Опубликовано 18-12-2017
Категория новостей: (Легенды Милана) Автор: romario

Бывший полузащитник «Милана» и сборной Бразилии Кака рассказал о своем решении завершить игровую карьеру.

«Мне нужно было время все обдумать и спокойно, осознанно принять решение. Я пообщался с близкими людьми, с родителями, братом, девушкой, с женой брата. Я просил совет у пяти этих людей.

Я ездил в Европу и наслаждался игрой, там футбол действительно достигает своего пика. В итоге, все обдумав, я пришел к заключению, что моя карьера профессионального футболиста подошла к концу.

Я начинаю готовиться к новому жизненному этапу. Хочу продолжить работу в футболе в новой роли, уже не игроком. Хочу стать менеджером или спортивным директором, кем-то, кто будет посредником между клубом и футбольным полем.

Я готовился к тому, что буду футболистом, а теперь хочу подготовиться к новой роли. Тот факт, что я был успешным игроком не значит, что я стану хорошим руководителем.

Поэтому я хочу подготовиться, учиться, перенимать опыт, присоединиться к какому-нибудь клубу, особенному к тому, где я играл.

«Милан» ранее делал мне предложение, я смогу находиться там каждый день. Я начинаю обучение на новую роль в футболе», – сказал Кака в интервью Globo Esporte.

Поделитесь с друзьями:

5 комментариев     |  Метки:

Комментарии

Prince15 (на сайте с 2015 г.)     18 Декабрь, 2017 в 10:43 сказал:
avatar

от итальянских калек толку мало. Если честно, уже пофиг сколько итальянцев в стартовом составе. Жду от Кака возвращения эпохи бразильцев.


ARM 89 (на сайте с 2017 г.)     18 Декабрь, 2017 в 11:22 сказал:
avatar

Благодарен этому игроку именно из за него я влюбился в футбол и эту команду!!!всегда смотрел с восхищением за Милан!!!Спасибо Рикардо за все!!!Милан давай просыпайся лига чемпионов без тебя не интересна!!! forza milan


FILL31RUS (на сайте с 2014 г.)     18 Декабрь, 2017 в 12:24 сказал:
avatar

ARM 89 Какая нахер ЛЧ? верона нас имеет,да разные риеки,а ты про лч,


ARM 89 (на сайте с 2017 г.)     18 Декабрь, 2017 в 15:35 сказал:
avatar

Fill а что хотеть если нам не тренера подают а физруков!!!да если бы мы подписали спалетти не думаю что Милан бы бы сейчас на таком месте!!!а вообще плохое вечно не может длиться!!!


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     18 Декабрь, 2017 в 19:11 сказал:
avatar

Prince15
За талантливых Бразильцев нужно платить огромные деньги. уже давно закончилось то время, когда такого молодого таланта как «Кака»можно было купить за 4-5 миллионов. теперь даже игроки «коты в мешке» стоят несколько десятков лямов. в футбольнов бизнесе не достаточно быть бывшим топ игроком.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.