Опубликовано 01-10-2017
Категория новостей: (Статьи) Автор: marco

Специально для MilanAC.ру  Евгений «marco» Гусаров.

Через пару часов на «Сан-Сиро» стартует очередной матч итальянской лиги , атака гостей сильна , римляне забивают много и часто.  У нашей команды в атаке не всё хорошо , но десять мячей уже положили в сетку ворот противников. Четверг порадовал болельщиков результативным поединком , однако не обошлось без фирменной нервотрёпки.

Воспитанник Примаверы  принёс валидольную победу , Кутроне не дал хорватскому чемпиону испортить статистику «Милана»  в европейской лиге. Для Патрика забитый мяч стал вторым финишным , он оформлял выигрыш в Македонии , а в элите Италии поразил своими ударами голкиперов «Кротоне»  и  «Кальяри». Нападающий Никола Калинич тоже внёс свою долю в графу «забитые голы» ,  фриулийские «зебры» в четвёртом туре  получили два от хорвата.

Лучшим снайпером в атаке является португальский талант Андре Силва , носивший в подростковом возрасте кличку «Деку» за свою манеру игры  , имеет шесть мячей в активе и все на евроарене , но за 128 минут в Серии А так и не смог огорчить соперников. Время у него игрового совсем мало , но таков выбор тренера и каждый шанс необходимо реализовывать.

Семь лет мальчишка был «красным»  , играя за «Салгейруш» , пока родители не отдали 14-летнего  пацана в пасть «драконам». Случилось всё в 2010 , когда его команда сражалась со сверстниками из «Порту»  и Андре обратил на себя внимание , естественно , забив. О таком мечтают многие ребятишки , а воспитатели желают что-то получить за питомца. «Салгейруш» и получил   … 1000 евро.

Игра племянника заставила  дядю  Андре , истого фаната ,  болеть за «Порту» , изменив любимой «Боавиште» , а отца пристальнее следить за титулованным клубом страны. Семь лет пролетели быстро , подросток из Багин-ду-Монте стал молодым спортсменом , забивающим в Лиге чемпионов за сине-белых и сборную на Кубке Конфедераций , играющим в паре с кумиром детства. Из когтей «драконов»  миланцы вырвали Силву нынешним летом , уплатив ну никак ни тысячу.

И вот 21-летний  футболист , приведённый родственниками в спорт для повышения коммуникабельности , выступает в составе красно-чёрной команды. Голы есть  за «Милан» и не один , а их отсутствие в чемпионате лишь временная ситуация. Вечером Андре будет в числе одиннадцати парней Монтеллы  в битве с «Ромой»,  зрители на трибунах и у экранов ждут , когда «сменщик»  КриРо откроет счёт мячам в высшем эшелоне кальчо и закроет прочерк в графе «забитые мячи». Удачи , Андре !

 

Нападающие красно-чёрных в Серии А  2017/18 :

  • Никола Калинич , 5 игр-2 гола ,       305 минут .
  • Патрик Кутроне   , 5 игр-2 гола ,       245 минут .
  • Андре    Силва     , 2 игры-0 голов ,   128 минут.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Ilshat (на сайте с 2017 г.)     1 Октябрь, 2017 в 17:34 сказал:
avatar

я конечно болею за милан,но думаю что римляне выйграют


mara (на сайте с 2013 г.)     1 Октябрь, 2017 в 18:11 сказал:
avatar

Ilshat
пз….ц ты сказанул. лучше бы не писал эту херню. down
ФОРЗА МИЛАН!!! forza milan


Dilshod Rossoneri (на сайте с 2014 г.)     1 Октябрь, 2017 в 19:35 сказал:
avatar

Ilshat не вангуй и так нервы натянуты😊


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.