Домой Трансферы GdS: Главным претендентом на место Монтеллы является Анчелотти

GdS: Главным претендентом на место Монтеллы является Анчелотти

1
13

Руководство «Милана» рассматривает вопрос о том, чтобы вернуть на пост главного тренера команды наставника мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти, утверждает La Gazzetta dello Sport.

Согласно информации источника, руководство итальянского гранда недовольно работой наставника «россонери» Винченцо Монтеллы. Перед стартом сезона «Милан» потратил около € 200 млн на приобретение новых футболистов, однако по итогам 6 туров команда набрала 12 очков и занимает 6-е место в турнирной таблице.

В «Милане» рассматривают кандидатуру не одного специалиста, но главным претендентом на этот пост является Анчелотти. Последний возглавлял «Милан» с 2001 по 2009 год. Под его руководством команда, в частности, выиграла чемпионат Италии (сезон-2003/04), Кубок Италии (сезон-2002/03), Лигу чемпионов (сезон-2002/03 и 2006/07), Суперкубок УЕФА (2003, 2007) и клубный чемпионат мира (2007).

13 КОММЕНТАРИИ

  1. Епать у папы Карло заточка на этой фотке.
    Испуганный Гендальф…
    Небось пытается вспомнить где ближащий туалет, после такого количества пиваса.
    :D :D :D
    Давай, мистер, возвращайся. Помним и ждём.
    forza milan

  2. ну ну, довольно противоречивая кандидатура.

    за столько лет у нас Папа выиграл лишь одно скудетто и в Сериале вчистую уступал принтеру (причем не Моурскому, а Интеру Манчини) и блювентусу. А эти детские потери очков против мессины и реджины… выводили не на шутку.

    3 финала ЛЧ за 5 лет конечно здорово. Но ЛЧ 10-летней давности и ЛЧ сегодня — небо и земля.

    В пользу Анче можно ссылаться на то, мол у Милана не хватало глубины состава для борьбы на три фронта. Но так, господа, эта ротация есть сегодня? Нет её. И вообще эту ротацию на сегодня могут позволить только реал и шейховые мешки.

    А еще, Анче идет по стопам Венгера: творческий упадок ввиду старения.

    Я его безумно люблю и уважаю, он — символ Милана, старый, добрый батька, спевший наш гимн от души на Сан Сиро, НО!

    Уволили его в 2009 по делу и возвращения его я не хочу. Нужен человек с мотивацией, с идеей. Конте импонирует больше. Но, черт возьми, верните ЗЕДОРФА!) Пускай наша десятка доканчивает тот процесс, что начал и которому помешал маразматик берл.

  3. Не думаю что Конте придёт в Милан.
    Прежде всего Анчелотти подошёл бы как замена Монтелле. А если есть вариант с другим специалистом — почему бы и нет. Вот только где его взять ?
    А кстати, Зеедорф сейчас где ? Дома сидит ?

  4. Bomzhara
    Вот с ним тоже не знаю как было бы. Думаешь потянул бы команду к «верхам» ? Игрок конечно был классный, тока бесило когда начинал мотаться возле нашей штрафной и мячи терял. Как мой дед хохол говорил : «повбывав бы…»
    :D
    У нас щас иногда Кессье так делает. Пробует понтануться и лови торпеду. Но в Кессье я верю. Будет с парня толк. А вот был бы толк с Сеедорфа как тренера…
    ;)

  5. Симеоне бы нам,гризмана и сауля и облака вместо зазвездившемуся ребенка перешли бы за ним.защиту забетонировал бы даже с сапатой,переучил бы как оборонятся а не падать как падаль.хуиты бы было меньше перед чужими воротами,раз два хуяк либо рай либо край.

  6. Я не думаю что у него что то получится у нас. Он тренировал исключительно сильные команды,в том числе и тот Милан где были серьёзные личности,сейчас же прийдется строить новую команду со средними игроками,да и азарт он уже из за своего авторитета потерял

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: