Домой Игроки Милана Иньяцио Абате о последних событиях

Иньяцио Абате о последних событиях

3
5

Вчера во время традиционной встречи с посетителями Casa Milan нынешний капитан скуадры Винченцо Монтеллы ответил на вопросы СМИ.  

«Последний чемпион-2011», так можно назвать воспитанника миланской команды, дебютировал за «россонери» в далёком 2003 году и теперь защитник заслуженно является ветераном Дьявола.

Выдержки из интервью Абате:

 

«Встречи с «Наполи» всегда большие игры. Только вчера видел в Инстаграм совместное фото Паоло Мальдини и Марадоны. Будет сложно, но рассчитываем сыграть хорошо.

У нас отличные домашние показатели, трудно оказалось с «Аталантой». Команда прибавляет в классе и мы не забыли проигрыш в четыре гола на «Сан-Сиро».

Матч в Турине разобран, мы сделали выводы после провала в первом тайме, поработали над этим. В той игре удалось быстро отреагировать и спасти результат. Давайте не забывать, мы начали с нуля и у нас молодой коллектив. Идёт работа над недостатками и есть серьёзный прогресс.

С нами вновь стали считаться, вернули уважение соперников. Ближайший отрезок сезона трудный. Но несмотря на сложность календаря, надеемся быть в лидерах.

Для Монтоливо победа в Суперкубке стала отличным подарком к Рождеству. Он усердно тренируется, чтобы скорее вернуться в команду. «Милан» в нём нуждается.»

 

К слову сказать, в Casa Milan Абате представлял команду ни один. Компанию ему составлял вчерашний именинник Риккардо Монтоливо.

 

 

Иньяцио Абате с супругой Валентиной Дель Веккио

 

 

Защитник провёл за «Милан» 247 матчей (19721 минут на поле), забив 2 гола (в разные годы пострадали вратари «Болоньи» и «Фрозиноне»). Участвовал в 119 выигранных миланцами поединках. Проводит свой девятый сезон в майке Il Diavolo .

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Andrey Richmond
    Супруга у него модель и сам он любит фотосессии. Интервью давал в неформальной обстановке , общаясь с тифози и туристами. Так , что снимок вполне подходящий — пуританство и неправильные параллели тут ни к чему.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: