Домой Соперники Милана Кадровые потери «Ювентуса»

Кадровые потери «Ювентуса»

5
4

Полузащитники «Ювентуса» Блез Матюиди и Стефано Стураро из-за травм пропустят предстоящий матч против «Милана», сообщает Calciomercato.com со ссылкой на Sky Sport Italia.

О характере повреждений обоих футболистов не сообщается, однако в ближайший уикенд они точно не сыграют.

При этом тренерский штаб рассчитывает, что 30-летний Матюиди и 24-летний Стураро вернутся в строй к матчу Лиги чемпионов против «Спортинга» 31 ноября.

Блез Матюиди пропустил два последних поединка в Серии А, всего на его счету 11 игр за «бьянконери» в текущем сезоне.

Стефано Стураро также отсутствовал в матчах против «Удинезе» (6:2) и «Спала» (4:1), ранее сыграв 6 матчей во всех турнирах.

Напомним, что также в лазарете команды находятся защитник Бенедикт Хеведес и форвард Марко Пьяца, в этом сезоне еще ни разу не игравшие.

Поединок 11-го тура чемпионата Италии «Милан» — «Ювентус» состоится в субботу, 28 октября.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. это вообще не игроки основы. а так для ротации. Матюиди как правило дублёр Пьянича и играет только тогда, когда Босниец отдыхает. а Стураро так же заменяет Хедиру и это бывает очень редко.

  2. ptiza
    «Да у них состав покрепче нашего будет»….
    Да ты что, не может быть?! — какое там покрепче, у них топ состав, один из сильнейших в мире. а у нас сейчас состав укомплектованный середняками. единственный топ игрок — это Бонуччи. и тот в хучшей форме за всю свою карьеру. только атакуюшая линия Юве из трёх футболистов, стоит дороже всего нашего состава основы и запасных вместе взятых.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: