешь не лезь не пеши,и мы будем вспоминать тебя с теплом как это было всегда!!!


milan_77 (на сайте с 2016 г.)     25 Июль, 2017 в 15:26 сказал:
avatar

Мальдини несет бред


BATL (на сайте с 2017 г.)     25 Июль, 2017 в 15:27 сказал:
avatar

ребята кому не понравилось что я написал извините,просто обидно честно говоря,от кого но не от него.


Farid 010 (на сайте с 2011 г.)     25 Июль, 2017 в 15:27 сказал:
avatar

Бляяяя, Мальдини тоже себя как целка ведет, потому что не взяли его в этот проект. Он не согласен с нынешним руководством по политике клуба. Интересно а какую он хотел ее видеть ?????? Трансфер считаю очень удачным. Легионеры и отличное свое молодое поколение. Сплав супер. Есть куда расти. Москва тоже по кирпичикам строилась. Короче он обиделся и все.


Farid 010 (на сайте с 2011 г.)     25 Июль, 2017 в 15:35 сказал:
avatar

Как сообщает Premium Sport, Фассоне и Мирабелли были замечены в Лондоне. Целью руководителей Милан может быть Диего Коста. 28-летний нападающий не в лучших отношениях с тренером Челси Антонио Конте и уже дал обещание вернуться в Атлетико. Однако, испанский клуб имеет временный запрет УЕФА на трансферы, поэтому россонери в некотором преимущество над мадридцами.


Sanco_Milan (на сайте с 2015 г.)     25 Июль, 2017 в 15:37 сказал:
avatar

Sharik up up правильно сказал
Да Малдини перестал поддержать свой клуб, он сомневался Китайцам вот что случилось он ошибся и я надеюсь он снова ошибается. Почти все одноклубники поддерживают свой клуб Амбросини, Гаттузо, и так далее а Малдини в каждом заявлении не сказал ни одного тёплого слова про свой клуб, так неприятно слышать такие слова от которого не ожидаешь…


G Unit06 (на сайте с 2011 г.)     25 Июль, 2017 в 15:45 сказал:
avatar

Farid 010, только не Коста, надеюсь это утка


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     25 Июль, 2017 в 16:56 сказал:
avatar

Сначала Андрей:
Борьба за 3 место и за скудетто вещи разные. Пример:прошедший сезон. Никакой борьбы за чемпионство не было. Борьба за третье место — ну какое то подобие. Так что бывает. Я говорю о том, что объективно Ювентус наголову всех сильнее. Поэтому побороться удастся только если Юве перегрызутся внутри себя. Искренне надеюсь что уход бонуччи подпортит микроклимат.
Шарик
У Ромы абсолютны топ — найнголлан. Чуть слабее джеко, деросси, манолас, стротман. Были еще Салах и Рюдигер. Остальные уровнем ниже.

В наполи это хамшик — просто космос. возможно Мертенс, чуть слабее инсинье. Но и остальные футболисты довольно качественные, хоть выделить никого не могу.

Вот я о том и толкую, что нужен нам свой хамшик/найнголлан. Нет у нас футболистов такого уровня, да и бомбардира как Джеко или Мертенс нет. А это очень много. Поэтому Рому и Наполи пока считаю чуть сильней по составу. А это значит что за 3 место придется ой как побороться.

А Мальдини все верно говорит. Молодец. И Звонимир тоже. Ребята в футболе разбираются. Проект китайцев то весьма авантюрен… Вот мы радуемся все, и я тоже, а как бы плакать не пришлось. Не попадем в ЛЧ и плакал весь план развития и устроим распродажу. А попадание в ЛЧ вопрос очень спорный.
Снимите розовые очки!

И еще нужно учесть что не все трансферы заиграют. Травмы, а скамейки нет. И тд

В общем мыслить здраво — это не значит не поддерживать команду.


