Домой Трансферы Милана «Фиорентина» снизила цену на Калинича

«Фиорентина» снизила цену на Калинича

2
7

«Милан» практически договорился с «Фиорентиной» относительно трансфера нападающего Николы Калинича, сообщает Sky Sport Italia.

Фиалки снизили запрашиваемую за хорвата цену с 30 до 25 миллионов евро, что уже близко к предлагаемым «россонери» 20 миллионам.

Источник полагает, что стороны вскоре достигнут компромисса по 29-летнему футболисту за счет включения в сделку бонусов или других игроков.

В конце июля La Gazzetta dello Sport сообщала, что «Милан» договорился с самим форвардом относительно 4-летнего контракта с зарплатой 3 миллиона евро за сезон.

Никола Калинич перебрался в «Фиорентину» из «Днепра» летом 2015 года за 5,5 миллиона евро, его действующий контракт рассчитан до лета 2019 года.

За два сезона в итальянской команде на его счету 33 гола в 83 матчах всех турниров.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Мужики, а может пусть идет к нам? А вдруг выстрелит? Топы к нам не охотно идут, а усилять состав все же нужно! Как-никак горячие баталии Серии А, Кубка Италии, Суперкубка Италии, матчи лиги Европы, на все это нужно два, а то и три полноценных состава, которые могут заменить в любой момент.

    Блин, вот весь шорт-лист по нападающим на это трансферное окно:

    Обама/Беллоти — к нам не идут, слишком высокая цена!
    Моратта — ушел в Челси.

    Коста — хочет вернуться в Атлетико Мадрид (чувак хочет играть только за матрасников).

    Остальные варианты тоже не впечатляют:
    Ибрагимович — травма, долгое лечение, староват.

    Фалькао — игрок хороший, но стоит небось как полет на луну. К тому же еще и не особо молодой. Я думаю взять его в сухую аренду на годик и посмотреть​ как оно себя покажет. А может быть паренек выстрелит так, что мы все будем готовы его на руках потом носить. К тому же Кутроне, Борини — это не те фрукты, а Силва еще толком не играл. Я понимаю что Калина не то, для нашей красно-черной машины, но все же. Тем всегда и славился во все времена наш Милан что делал из никаких игрочишек суперзвезд, реанимировал бывших суперзвезд. Forza Milan. Forza Rossoneri.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: