Опубликовано 03-09-2017
Категория новостей: (Национальные сборные, Чемпионат мира 2018) Автор: marco

В матче отборочного цикла к Кубку Мира ФИФА  национальная сборная Италии потерпела болезненное поражение от Испании.

На мадридском «Сантьяго Бернабеу»  хозяева забили три безответных мяча в ворота команды Джампьеро Вентуры , защитник  «Милана»  Леонардо Бонуччи провёл все  90  минут. Голкипер Доннарумма-младший  и Андреа Конти остались в запасе итальянцев.

Фиаско в столице Испании прервало  феноменальную   беспроигрышную серию  «скуадра адзурра»  в отборочных матчах к мировым форумам , которая насчитывала  56  матчей.

После семи туров в европейской  группе G  итальянцы идут вторыми , отставая от лидирующих  испанцев на три очка.

Поделитесь с друзьями:

5 комментариев     |  Метки:

Комментарии

FC Altyshevo (на сайте с 2014 г.)     3 Сентябрь, 2017 в 06:52 сказал:
avatar

Никогда бы не подумал что как в заголовке именно «Испания» разгромлена в Мадриде…А если по игре, то Белотти не впечатлил.


Rossoneri187 (на сайте с 2015 г.)     3 Сентябрь, 2017 в 09:37 сказал:
avatar

Центр поля — полное говно!!! Вся игра шла от защитников на ход нападающих минуя центр. Без игроков типа Пирло, Гатузо и молодой Де Роси, ставь лучшую защиту мира и все равно не поможет!!! С одним верратти в центре, против лучших сборных мира Италии ничего не светит!! Ну и нахрена Вентура играл против Испании в 4 нападущих????!!!! Полный тупизм!!!! Против такой Испании надо выпускать 3-х опорников!!!!


Prince15 (на сайте с 2015 г.)     3 Сентябрь, 2017 в 17:10 сказал:
avatar

Пока все сохли по туринскому ноунейму и требовали его трансфер за 100 миллионов в лучших традициях «глоров» реала и псж, меня порадовалр то, как наше руководство сохранило трезвость рассудка и отказалось от этого идиотского трансфера, не идя на поводу у Кайро. Но! Какие претензии к Белотти в матче с испанцами? Не впечатлил? Вы серьезно? Из-за дырявого центра и тотальному невежеству Вентуры у Белотти за весь матч набралось 2 момента, которые он по-максимуму выжил. Уж кто-кто, но Белотти в Мадриде сыграл без претензий.


DavArt (на сайте с 2015 г.)     3 Сентябрь, 2017 в 21:47 сказал:
avatar

сборной мешает Вентура, подбор игроков норма


VLADIMIR83 (на сайте с 2015 г.)     3 Сентябрь, 2017 в 22:19 сказал:
avatar

Вентура слабый тренер. Но как сказал вчера комментатор, типа мне Италия под руководством Вентуры нравиться больше чем Италия Конте я охренел… Идиот блин, Италия Конте не так давно как катком прошлась по испанцам.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.