Farid 010 (на сайте с 2011 г.)     25 Июль, 2017 в 16:58 сказал:
avatar

G Unit06
Сам не хочу


birhoff (на сайте с 2017 г.)     25 Июль, 2017 в 17:09 сказал:
avatar

Не пойму чем Вам не понравились слова Мальдини. По моему все правильно сказал. У нас реально крутой 1 трансфер, все остальные просто хорошие. Тут многие ждут еще приобретений и желательно с приставкой ТОП. Давайте не много поразмышляем и даже помечтаем. А что если на попробовать начать сезон с теми кто уже пришел. Пойдет игра, будем к январю в четверке — хвала и честь всем, можно и кого-то из ТОПОВ прикупить. А самое главное реально будем о себе знать, посмотрим на возможные приобретения, а то забил случайно 26 голов и уже 100 лямов стоит. Заодно и будущие приобретения увидят настоящий Милан и сами возможно к нам захотят. Теперь из фантастики. Кто сейчас ТОП в мире и даже СУПЕР ТОП: без условно их только двое Месси и Роналдо. Это действительно просто пиздец а не игроки. Но всегда есть но: Месси сделал себя только играя за один клуб. Мы же не знаем как бы он смотрелся в Англии, Италии и т.д. Но не смотря на все это он действительно феноменалем еще и тем что сделав себя не стал метаться по миру в поисках бабла и закономерно доит Барселону и делает что хочет. Вот и Неймар поэтому стал смотреть в сторону Парижа, потому что при живом Месси мегазвездой он не будет никогда а ему видно этого очень хочется. Такая же история и с Роналдо. Поэтому я считаю что в мире только 2 СУПЕРТОП. Теперь игроки которые могут претендовать на ТОП. Жаль, что стареет Ибра. Вот это топ так топ. Заиграл везде где был. Ибра ты супер. Забыл про фантастику. Представим, что у нас оказался кто-то из Месси, Роналдо, Неймар, а в центре поля играют Монтоливо, Поли, Соса. Напу как не крути нужен пас а эти только и умеют что по воробьям стрелять и катать квадрат в центре поля. Как думаете заиграли бы они у нас, думаю что нет.
Ну и на по следок: из всех возможных ТОП своего думаю мы просиронили. Это Моратта парень в двух чемпионатах доказал свою состоятельность. Все остальные большие вопросы……


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     25 Июль, 2017 в 17:11 сказал:
avatar

И в довершение приведу пример Интера(тоже тренеров меняют, смена поколений жестко прошла, смена владельцев — короче все как у нас один в один) очень качественное пополнение к ним приходило два последних сезона. Нет ну реально же хорошие игроки. Защиту выстроили, аж дважды) креативных накупили.
А теперь цитируя Карпина: и че?


horush (на сайте с 2014 г.)     25 Июль, 2017 в 20:08 сказал:
avatar

А говорилось . Возьмите по ТОПу в каждую линию. Чтоб порядок навели. И в конце сезона. Стало б ясно кто слабое звено из старого состава. Вот и потом деньги пошли б в нужное русло. На уселение.
А сейчас я вижу новых играков и половина точно отсеется в запас. И смысл от этих бабок . Команда строится не количеством,а качеством. Где у нас качество . Только защита Бонуччи. А где дерижор молодой . Команда только может поднятся. Через 5 лет . И обратно нужно уселение тех же позиций . Круговорот Интера я так называют. Деньги уходят результат ноль. Потому что нет мозга в центре поля . Вот и бегают фланги . А розрыв защиты или розреза как нет и небудет.


BATL (на сайте с 2017 г.)     25 Июль, 2017 в 21:59 сказал:
avatar

Короче 5-6 лет,и.т.д.то эксперты и ещё другое,короткое,длинное.если в этом году Милан не попадёт в ЛЧ я напишу что я не прав и ничего не понимаю в этом деле тем кто засомнивался в Милане и скажу,что впервые слышу про так спорт как ФУТБОЛ.но если Милан выйграет скудетто заметте ,Скудетто,то я жду от Вас тоже каких-то хотябы обяснении.Если был груб прошу меня не судить.всем хорошего настроя наш Милан чемпион. с уважением Batl.


Nordal (на сайте с 2017 г.)     25 Июль, 2017 в 23:09 сказал:
avatar

В целом Мальдини прав. В отличие от прошлогоднего состава, когда сразу было видно, что без вариантов, в этом году шансы на скудетто есть, он не более того. Были годы, когда у нас в атаке играли Шева и Кака и оставались без скудетто. Сейчас Монтелла говорит, что даст шанс Кутроне. Он конечно перспективный, но насколько плох Силва тогда.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.