Домой Игроки Милана Франко Ордине: «Монтелла должен остаться»

Франко Ордине: «Монтелла должен остаться»

4
16

Известный итальянский журналист, Франко Ордине , во время прямого эфира радиостанции Everyone Called  говорил о «Милане».

«Смена тренера было бы ошибкой, Монтелла должен остаться. Новый тренер не сможет решить все проблемы команды, у него не будет волшебной палочки. Я думаю, что главная проблема «Милана» в игроках ,они очень много ошибаются.

«Россонери» купили много игроков, но беда в том, что некоторые из них не лучше «старичков» команды. Например Бонавентура играет лучше Чалханоглу , Сапата надежнее Мусаккио, а Билья  ничем не лучше Монтоливо.

16 КОММЕНТАРИИ

  1. А я с ним согласен. Да, монтелла не уровень, но свободных тренеров хорошего уровня сейчас нет, а чехарда с тренерами ещё хуже….пусть работает до лета, а там видно будет…истерика ещё никому ничего хорошего не приносила.

  2. А я вот несогласен. Смена тренера в настоящее время никак не должна отразиться. Катится ниже уже некуда. Команды нет, игры нет.
    Зато любой новый рулевой, при условии, что он хоть немного с головой дружит, если начнет правильно позиционно использовать игроков, сразу покажет стоят они чего-то или нет и таким образом мы всем миром сможем точно определить: нужны такие ребята клубу или извините мы ошиблись.

  3. Родригес Антонелли мусссакио бонуччи кесье таарабт чалханоглу сусо бакка деулофеу по мне можно было такой состав сделать летом чем тратить на остальных деньги и пригласить нормального тренера

  4. Да хули,правда,накупили десять человек.Одни перспективные,молодые(Кессье,Силва).Один начал хорошо,потом подздулся,другому(Силве) шанс особо не дают,дают Калине.Взяли Бонуччи,капитана нового,бля,так он без товарищей по юве у нас почти не о чем,а вроде топ.Турка на хрен взяли,он и в Байере уже зачах,хотя думал у нас заиграет.Билья в Лацио феерил,а у нас худший.Муссакье с Родригесом куда не шло.Малолетку вратаря китаец орал,выгоню на лавку,а сами его оставили и зп такую впороли,что охуеть,за какие блин заслуги плюс братец,которого восьмым вратарем не выпустишь.Вот и играет нас один Борини,каждый матч он лучший.Вообщем гнать надо было Аэродрома еще летом и брать бм нормального тренера,и искать такого,который с этим составом хоть ОДНУ схему наиграл.А Мира и Фасо нас,как будто специально вниз тащат,отщепенцы мердовские.Берл,хоть и пенсия,давно бы Самолета вышвырнул.Вообщем,пока все плохо,не было бы хуже.

  5. Maldini309
    Sharik в основном по теме говорит, год назад он (образно) мечтал о Чалхане, вот он у нас, а как по мне один из слабейших, так что не факт что Хамес Форсберг или кто то другой блеснёт. Исходить нужно из того что имеется.
    А состав добротный, игроки хорошего уровня. Считаю этот сезон антиподом прошлого там с плохим веернее слабейшим составом везло, а в этом году реально не везёт. Удача повернулась задом.
    Насколько уже я лояльный к монтеле был, и то скажу пора сьёбывать ему с МИЛАНА.

  6. DavArt Конти жалко,с такой травмой.Да,состав сильнее,я не спорю.Но
    у Монтеллы с каждой игрой регресс.А Чалхан пока не ка в своей тарелке,как и Билья.Удачи нам всем Братья Фанаты,и нашему Милану.Который Год будем надеяться на лучшее!

  7. по поводу Милана толком сказанул только Капелло: лучше было бы купить 3 топовых игрока, чем 10 хороших. Эти хорошие так себе оказались. У Кесье потенциал от бога, но на поле он только и умеет ассистировать противнику. Лучше бы за 220 лямов взяли Модрича и Кроса. Центр бездарен.

  8. Надо предпринимать радикальные меры: если билья не хочет играть, пускай железно сядет на банку и летом валит в китай, и вместо него надо наигрывать Локателли. Очень и очень жаль, что не успели подписать Санчеша.

  9. Snak — потрясающая схема))) от флангов вообще отказываемся — а правильно, зачем они нам нужны?))))

    Да, друзья, что-то Билья разочаровывает в последнее время, впрочем как и все остальные — сбывается то, о чем я и бирхофф кажись боялись еще августе — команда теряет мотивацию а китайцы интерес к клубу((

    Хотя в матче с блюве у команды в атаке хотя бы прострелы вдоль ворот появились — раньше этого феномена я не видел — неуж-то монтелла вычитал из старых конспектов такую секретную фишку?!
    В целом по поводы игры комментировать не хочу — хорошего и плохого было по ровну, на мой взгляд. Бесит только что Силву на лавке маринует в пользу своего любимчика!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: