Опубликовано 08-08-2017
Категория новостей: (Трансферы) Автор: marco

В редакторской колонке Milan News.it  , как обычно , яркий и острый на меткое слово , всегда находящийся в эпицентре клубных событий ,  Фурио Фиделе своим горячим материалом затронул интересные вопросы , на которые сам же и постарался ответить. С его  ответами невозможно не согласиться большинству тифози.

 

«Завтра вечером в Катании пройдёт пробный матч с «Бетисом». Последний тест , обязанный развеять сомнения и подтвердить верность решений этого «Милана». Дебют стержневой пары  Бонуччи-Билья , так  всеми ожидаемый .

Экс-лидеры  «Лацио»  и  «Ювентуса»  представляют собой гремучий сплав с характеристиками  яркости и  твёрдости. Харизма на поле , качество игры и генерация идей — всё это теперь есть у довольного во всех отношениях Монтеллы . Но всё это глазурь кондитера  Фассоне , настоящей  же долгожданной вишней на слоёном торте должен стать бомбардир.

Стыдно , имея такой потенциал высокого качества , не иметь финишера , того  киллера , что способен уничтожать оборону противника.

Сейчас  Кутроне  впереди ,  Андре Силва — отстающий. Эти два молодых парня пока имеют право на ошибки. Но если что-то пойдёт не так , кто будет в авангарде , на острие атаки ? По этой причине  Мирабелли и Фассоне взяли немного времени на обдумывание . Пауза будет продолжаться до тех пор  , пока не произойдёт исключительный момент. Может быть до второй половины месяца пауза затянется.  А потом …  БАХ !    Калинич !

  Хорват из  «Фиорентины» видится вероятным кандидатом. Может и не самый впечатляющий переход для тифози   «Милана» , но они и не могут упрекнуть никого. Траты уже впечатлили , но  энтузиазм-то  захлёстывает и хочется большего. В дополнение к красочному оформлению состава необходимо внутреннее наполнения , для приобретения необходимой уверенности и целостности. Калинич  — бомбер  неэгоистичный на поле. Он не плохо зарабатывает во Флоренции  ( 1,4  миллиона евро ) и его взор  не затуманивают деньги. Ему хочется в  Милан не из-за богатства , а  по причине спортивной. Серия А высоко оценила его ,  в  Европе его знают , он желает поднять уровень — повысить  планку для карьерного прыжка.

Революция. Ветер перемен крепчает   в  Миланелло   и его окрестностях . Casa Milan  придерживается чёткой  линии  жёсткости по отношению к тем , кто не улавливает частот управления тандема  Мирабелли-Фассоне. Ненужного шума не так много , исключение  Бакки  из  списка  «тридцати» стало примером для всех. Остальные , пожелавшие покинуть клуб , были восстановлены в правах и попали в заявку , но это только на бумаге.

Палетта и   Хосе Соса  хотят уйти и изъявили желания , а Бакка  одинокий и изолированный поддерживает форму вдали от товарищей по команде. Одиночество , как свидетельство неуважение  партнёров, которое подпитывается стремлением быть ближе к тренеру. Ну , и в конце концов  Бакка ждёт звонка из  Севилья , но та не гарантирует ему  3,5  миллиона в год. А он рассчитывает столько зарабатывать на протяжении  трёх сезонов. Тупик , однако вероятность на золотое рукопожатие не покидает  «Милан». Всё справедливо . Бизнес-риск существует для всех и каждого , эта опасная реальность . Для крупных компаний , для игроков . Одних и тех же игроков …»

*-BBC   от  Фиделе — ось Бонуччи-Билья-Кутроне.

Автор перевода и адаптации  текста  статьи — Евгений Гусаров ( специально для MilanAC.ру ).

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Rossoneri187 (на сайте с 2015 г.)     8 Август, 2017 в 08:31 сказал:
avatar

Лучше ВВВ- Бонуччи, Билья и Белотти!


Serega85ru (на сайте с 2015 г.)     8 Август, 2017 в 12:18 сказал:
avatar

Оптимистично-восторженно-пространный текст. (т.е. ни о чем) Не люблю такие.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.