Домой Матчи Милана «Кротоне» — «Милан» 1-1 (Серия А, 34 тур)

«Кротоне» — «Милан» 1-1 (Серия А, 34 тур)

3
35

Кротоне - Милан 1-1

Голы:
1:0 – 8′ Тротта,
1:1 – 50′ Палетта.

Состав «Кротоне»: Кордац, Мартелла, Феррари, Чеккерини (Дюсен, 70′), Роден (Капецци, 80′), Рози, Крисетиг, Барберис, Налини (Стоян, 53′), Фальчинелли, Тротта.

Состав «Милана»: Доннарумма, Сапата, Ванджони (Гомес, 90′), Калабриа, Палетта, Фернандес (Окампос, 78′), Локателли, Сусо, Куцка, Деулофеу (Бакка, 86′), Лападула.

Предупреждения: Феррари (19′), Куцка (24′), Крисетиг (26′), Деулофеу (43′), Фальчинелли (90′).

Удаление: Куцка (90′).

Видеообзор матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Кротоне"?

  • Доннарумма (23%, 69 по голосам)
  • Палетта (15%, 44 по голосам)
  • Деулофеу (11%, 34 по голосам)
  • Лападула (11%, 32 по голосам)
  • Фернандес (10%, 31 по голосам)
  • Сусо (10%, 30 по голосам)
  • Калабриа (5%, 14 по голосам)
  • Локателли (5%, 14 по голосам)
  • Куцка (2%, 7 по голосам)
  • Гомес (2%, 7 по голосам)
  • Сапата (2%, 6 по голосам)
  • Ванджони (2%, 6 по голосам)
  • Окампос (1%, 4 по голосам)
  • Бакка (0%, 1 по голосам)

Всего проголосовавших: 123

Загрузка ... Загрузка ...

35 КОММЕНТАРИИ

  1. Нет, походу Монтелла наш, хуже Михи. Миха провалил концовку, начало (потому что новый), и конец (как всегда). Я думал Монти провалит начало, запланирует спад на середину (как еще объяснить тот провал) и выдаст концовку «на ура».
    В итоге — хер!
    Не светит нам ничего в этом сезоне. тфу! блин! отстойники!

  2. И это лутший результат за последние четыре сезона! Мы наконец дотянули до 60 очков! Монтелла лутший тренер из последних!😁 Ну а если сериозно, то краине тревожно за то что Монтелла по ходу встречи, исходя из тои или инои ситуации, не показывает грамотных тактических деиствии! Скамеика также не позволяет особо фантазирывать, но то что он делает пока слабовато.

  3. Да нехрен нам делать в лиге Европы. Сами подумайте, что мы там забыли? Протолкаться в лигу и там «давать петухов»? Увольте! Извольте сначала усилить состав, построить игру, а потом уже на что-то замахиваться…

  4. Лига Европы необходима чсито для того, чтобы кто согласился перейти к нам. Хотя по хорошему, она будет только отвлекать. Нам надо в следующем сезоне попадать в 4-ку, от Италии поедут 4 команды в лигу чемпионов. Усилить состав, чтобы суметь составить конкуренцию Неаполю и Риму. С Юве мы пока может только в отдельно взятой игре противостоять, но в чемпионате пока не вижу у них конкурентов. Но с другой стороны хочется хотя бы участия в лиге Европы. А с другой, это будет отвлекать от чемпионата.

  5. Стоит отметить, что играем непонятно каким составом. Абате нет, а он действительно справа хорошо играет, надёжно и заводит атаки. С вылетом из обоймы Джека боны, у нас начался спад. Представьте, если бы играли Джек и Деу одновременно и Абате, Сусо справа. В центре Локателли, Пашалич, Куцка(хотя вчера он был плох, как и вся команда), было бы легче. В защите все таки Романьоли более надёжен. Палетка часто позицию теряет. Много потерь в составе. Ну и все таки, когда нибудь Аэроплан начнет матч с двумя центр форвардами одновременно?… Лапа, не открывается и один в один не в состоянии обыграть и уйти от защитника… Бакка тоже, сам не свой. Очень не стабилен.

  6. У меня создалось впечатление, что Берлускони лично, каждый раз перед матчем, или после него заходил в раздевалку и давал всем пизды. Потому что при новом руководстве уж больно похуистически отиграли наши параолимпийцы последние две игры.

