Опубликовано 16-04-2017
Категория новостей: (Матчи Милана) Автор: romario

После гола Сапаты я, как и обычно, просто обезумелПоединок с «нерадзурри» протекал для «Милана» очень нервно. По ходу встречи команда уступала со счетом 0:2, однако нашла в себе силы отыграться. Спасительный гол забил Кристиан Сапата на 97-й минуте матча, чем вызвал бурную реакцию у Галлиани.

«После гола Сапаты я, как и обычно, просто обезумел.

Мы не заслуживали поражения в этом дерби. Интер не должен жаловаться на пропущенный на 97-й минуте гол, потому что подобное случилось и с нами в Турине против Ювентуса.

Возможно я вернусь на Сан Сиро к следующей игре, посмотрим. Я говорил с новым генеральным директором Марко Фассоне, и у нас возникло превосходное взаимопонимание.

На эмоциональном уровне для меня ничего не изменилось. Я продолжаю яростно болеть за Милан, даже если я больше не являюсь его директором.

Я разговаривал с президентом Берлускони, и он был счастлив. Каждый, кто думает, что мы желаем новым директорам неудачи, глубоко ошибается», — заключил Галлиани.

Благодаря ничьей с «Интером» «Милану» удалось сохранить шестую строчку чемпионата Италии. «Нерадзурри» расположились на седьмом месте.

Поделитесь с друзьями:

(1) Комментарий     |  Метки:

Комментарии

Grigio79 (на сайте с 2014 г.)     17 Апрель, 2017 в 10:47 сказал:
avatar

forza milan


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.