Домой Кубок Италии Гаттузо: «Мы сумели обыграть Болонью, но этого недостаточно»

Гаттузо: «Мы сумели обыграть Болонью, но этого недостаточно»

3
1

Мистер Гаттузо поделился ожиданиями от предстоящего кубкового матча с «Вероной».

«Мы сумели обыграть Болонью, но этого недостаточно. Впереди огромное количество новых встреч. Мы выиграли важный поединок, но сейчас все мысли только об игре с Вероной. Милан обязан пробиваться в четвертьфинал Кубка Италии.

Изменения? Нам необходимо оценить состояние всех футболистов. Решение будет принято по окончании заключительной тренировки.

Победа над Болоньей? Как я уже говорил, мы очень нуждались в этом успехе. Любая победа придает дополнительные силы и позволяет работать с большей интенсивностью и желанием. Впереди длинный путь. Мы должны улучшить множество аспектов.

Болельщики? Их поддержка очень помогла команде. Нам нужна подобная атмосфера. Я очень благодарен поклонникам. Конечно, нам необходимо вернуть энтузиазм в среде фанатов за счет своей игры.

4-3-3? Схема с четырьмя защитниками дает нам больше гарантий, хотя необходимо продолжать прогрессировать. Милан не должен предоставлять сопернику много свободного пространства. К примеру, команда не лучшим образом проявила себя во время пропущенного мяча в предыдущем поединке. Улучшения приходят только с работой. Обороняться должна не только четверка защитников, но и вся команда.

Доннарумма? У меня нет никаких проблем. Если возникнут какие-то осложнения, то этот вопрос будет обсуждаться с участием Фассоне и Мирабелли. Я ежедневно беседую с Джиджо, и у нас нет никаких проблем. Конечно, он выглядит разочарованно, когда команде не удается побеждать. Так было и после матча с Беневенто, когда мы пропустили на 96-й минуте. Из уважения к Сторари и Антонио я не будет говорить о том, сыграет ли завтра Джиджо. У Марко небольшая проблема с икроножной мышцей, мы оценим его состояние.

Жеребьевка Лиги Европы? Нас ждет противостояние с соперником, который не обладает большим именем. Тем не менее, в его составе много бразильцев, являющимися техничными футболистами. Чемпионат Болгарии будет приостановлен на два месяца, для нас это может стать небольшим преимуществом».

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: