Домой Соперники Милана Гасперини: «Милан все еще остается Миланом»

Гасперини: «Милан все еще остается Миланом»

2
0

Наставник «Аталанты» Джан Пьеро Гасперини поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Миланом».

«Милан – хорошая команда, которая сейчас переживает не лучшее время, но при этом в ее составе собраны великолепные футболисты. Приятно, что мы подходим к такому важному матчу в хорошей форме. Аталанта успешно решила задачу по выходу в следующий раунд Кубка Италии, но теперь необходимо сосредоточиться на чемпионате. Милан все еще остается Миланом, к тому же игра состоится на «Сан-Сиро».

Летом россонери осуществили важные покупки, чтобы пробиться в верхнюю часть турнирной таблицы. На текущий момент у нас одинаковое количество очков, но в плане ожиданий все выглядит совсем по-другому. Милан наверняка постарается сделать все, чтобы опередить Аталанту по итогам ближайшего тура. Если мы хотим увезти очки, то должны показать футбол высочайшего уровня.

Состав? У меня есть сомнения по поводу готовности Паломино и Корнелиуса. Датчанин получил повреждение во время кубковой игры с Сассуоло. Говоря об Андреасе, стоит отметить, что он всегда выкладывается по полной программе, хотя его игровое время не столь внушительное. Давайте посмотрим, что мне скажут врачи и сами футболисты, пока я не могу утверждать о том, что оба названых игрока поедут в Милан.

У нас хорошая позиция в турнирной таблице, хотя еще ни одна команда не преодолела и половину дистанции. Первые четыре-пять клубов проводят великолепный сезон и разыграют самые высокие позиции. В нижней части также наблюдается высокая плотность, из чего можно сделать о том, что борьба будет идти вплоть до самого конца. Не стоит проводить сравнения между текущим сезоном и прошлогодним розыгрышем чемпионата Италии».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: