Домой Матчи Милана «Интер» — «Милан» 3-2 (Серия А, 8 тур)

«Интер» — «Милан» 3-2 (Серия А, 8 тур)

1
22

Голы:
1:0 – 28′ Икарди,
1:1 – 56′ Сусо,
2:1 – 63′ Икарди,
2:2 – 81′ Бонавентура,
3:2 – 90′, пенальти Икарди.

Состав «Интера»: Ханданович, Нагатомо, Миранда, Д`Амброзио, Шкриньяр, Перишич, Гальярдини, Кандрева (Жоау Канселу, 73′), Валеро (Эдер, 85′), Весино, Икарди (Сантон, 90′).

Состав «Милана»: Доннарумма, Романьоли (Локателли, 78′), Мусаккьо, Бонуччи, Родригес, Бонавентура, Кессиэ (Кутроне, 46′), Борини, Биглия, Сусо, Андре Силва.

Предупреждения: Миранда (15′), Романьоли (22′), Весино (25′), Гальярдини (66′), Перишич (79′), Родригес (89′), Икарди (90′), Эдер (90′).

Видео голов матча:

Тройка лучших игроков "Милана" в последнем матче с "Интером"?

  • Сусо (30%, 156 по голосам)
  • Бонавентура (28%, 146 по голосам)
  • Борини (18%, 97 по голосам)
  • Кутроне (7%, 37 по голосам)
  • Андре Силва (6%, 29 по голосам)
  • Мусаккио (4%, 21 по голосам)
  • Родригес (2%, 13 по голосам)
  • Билья (2%, 8 по голосам)
  • Локателли (1%, 6 по голосам)
  • Бонуччи (1%, 5 по голосам)
  • Доннарумма (1%, 3 по голосам)
  • Кессье (1%, 3 по голосам)
  • Романьоли (0%, 2 по голосам)

Всего проголосовавших: 197

Загрузка ... Загрузка ...

22 КОММЕНТАРИИ

  1. В Милане меняются собственники, меняются тренеры, меняются игроки, но только болельщики остаются и никуда не уходят!!!! Выпьем, мужики, за миланского болельщика, за нас. Нам уже давно пора звезду Героя давать. За терпение. Пенелопа 20 лет мужика ждала, а болел всю жизнь может смотреть каждый матч Милана футбол и перед каждым сезоном надеяться на лучшее.

  2. Второй тайм хорош. А первые 15 минут второго тайма вообще космос. Именно такой «Милан» всем желаю увидеть в скором времени, но не с этим придурком у руля. И все равно, Внутри большой осадок обиды, от поражения в таком матче и с таким то сумасшедшим вторым таймом. Ну, чтож, сказать больше нечего. Все давно уже сказано. Грущу вместе с вами, друзья!

  3. We are RosSoneri
    Какой космос.. Так команда и должна играть, нормальная команда это делает всегда. просто мы уже отвыкли от «такого» футбола в исполнении Милана и воспринимаем это как что-то небывалое) Согласен с ричмондом: Интер слабо играл и стаким соперником вполне можно было побеждать, но при этом милан сподобился на игру только в течение 15 мин

  4. Andrey Richmond при всей солидарности с твоими мыслями сегодняшняя игра не поставит крест на Монтелле (очень хочу ошибаться). Он сам и его опричники скажут: да сначала что-то не пошло, но мы приняли меры (забили 2 гола), а все решил голимый пеналь, который случился в конце игры и по вине судьи, а времени отыграться у нас уже не было. Поэтому все заебись — виноватых нет.

  5. Монтела останется, как бы мы его не гнали из клуба, однако конкретно в этом матче в частности на второй тайм, Монтела смог внести какие то изменения в лучшую сторону и это радует или точнее хоть это радует)))

  6. Я то не сомневаюсь, что монтеллу не уволят! Просто обидно, что качественно играть и выигрывать должны и способны, но увы этого не происходит и скорее всего будет так весь сезон, поводов для оптимизма по поводу работы тренера не вижу!

  7. Не отчаивайтесь. Снять очень даже могут. Два раза лица снимальщиков показывали, они очень недовольны, их самих скоро пожарят с таким раскладом. К тому же было ясно сказано, что решение будет приниматься по результатам игр с Ромой и Интером. Не думаю, что речь шла о двух поражениях соо счетом 4:0. Вся проблема в том, что видимо ни с кем не удалось договориться и вариант только Гаттузо. Хотя совсем недавно Шева сказал, что не прочь поработать в Италии и это я думаю очень приличный вариант, он сейчас считай свободен. То, что команда показала во втором тайме это примерно тот уровень игры, на который способен этот состав сам по себе.

  8. Несмотря на не лучшую игру Интера, они смотрелись организованее, понятен план их игры, каждый игрок знает что и в какой момент ему делать. Милан, к большущему сожалению, показал абсолютную противоположность, хотя эпизодами тоже «выстреливал» во втором тайме.
    Это конечно всё печально, но я продолжаю верить в поступательное построение Миланской игры, пусть даже и при Монтелле!
    forza milan forza milan forza milan forza milan forza milan forza milan forza milan forza milan forza milan forza milan

  9. Shadow M, 8 туров, а команда до сих пор не сыграна и редкие моменты красивой игры больше смахивают на случайное стечение обстоятелсьтв, чем на прогресс тренерской работы! Ты из группы людей, которые считают что монтелле нужно дать сезон или два, чтоб команда построилась?! У тебя очень большой запас терпения и нервов!

  10. old school, ну да с нервами порядок).
    Я думаю, что самим игрокам нужно больше времени для того чтобы сыграться. Состав варьировался от игры к игре за эти 8 туров.
    Монтелла или кто-то другой на его месте должен продолжать эффективно работать! Сразу игра команды не построится!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: