Домой Игроки Милана Gazzetta.it : Семья Доннаруммы жаловалась , но до продления соглашения

Gazzetta.it : Семья Доннаруммы жаловалась , но до продления соглашения

2
4

«Я никогда не говорил, что я подвергся моральному насилию, когда я подписывал контракт» — слова голкипера «Милана» Джанлуиджи Доннаруммы в своем интервью , в ответ на баннер Курва Суд.

Издание La Gazzetta Della Sport прояснило данную ситуацию. Издание утверждает, что жалобы со стороны семьи Доннаруммы были, но они было до того, как молодой голкипер продлил контракт с клубом. А именно в тот период, когда появилась новость о том, что Джиджо не хочет продлевать контракт.

Фанаты «красно-черных» начали критиковать молодого голкипера , его даже забросали фальшивыми долларами и называли Долларумой. Семья молодого таланта не была довольна ситуацией ,поэтому они поручили адвокату Витторио Риго связаться с клубом , с требованием чтобы руководство «Россонери» предприняли меры.

Данной ситуацией хотел воспользоваться агент Джиджо, Мино Райола. Он требовал отпустить своего клиента в другой клуб. Однако через неделю Доннарумма продлил контракт. У сторон на словах была договоренность о включении в контракт клаусулы (40 млн. евро, сумма могла увеличиться до 70 млн. евро в случае попадания команды в Лигу Чемпионов) , однако данного пункта в контракте не было . Стороны заключили соглашение с условием , что данный пункт будет включен позже, однако этого не произошло.

Поэтому в конце сентября ,адвокат Витторио Риго вновь встретился с боссами «Милана» с требованием включить клаусулу в контракт в течении 10 дней пригрозив аннулировать соглашение. Однако вновь ничего не произошло , руководство «красно-черных» не включили клаусулу ,а адвокат игрока не предпринял никаких мер.

Затем новости каким- то образом распространились, и сейчас Джиджо вновь в центре внимания и подвергается критике.

 

4 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: