Домой Матчи Милана «Кьево» — «Милан» 1-4 (Серия А, 10 тур)

«Кьево» — «Милан» 1-4 (Серия А, 10 тур)

4
31

Голы:
0:1 – 36′ Сусо,
0:2 – 42′, автогол Цесар,
0:3 – 55′ Чалханоглу,
1:3 – 61′ Бирса,
1:4 – 64′ Калинич.

Состав «Кьево»: Соррентино, Цесар, Гамберини, Каччаторе, Томович, Кастро (Гобби, 71′), Радованович, Бирса (Меджорини, 65′), Хетемай, Пуччарелли, Пеллиссье (Стемпиньски, 56′).

Состав «Милана»: Доннарумма, Мусаккьо, Родригес, Калабрия, Романьоли, Чалханоглу, Биглия (Локателли, 68′), Борини, Кессиэ, Сусо (Монтоливо, 73′), Калинич (Андре Силва, 81′).

Предупреждения: Борини (12′), Хетемай (14′), Мусаккьо (65′), Чалханоглу (69′), Меджорини (83′).

Обзор матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Кьево"?

  • Сусо (36%, 227 по голосам)
  • Чалханоглу (15%, 92 по голосам)
  • Романьоли (11%, 68 по голосам)
  • Билья (8%, 48 по голосам)
  • Доннарумма (6%, 41 по голосам)
  • Калинич (6%, 39 по голосам)
  • Родригес (4%, 26 по голосам)
  • Калабриа (4%, 25 по голосам)
  • Кессье (4%, 23 по голосам)
  • Мусаккио (2%, 15 по голосам)
  • Борини (2%, 14 по голосам)
  • Андре Силва (1%, 9 по голосам)
  • Локателли (1%, 7 по голосам)
  • Монтоливо (0%, 0 по голосам)

Всего проголосовавших: 240

Загрузка ... Загрузка ...

31 КОММЕНТАРИИ

  1. Всех с победой. Напишу немного о своих впечатлениях — может меня кто-то осадит или наоборот поддержит:

    1. Очень удивил Родригес — играл классно на такой позиции и чувствовалась уверенность в случае когда он опекает соперника.
    2. Чалхан не совсем мертвяк — все же какие-то проблески есть — не знаю может это только мне показалось.
    3. Калинич не зря был на поле — кажись у него голевая передача и гол — или я что-то спутал?

    Радовало то что появилось хоть какое-то взаимопонимание и большинство игроков понимали что происходит и за какую зону они ответственны — как будто Монтелла наконец провел не тупо тренировку но еще и собрал команду перед большим полотном с разрисованным полем и пояснял каждому что от них требуется — ну короче тренер поработал.
    И то если задуматься — это слабая игра кьево на 60 % создала такое впечатление. Хотя кьево занимали 7 позицию…

    И конечно соглашусь с Sharik — очень подозрительная игра на фоне предыдущих! Радуюсь победе, но уверенности в удачном исходе следующей игры нету.

  2. Sharik
    Тут я с тобой не соглашусь. Кьево конечно не топ какой нибудь, но очень сыгранная и организованная команда и обороняются очень толково. прессинг принёс свои результаты, сломал их игру с самого начала. после первого тайма мы хоть и выигрывали 2:0 но я всё ровнео был недоволен игрой. но второй тайм сыграли действительно на уровне. были и красивые комбинаций, толковый выход из обороны в атаку, видел впервые за полтора года быструю контр-атаку с голом. появился какой то рисунок в игре. не теряли мяч, точные пасы. даже мёртвый Чалханоглу заиграл во втором тайме, несколько хороших хабросов выполнил, мяч толково придержал… как бы я не хотел увольнение Монтеллы, но этот матч команда исполнила на 8 по 10 бальной шкале. придраться почти не к чему, кроме всё ещё не совсем уверенной и организованной игры в обороне. и если б не косяк Кессье, то этот матч можно было назвать лучшим не только в этом сезоне, но за последние два сезона. а больше всего мне понравилось то, что побеждая со счётом 4:1 всё ровно прессинговали соперника и не давали перейти центр поля. вот бы все матчи так проводили, было бы шикарно. но насколько я понимаю, всю энергию сегодня истратили, кто будет бегать в матче с Юве? — ведь всего 2 дня для восстановление.

  3. Милан победил! Слава Монтелле! Этой победой Монтелла получил право еще на время остаться в Милане. Можно проигрывать следующие три-четыре матча. А потом опять победа над посредственным клубом. Гнев болельщиков потушен. Слова об увольнении Монтеллы затихли и смолкли. Всем дали по прянику и по рюмке водки — люди разошлись с холодной площади в свои теплые квартиры к закипающим самоварам и успокоились. Но я смотрел матч. Мысли по-прежнему никакой, техники нет, взаимодействия нет. Кьево позволил Милану играть, передвигаясь по полю вальяжно. Монтелла все так же стоит на бровке, покусывая ногти с лицом слабоумного человека. Мне эта победа ничего не дала. Ни надежды, ни веры, ни стремления к благодарности. Все такая же беспросветная тьма и серая тоска на сердце и на душе.

  4. psyhodelic

    Дак так и есть. Главное — 3 очка. Эта команда и без тренера у Кьево бы выиграла.
    Непонятно что будет с тренером в Милане вообще! Нам остаётся лишь болеть за команду в каждом матче, о чём я ни раз уже на этом сайте говорил! forza milan

  5. В свете сегодняшней победы…Кто болел против Милана в матче с Интером? Кто блядь сука умные комменты писал против меня, когда в том матче я поддерживал Милан? Кто в матче Интер-Милан делая умный ебальник, поддерживал Интер — вы чмыри! Вы чмошники конченные, кто в дерби болел за Интер, а с Ослами за победу.Вот вам победа над Ослами и засуньте её себе за шиворот! Те люди, к кому я обращался — поняли меня, надеюсь.

  6. old school, ошибаешься, Калинич голевую передачу не отдавал. Первый гол там то ли Чалхан ногу поставил и отлетело к Сусо, то ли от защитника отлетело. Второй гол Сусо подал на Сесара. Третий гол Киссье отдал на Чалхана. Четвертый Сусо пасанул Калиничу. Итого Сусо опять затащил матч. Как только Сусо убрали — острота пропала. По любому Сусо — лидер и ключевой игрок в этом сезоне. Радует, что Чалхан вроде разыгрываться начинает, пасы у него пошли неплохие, но вот с дальними ударами пока никак. Киссье надо убирать из опорной зоны и ставить в центр полузащиты небрежно очень играет, уже второй раз отдает сопернику четко под выход 1 на 1, страшно на него опираться. И по-любому нужен острый вингер на левый фланг, Бона походу постоянно ломаться будет (реально ломается на ровном месте без столкновений, походу хроническая травма), а от Борини толку 0. С Калабрией вроде ничего страшного, читал на итальянских форумах. А то что-то вспомнил Перхуна, пересрал за него.

  7. Winner, ты настоящий болела. Респект тебе. Да странно, те кто сливали Милан в матче с Интером, замолчали. Надо поддерживать свой клуб в любой ситуации и в каждом матче, с Монтеллой или без. Но и их можно понять: они тоже хотят Милану успеха. Просто это жесты отчаяния. Так все по делу сказал, только бы без оскорблений. Хотя я тебя понимаю…эмоции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: