Опубликовано 11-03-2017
Категория новостей: (Соперники Милана) Автор: romario

На вопросы журналистов ответили Аллегри, Дибала и Пьянич.

Массимилиано Аллегри:
«Это большая игра, в которой мы нанесли много ударов по чужим воротам. Милану удалось создать много трудностей, поскольку эта команда не хотела проигрывать. Доннарумма провел потрясающий матч, он достоин того, чтобы стать наследником Буффона.

Мы должны работать над устранением собственных недостатков. К примеру, команда не всегда хорошо действовала в то время, когда соперник переходил из обороны в атаку. До того, как счет стал равным, мои подопечные несколько разу теряла мяч в центре поля.

Работа арбитра? С тех пор, как я начал тренировать, мне никогда не приходилось говорить что-либо по поводу судей. Я предпочел не смотреть пенальти, и во время его исполнения я был уже в туннеле. Арбитры были рядом. Если пенальти назначен — таково их решение, это футбол. Дибала – молодец, ведь забить 11-метровый Доннарумме нелегко, особенно когда он в такой форме и после нескольких классных сэйвов.

Сегодня мы заслужили победу. В целом мы играли лучше, чем «Милан», хотя эта команда никогда не сдается и сегодня выдерживала огромное давление. Главное, что мы показали хорошую игру, одну из наших лучших в сезоне, и еще на шаг приблизились к шестому подряд Скудетто».

Пауло Дибала:
«Это был непростой матч. Милан является той командой, которая демонстрирует хороший футбол. У нас было много возможностей, это очень важные три очка. Если бы я не реализовал пенальти, то все бы долго вспоминали данную ошибку, особенно с учетом того, что я промазал с «точки» в Дохе. Слава богу, что все завершилось успешно.

Спор вокруг решения арбитра? На Ювентус жалуются в течение последних шести лет. Возможно, нашим соперникам стоит попробовать другой метод. Мы привыкли к судейским ошибкам в пользу соперников. Я хочу посмотреть, что они скажут о моменте, когда не был назначен пенальти за нарушение Сапаты на мне. В матче против Удинезе судья не поставил два пенальти в нашу пользу, но мы ничего не сказали на эту тему.

Новый контракт? Я спокоен по этому поводу, поскольку уже дал слово руководству клуба. Совсем скоро в чемпионате состоится пауза, и в ее ходе может многое решиться. Конечно, я хотел бы остаться в команде».

Миралем Пьянич:
«Я находился близко к мячу и видел, что рука защитника была вытянута. Арбитр посчитал это нарушение достойным пенальти

Конечно, негодование со стороны соперника можно понять, ведь он упустил очки на самых последних секундах встречи. Игра получилась не самой просто, но мы добились заслуженного результата. Три важных набранных очка должны дать хороший импульс на оставшуюся часть сезона.

Дибала? Он здорово исполнил пенальти. Такому вратарю, как Доннарумма, очень сложно забить с «точки». Можно наслаждаться этой победой, но чемпионат еще не закончен, и об этом нельзя забывать.

Позиция на поле? Я просто делаю то, о чем меня просит главный тренер. У нас качественная команда, поэтому я стараюсь преуспеть в обеих фазах. Сегодня мы должны были решить все задолго до финального свистка, но итоговую победу нельзя назвать незаслуженной.

Скудетто? Еще ничего не решено. На прошлой неделе мы уже оступились в Удине. Важно оставаться сосредоточенными вплоть до последнего тура. Нельзя терять внимание, ведь впереди еще десять сложных матчей».

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

15 REGION (на сайте с 2014 г.)     11 Март, 2017 в 14:05 сказал:
avatar

НА ХУЙ КОМЕНТЫ ЭТИХ МРАЗЕЙ ВЫСТАВЛЯТЬ???????
ПОШЛИ ОНИ СУЧЬИ ПОТРАХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil:


marco (на сайте с 2013 г.)     11 Март, 2017 в 14:12 сказал:
avatar

15 REGION
:D :D :D up


stas.fran (на сайте с 2014 г.)     11 Март, 2017 в 14:24 сказал:
avatar

Пауло Дибала:
«На Ювентус жалуются в течение последних шести лет. Возможно, нашим соперникам стоит попробовать другой метод. Мы привыкли к судейским ошибкам в пользу соперников».

сука, пидор малолетний, полтора года играет за гоббов, а уже считает себя мало не легендой клуба.


Shadow M (на сайте с 2013 г.)     11 Март, 2017 в 16:20 сказал:
avatar

MilanSoski — да ты просто мудак.


15 REGION (на сайте с 2014 г.)     11 Март, 2017 в 17:01 сказал:
avatar

АДМИН :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
КАКОГО ХУЯ НЕДОНОСКИ ЗЕБР ТУТ ЧЕ ТО ПИШУТ?????????????????
КОНТРОЛИРУЙ КТО РЕГЕСТР ТУТ!!!!!!!!
А ТО СМОТРЮ ЭТ УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ!!!!!!!!
И УДАЛИ ЭТОГО ЕБНЯ!!!!!!!!

А ЕСЛИ ТЫ ЕЩЕ ТУТ ПИДР КОНЧЕННЫЙ, СКИНЬ НОМЕР И Я ПОСМОТРЮ КАК ТЕ ПЛАТОЧКИ ПОНАДОБЯТСЯ ОТ СПЕРМЫ!!!!!!!


Sharik (на сайте с 2015 г.)     11 Март, 2017 в 17:14 сказал:
avatar

Да ладно вам, мужики, пусть своё самодовольство удовлетворяет!


Dilshod Rossoneri (на сайте с 2014 г.)     11 Март, 2017 в 17:16 сказал:
avatar

Ни фига се это выкидишь из юве что тут потерял вонючка


Sharik (на сайте с 2015 г.)     11 Март, 2017 в 17:17 сказал:
avatar

MilanSoski а как вы у нас за суперкубок соснули!! А на сан сиро!! А вчера судейка вам подмог, сосунки, честно то и не смогли выиграть!! А финал ЛЧ помнишь?! Шева вам последний хуёк заложил в ротик, ой прости, в ворота, а унас 7 ушастых, а вам и в помине не видать!!


FILL31RUS (на сайте с 2014 г.)     11 Март, 2017 в 18:17 сказал:
avatar

Sharik up up up Сильно дал,красава!) :P


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     11 Март, 2017 в 19:30 сказал:
avatar

Sharik up


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     11 Март, 2017 в 19:31 сказал:
avatar

Такое ощущение, что Вы обращаетесь к человеку-невидимке….., у меня не отображается коммент этой шлюшки!


Darkstive (на сайте с 2016 г.)     11 Март, 2017 в 20:24 сказал:
avatar

эта шлюшка удалена)


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.