Домой Игроки Милана Калинич пропустит матч с «Фиорентиной»

Калинич пропустит матч с «Фиорентиной»

1
12

По информации Sky Sports, нападающий «Милана» Никола Калинич не сыграет в субботу из-за травмы лодыжки, которую он получил во вчерашнем матче.

Что касается травмы Абате, то сегодня он пройдет тщательное медобследование, после чего станут известны сроки его восстановления.

А вот у голкипера Марко Сторари, почувствовавшего дискомфорт в лодыжке прямо перед матчем с «Интером», не выявлено серьезного повреждения. Тем не менее, к тренировкам он сможет приступить не ранее чем через неделю.

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Блин хоть бы в хроническую переросло
    Massaro- что-то мне уже кажется что его уже ничто и никто не посадит на лавку. К нам ща Обама перейдёт, все равно Калинов будет играть а обениянг по 10 мин бегать (((

  2. birhoff ну чтоооо ты)))) Позволь напомнить тебе в шуточной форме: а как же невероятный Матри? или неповторимый дестро? А может быть Ньянг оказался толковее Калинича? Про «давно не видел» — это ты загнул))))))))))))))))))))

    kakathebest ну зачем желать человеку гадостей, просто за то, что спорт директора не могут подобрать игрока с нужным классом? Пусть Калинич выздоравливает и отправляется в команду подходящую ему по классу, ну или пусть на лавке остается

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: