Домой Кубок Италии Гаттузо: «Мы обязаны отплатить своим болельщикам за поддержку»

Гаттузо: «Мы обязаны отплатить своим болельщикам за поддержку»

3
1

Наставник «Милана» Дженнаро Гаттузо настраивает команду к четвертьфинальному матчу Кубка Италии против «Интера».

«Это будет очень сложная игра. На мой взгляд, ключевыми футболистами Интера являются Перишич и Кандрева. Они очень хороши во время контратак. Мы должны ограничить их сильные стороны, поскольку Икарди не может доставлять мяч сам себе. Соперник проиграл в двух предыдущих матчах, а мы попытались правильно подготовиться к игре, чтобы выиграть ее. Милан находится не в лучшем состоянии, но не все, что было в поединке с Аталантой, необходимо выбросить из головы.

Отношение к делу? Я хочу, чтобы команда могла реализовать на практике все, что задумывается во время тренировок. Нам необходимо улучшить некоторые аспекты и обеспечить стабильность в плане результатов. Мы должны играть в футбол на протяжении 90 минут и не опускать руки после первого неблагоприятного эпизода.

Кубок Италии? Для нас завтрашний матч сравним с финалом чемпионата мира. Никто не мог предположить такое большое количество трудностей, но предстоящее дерби может стать поворотным моментом в плане изменения психологии и улучшения результатов. Мы обязаны отплатить своим болельщикам за поддержку, они не заслуживают наблюдать за такими результатами.

Сусо? Во время поединка в Вероне он допустил несколько просчетов, находясь перед чужими воротами. Для нас это важный футболист. Я надеюсь, что завтра ему удастся пополнить свой голевой счет и поспособствовать итоговому успеху команды.

Как обезвредить Икарди? Мы не будем выделять человека на персональную опеку. Для меня гораздо важнее, чтобы вся оборонительная линия действовала целостно.

Мое настроение? Сейчас я не думаю об отставке, иначе меня здесь не было бы. Сейчас необходимо отбросить свои страхи и переживания в сторону. Мы платим высокую цену за каждый эпизод. Команда начинает хорошо, но не знает, как реагировать на возникающие сложности», — приводит слова Гаттузо клубный телеканал.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: