Домой Легенды Милана Кака: «До сих пор не знаю, как «Ливерпуль» отыграл три мяча»

Кака: «До сих пор не знаю, как «Ливерпуль» отыграл три мяча»

9
4

Бывший полузащитник «Милана» и сборной Бразилии Кака рассказал о матчах, которые изменили его жизнь. Одним из таких стал финал Лиги чемпионов в мае 2005 года. «Милан» встречался с «Ливерпулем» и после первого тайма вёл в счёте — 3:0, но упустил победу.

«Одним из таких матчей был финал Лиги чемпионов в мае 2005 года, когда «Милан» сыграл вничью с «Ливерпулем» (3:3) и уступил по пенальти 2:3. В тот день я понял, что в футболе всё может произойти, хотя я до сих пор не знаю, как «Ливерпуль» отыграл три мяча. Эта игра поразила больше всего.

И ещё четвертьфинал ЧМ-2006. Бразилия уступила Франции 0:1. Я выбрал эти два матча, потому что они многому научили меня. Тогда в нашей команде играли Кафу, Лусио, Роберто Карлос, Роналдо, который только выиграл Лигу чемпионов с «Барселоной». В тот день у французов лучшим был Зидан.

Нужно отметить и победный матч над Германией в 2002 году (2:0). Я не играл с первых минут, но это был финал чемпионата мира. Когда Роналдо забил, я знал, что мы победим, но очень нервничал. Когда прозвучал свисток, я находился возле арбитра. Это был один из лучших моментов в карьере», — цитирует Кака AS.

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: