16 КОММЕНТАРИИ

  1. Sanco_Milan, Я согласен с speranza у них нет другого выбора, они не против клуба, они так же будут продолжать болеть за Милан- это все из-за того, что они против системы, которой нет, нет цели которая бы приближала Милан к вершине. Что изменилось с уходом Монетеллы? ДА НИ ЧЕГО как играли так и играют. Предсезонка не помогла улучшить и сыграть игроков, вот и приходится довольствоваться тем, что есть. Забудьте про то что Милан топ, да мы топ по достижением, но не по сегодняшней игре, но я верю, верю очень сильно, что кризис, он закончится, в экономике же так же происходит, стадия развития, успеха и кризиса, а из кризиса все те же ступени, что и первоначально, по этому живем, болеем, как можем!

  2. не правильная позиция болел именно по этому матчу. Кому мессендж? Игрокам, которые за последние годы привыкли и не к такому, или к новичкам, которых это сильно не зацепит? Больше всего эта ситуация будет неприятно Гаттузо, который такого не заслужил.

    А по самой игре, это не был худший матч в сезоне, фортуна была против нас в этой игре. Этот милан, несмотря на косяки, мне более симпатичен чем милан даже месячной давности.

  3. Sanco_Milan учитывая ситуацию в клубе, смену тренера, проверку УЕФА..непонятных китайцев, директора которого никогда нет и которого не особо волнует Милан было бы логично сплотиться и поддержать игроков, разве нет?..вот неужели все ждали прямо стабильности, побед и разгромов? Возможно после кубкового матча и победы команда вышла расслабленной и сломалась морально после 2 голов…но действительно же я согласна с Nordal ты не поменяешь в голове так все быстро за несколько недель не привьешь уверенность и инстинкт убийцы..не знаю надо все таки дать шанс Рино..а если делать такик акции зачем вообще ходить на матчи?

  4. speranza, DpakoIIIa, не могу пройти мимо такого и не поддержать Ваши слова. Где был фан сектор, когда кукурузник откровенно все проваливал? Где они были, когда из матча в матч была убогая 352? Да, вчера проиграли и нет оправдание на первый взгляд. Но сезон и так уже практически провалили. Но неприятно. что фанаты так отнеслись к нашему Рино. В конкретном матче, вчерашнем, команда не наиграла на 3-0. Статистика матча сама говорит за себя. Было три провала в обороне. Когда на втором этаже в нашей штрафной чужой форвард хозяйничал и забил первый гол. И два провала защиты, чисто позиционных провала при переходе от атаки к обороне. Но моменты были, кипер соперника спасал несколько раз, где-то исполнительское мастерство наших атакующих поводило. По качеству не самый худший матч Милана образца этого сезона, но вот результат матча оказался ни к черту. Кипер наш ни разу не выручил. Три удара, когда мяч летел не прямо в него и три дырки. Ну а те кто реально верили в мгновенную сказку с назначением Гаттузо, ребята, Вы меня простите, я никогда грубо не выражался на сайте в чей либо адрес…

  5. Согласен с пацанами.
    В очередной раз смотреть как Великий клуб летит какой то конченной Вероне 0:3 ? Можно и опой повернутся, всё равно на поле интересного мало. Эт вы Английского футбола насмотрелись. Там даже если команда 0:7 влетела, всё равно все поют и радуются. В Италии по другому. На поле миллионеры, которые даже на ЗП серии С не наигрывают, так почему бы им об этом разок не напомнить ? Тем более, что им скорее всего пох ?
    Так что протест поддерживаю.
    up

  6. так может лучше не смотреть? смотри только результаты, дабы было легче воспринимать все. И только когда милан начнет стабильнее добывать победы, начнешь вновь смотреть игры в прямом эфире.
    И потом спустя годы будешь бить себя кулаком в грудь и орать что я все эти годы был рядом с ними, и наплевать на барсы и реалы!

  7. Grigio79 обрати внимание, несмотря на позорный счет, игра позорной не была. Да не повезло, да милан середняк — но была борьба!!! Такое поведение болел отталкивает желание играть матч в случае слива и ходить, опустив руки как при монтелле в играх с лацио и сампой! Я рад только тому, что команда не была унылым говном! Но результатом и исполнением разумеется я крайне недоволен!

    Потому поддержу Art1985 и speranza up up up

  8. Я офигеваю от вас «фанатов». когда агент-интриган мутит воду и из-за этого болельщики опускают основного вратаря и терроризируют его , который не променял родной клуб на деньги — это нормально. а когда болельщики злятся объективно, когда команда проигрывает с разгромным счётом аутсайдеру чемпионата — это ненормально. вы с психушки все сбежали что ли?!

  9. я офигеваю когда «болельщики» готовы повернуться своей жопой именно тогда когда клуб старается выйти на из кризиса игрового. И если глаза настолько глубоко что не видна разница в игре команды в этмо матче и того чтобы месяц или два назад, то о чем стоит говорить вообще? Да, счет неприличный, но по игре милан не был хуже.

    Доннарума отдельная история человека, который имея все что только можно иметь в таком возрасте, боится вытащить голову из песка и говорить от своего имени открыто, который предпочитает сидеть и молчать пока вокруг него вертится целая история. Мутит воду агент, а мальчик сидит и боится слово сказать? Доннарума не променял? Мы мало что знаем, и мы точно не знаем по какой причине он остался, действительно ли милан ему родной, или просто клуб надавил, отказавшись продавать и у него был риск просидеть весь год в запасе и потому испугавшись пошел на попятную вместе с агентом, а сейчас решили помутить воду.

    Я лучше буду сбежавшим с психушки, чем повернутым задницей.

  10. а.с — М , вроде ты во отличие от многих, хотя бы не просто глоришь а пытаешься обосновывать свое мнение, хотя оно часто не совпадает с моим. Это хорошо, что ты способен отстаивать свое мнение, а не просто орать. Но и у других есть свое мнение, которые также мотивируют своими аргументами. Так что будь в выражениях аккуратнее по поводу всяких психушек. Я ни тебя и ни никого другого никогда не трогал и не оскорблял. А через монитор бравировать любой способен через расстояния в тысячи километров. Какому то другому пустому глору я не стал бы даже отвечать, но судя по комментам у тебя есть голова, Поэтому аккуратнее с фразами.

  11. DpakoIIIa

    Ну про Барсы и Реалы это явно не ко мне. Как болел с детства за Милан так и дальше буду. А коммент конкретно по фотке, так у каждого своё восприятие. Можно продолжать терпеть надеясь на лучшее, а можно выражать своё недовольство и заметь ещё не самым «жёстким способом». Фото относилась к Ультрас и те кто хоть что то знают про движение Ультрас эту фотку поймут. И повторюсь, поверь мне, для Италии, это нормально. Там люди за командой ездят по всему миру, тратя деньги и время. И если им захотелось выразить своё недовольство — именно им решать как и что делать. А так как я хоть и бывший, но всё таки тоже к ним отношусь, ещё раз скажу — конкретно здесь и сейчас я с пацанами. Иногда такие встряски идут на пользу команде, может в следующий раз больше о команде подумают, чем о личных контрактах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: