Домой Игроки Милана Карлитос Бакка покидает «Милан»

Карлитос Бакка покидает «Милан»

4
18

 Колумбийский нападающий красно-чёрных  Карлос Бакка уходит из клуба , об этом сообщил Винченцо Монтелла.

Тренер «Милана» не выставил форварда на игру против «Баварии» именно по причине расставания игрока с командой.

«Всё проходит спокойно , мы расходимся по-дружески , вместе всё обсудили. Зачем загружать футболиста перед его уходом ?  И в четверг Карлос  также не сыграет с румынами , у него есть вариант и он готов на трансфер в другую команду.»

Бакка провёл за  красно-чёрных   77  официальных матча и  забил 34 гола  за два  последних сезона .

18 КОММЕНТАРИИ

  1. И ещё там несколько «ценных» кадров играло,которым не место в обновленной команде, не буду их лишний раз перечислять. Надеюсь они просто участвуют в сделке по Белотти и только поэтому ещё в команде.

  2. Согласно слухам, усиливается гипотеза, ведущая колумбийца в Лацио. Бьянкочелести на грани продажи Бальде Кейта и деньги от этой сделки могут пойти на покупку нападающего россонери. Однако, чтобы пополнить ряды Лацио, Карлосу придется снизить свою заработную плату с 3,5 млн. евро до 2,5.

  3. Я думаю в МЛС ему было бы лучше, но если останется в Европе на меньшей зарплате, то молодец, значит хочет играть а не зарабатывать. Думаю кто то прийдет, надеюсь не калинич,а сами знаете кто, правда 100 млн конечно безумие, ну вон Монако за Мбапе 190 заряжает, мир сошёл с ума.

  4. Эх. Сплавили. Это единственный игрок за последние лет 7-10 который действительно хотел играть у нас. Имея предложения от более сильных клубов, оставался. Но ни болельщики ни тренер шансов ему не оставили.
    В любом случае, раз тренер не рассчитывает на Бакку этот уход к лучшему. Жаль Карлос не оставил след в нашей истории, хотя мог бы и заслуживал.

  5. А иНьнга Монтелла по видимому оставляет в роли плеймейкера — Господи спаси и сохрани! а Хакана на место левого вингера. я так понимаю Бонавентура и Хакан теперь будут конкурентами. иногда в упор не понимаю видения игры Монтеллы. калеку Ньянга, который мяч то принимать не умеет и обрабатывать оставил на поле до 70-ой минуты в роли атакуюшего полузащитника, такой ереси я ещё в жизни не видел. а креативного и техничного Хакана на левый край атаки. пусть хоть Хосе Маури играет в роли Плеймейкера но только не Ньянг. терпеть не могу этого топороногово жирафа.

  6. Жаль как то с баккой расставаться!
    Приходил к нам в донный состав,не играя даже в дворовой лиги европы!Да и лучший нап был в команде!
    По мне так не справедливо его продавать,пригодился бы однозначно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: