Домой Легенды Милана Кака: «Хочу стать менеджером или спортивным директором»

Кака: «Хочу стать менеджером или спортивным директором»

2
5

Бывший полузащитник «Милана» и сборной Бразилии Кака рассказал о своем решении завершить игровую карьеру.

«Мне нужно было время все обдумать и спокойно, осознанно принять решение. Я пообщался с близкими людьми, с родителями, братом, девушкой, с женой брата. Я просил совет у пяти этих людей.

Я ездил в Европу и наслаждался игрой, там футбол действительно достигает своего пика. В итоге, все обдумав, я пришел к заключению, что моя карьера профессионального футболиста подошла к концу.

Я начинаю готовиться к новому жизненному этапу. Хочу продолжить работу в футболе в новой роли, уже не игроком. Хочу стать менеджером или спортивным директором, кем-то, кто будет посредником между клубом и футбольным полем.

Я готовился к тому, что буду футболистом, а теперь хочу подготовиться к новой роли. Тот факт, что я был успешным игроком не значит, что я стану хорошим руководителем.

Поэтому я хочу подготовиться, учиться, перенимать опыт, присоединиться к какому-нибудь клубу, особенному к тому, где я играл.

«Милан» ранее делал мне предложение, я смогу находиться там каждый день. Я начинаю обучение на новую роль в футболе», – сказал Кака в интервью Globo Esporte.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Благодарен этому игроку именно из за него я влюбился в футбол и эту команду!!!всегда смотрел с восхищением за Милан!!!Спасибо Рикардо за все!!!Милан давай просыпайся лига чемпионов без тебя не интересна!!! forza milan

  2. Prince15
    За талантливых Бразильцев нужно платить огромные деньги. уже давно закончилось то время, когда такого молодого таланта как «Кака»можно было купить за 4-5 миллионов. теперь даже игроки «коты в мешке» стоят несколько десятков лямов. в футбольнов бизнесе не достаточно быть бывшим топ игроком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: