Опубликовано 28-12-2017
Категория новостей: (Кубок Италии, Матчи Милана) Автор: romario

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо подчеркнул, что команде еще предстоит много работы, несмотря на победу в матче против «Интера» (1:0 в дополнительное время) в четвертьфинале Кубка Италии.

По словам Гаттузо, победа оказалась очень важной для команды, учитывая затянувшийся период неудач. В двух предыдущих поединках чемпионата — против «Вероны» (0:3) и «Аталанты» (0:2) «россонери» проиграли и даже не забили сопернику.

«Подходили к матчу, имея за собой неудачный период матчей, поэтому эта игра была фундаментальной. Несмотря на это, необходимо проделать еще много работы, было бы лицемерием говорить, что победа в дерби решает все наши проблемы, хотя и дает нам определенную передышку.

Возможно я и худший тренер в Серии А, но мне всегда хочется побеждать, даже когда играю в саду со своим сыном. Хочу, чтобы ребята доказали, что увиденное мною сегодня не было случайностью», — цитирует слова главного тренера Милана Rai Sport.

Также Гаттузо отметил, что команде предстоит провести два непростых матча прежде, чем уйти на небольшой перерыв. После поединков с «Фиорентиной» (30 декабря) и «Кротоне» (6 января), «россонери» сыграют следующую встречу в чемпионате Италии аж 21 января — против «Кальяри».

«Теперь нам предстоит сыграть два тяжелых матча в Серии А, в которых необходимо набрать очки, чтобы подняться вверх по турнирной таблице. Не вижу большой разницы между выступлением против Интера и поражением против Аталанты. Некоторые скажут, что я сумасшедший, когда говорю такое. В поединке с Вероной игра была у нас в руках до тех пор, пока не пропустили глупый первый гол».

Поделитесь с друзьями:

3 комментария     |  Метки:

Комментарии

speranza (на сайте с 2014 г.)     28 Декабрь, 2017 в 11:48 сказал:
avatar

В названии забыли приставку Не)))
Ура товарищи!!! Всех с такой долгожданной и нужной победой и хорошей игрой!!! forza milan forza milan forza milan


Prince15 (на сайте с 2015 г.)     28 Декабрь, 2017 в 12:30 сказал:
avatar

«Возможно я и худший тренер в Серии А, но мне всегда хочется побеждать, даже когда играю в саду со своим сыном».

за это мы тебя и полюбили.


shevi (на сайте с 2010 г.)     28 Декабрь, 2017 в 20:57 сказал:
avatar

Prince15 Согласен полностью. За это рвение к победе он и стал легендой.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.