  7. Кажется , ЛЕ нам не нужна , возможно , чтобы не нарушить финансовый фейр-плей на следующий год. Да и ,откровенно говоря,турнир то этот неинтересный и энергозатратный. По инерции клубы с историей ( МЮ и тд ) и имеющие длинную лавку играют и пытаются пройти в ней максимально далеко , или команды-серенькие заявляют о себе. имхо

  8. Marco, дружище,ловлю себя на мысли, будто самоуспокоением занимаемся… Весь сезон мечтали о ЛЕ, какой то момент раскатал губы на ЛЧ, когда были на 3 строке а теперь включаем заднюю… Главное обосновать… И черт возьми, есть и за и против, чтобы хотеть попадания в ЛЕ…. Чертовщина какая то…

  9. Art1985
    Да . Согласен , нелепица… Наверное ,ты прав. Оправдываем неудачи , сами себе внушаем , что не всё так уж и страшно. А на самом деле Милан в состоянии коллапса. Игроки (исключения : единицы) не соответствуют международному уровню и ,как и пишем мы который год, наш уровень — 7/10 место в Серии А локальные удачи по ходу турнира… И уверен — дело не в Монтелле , он то отталкивается от набора игроков , поэтому и тактика убогая.

  10. Согласись, состав и так не великий,а если учесть и потери из того, что есть, совсем скучно выходит… А с другой стороны, действительно, насколько нам нужна ЛЕ, это турнир для Севильи, Эйндховена и подобным… А болельщики Милана слишком избалованы лигой чемпионов, и для нас либо максимум либо оживление… И действительно, насколько нужен будет второй фронт в следующем сезоне… Точнее третий. Есть ещё кубок Италии.

  11. Попали в ЛЕ, болельщики и команда невольно будут желать продвинуться там по максимуму и тем самым потеря сил для без того скудного состава, для борьбы за 4 место в сериале. По сути в ЛЕ нужна только победа для попадания в ЛЧ, реально, мы маловероятно способны выиграть ЛЕ, и тогда скажем, проигрыш в ЛЕ и потеря сил и пятое место в сериале, которое нас оставит без ЛЧ. Одна надежда, усиление состава и надежда на высокие места в сериале.

  12. Art1985
    Вот хотел поделиться мнением о вчерашнем матче. Что делали на поле Сусо и Деулофеу ? Спасители фиговы , ничего не сделали -вредили скорее своими злоупотреблениями на поле. А Лападула? Джанлука всем импонирует просто по-человечески , но его уровень низок , пусть и стажируется он у Вентуры в сборной, опять-таки это практика свойственна Коверчано. Мати медлителен ужасно ,горячие головы вспомнили про Кутроне , так Патрик в субботу в важнейшем матче рубился 90 минут в Риме за Примаверу! Локателли преисполнен желания и не более , пока.»Кротоне» вытянули миланцы за уши и не удивлюсь , что умышлено , ибо Италия…

  13. marco Вот ! Вот Вот тут я с тобой согласен «не удивлюсь , что умышлено, ибо Италия…» Блять я 100% уверен что это тоже игра есть подставуха! Я попоробую объяснить как смогу. Думаю Сериа А делится на 3 пласта, 1-я сильнейшиее, 2-я середняк, 3-претендетны на вылет. 1-е делят верхушку таблицы-распределяют кому и что нада, 2-я решает кому оставаться в Серии А, 3-е проявляют себя как могут, а потом ракировка в составах клуба ТРАНСФЕРЫ так сказать

  14. Вчера вся команда сыграла плохо. Выделить не кого. Лапа, не нападающий уровня Милана. Деу и Сусо, тоже ничем не запомнились. Сусо делал много навесов и все бесполезно. Куцка, практически все единоборства проигрывал а обыгрыш, не его конек. Локателли, у него хотя бы есть заряд, но вчера м последние матчи, очень плохо играем. Конечно понимаю, команды, которые пытаются выжить, играют на смерть, и в первом тайме они давили. Но все таки будет команды в 14 млн против даже такого Милана, должны были выигрывать. Сам аэроплан выйди на поле и то пользы больше принес бы.

  15. Andrey Richmond ну да на Лигу Европу…больше мечтать, к сожалению не о чем(
    можно до одури смотреть старые видео и фотки и кричать о великом Милане…но что это изменит. Сейчас совсем другая команда, другие деньги, другие хозяева. И мне кажется этот груз ответственности, достижений Милана как пудовые гири на ногах молодых наших парней…и Лига Европы это самое то…тот турнир где можно стартануть именно в европе…ну неужели вы не соскучились по еврокубкам? Понятно что все хотят супер как Конте, который сделал всех в англии и скорее всего возьмет чемпионство…но все потихоньку придет…чуда не будет. Терпеть и пахать..а по поводу интера нет злорадства никакого просто соревнование за 6 место)

  16. Sharik, дорогой, но блин надо хотя бы попробовать…ведь можно прибавлять по ходу турнира
    Италия вот тоже в 2006 еле из группы вышла из , а потом чемпионат мира выиграли. Пусть орлята учатся летать)

  17. speranza, как раз Италия в 2006 очень уверенно уиз группы вышла, с первого места, 7 очков. Победа над ганой 2:0, ничья с янки 1:1, и победа над чехами, вроде 2:1. Единственная сложность возникла с Австралией , победа в доп. Время, с Украиной 3:0, с немцами классический матч, а сложный финал. А вот в 94 и в 82 из группа еле еле вылезали а потом по ходу чемпионата набирали обороты.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: