Домой Игроки Милана Кассано: «На месте Доннаруммы я остался бы в Милане»

Кассано: «На месте Доннаруммы я остался бы в Милане»

2
7

КассаноБывший нападающий «Милана» и «Реала» Антонио Кассано считает, что вратарь «россонери» Джанлуиджи Доннарумма оказался перед сложным выбором.

«Это сложная ситуация. На его месте я остался бы в «Милане». Он должен быть благодарен клубу. Но если вас приглашают в «Реал», то сложно отказаться. Если же Доннарумма останется в «Милане», это пойдет на пользу итальянскому футболу», – цитирует Кассано abola.pt.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. NeDvEd ты жизнью обижен? Кассано добился в жизни больше чем мы все на этом сайте! И как мне кажется у него не было цели в жизни! он сам просто убил свой талант! Его хотели почти все в его расцвете а он сам себя сгноил… обидно! И в этой ситуации он как раз таки может давать советы,т.е. не поступайте так как я!

  2. Несмотря на хорошую игру и высокую результативность, Кассано никак не мог реализовать свой талант полностью. В этом ему мешал его строптивый характер. Игрок прославился постоянными скандалами с тренерами и руководством клуба. Вот поэтому он и даёт совет молодому, чтобы тот, так же не наступил на те же грабли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: