Опубликовано 16-12-2017
Категория новостей: (Клуб Милан, Трансферы) Автор: romario

Генеральный директор «Милана» Марко Фассоне заявил, что клуб не планирует продажи основных игроков в зимнее трансферное окно.

По словам Фассоне, в этом нет нужды, ведь у клуба и так достаточно средств.

«В январе Милан не планирует никого продавать. Мы не будем исправлять ошибки летнего трансферного окна посреди сезона. У нас прекрасный, квалифицированный состав.

Кроме того, у Милана достаточно денег. В январе мы планируем просто смотреть, что будут делать конкуренты. Наши мысли – не о рынке, а о том, как добиться задекларированных результатов в конце сезона», — цитирует функционера официальный сайт клуба.

Отметим, что в последнее время у боссов «Милана» возник конфликт с агентом Мино Райолой относительно будущего вратаря Джанлуиджи Доннаруммы. По слухам, это может спровоцировать скорый уход вратаря.

«Он спокойнее, чем был в среду. Мне было приятно, что вчера он изложил свою позицию в инстаграме. Надеюсь, все придет в норму.

Мы не собираемся продавать игрока, который является человеческим, техническим и экономическим активом клуба. Если он скажет нам, что хочет, чтобы его продали, мы будем открыты для предложений. Но только пусть не будут использованы какие-то странные механизмы, чтобы заставить нас продать его по более низкой цене, чем его рыночная стоимость.

Мы хотим защищать его на протяжении всего пути. Я против Мирабелли? Это неправда, «Милан» работает как один механизм».

Также у клуба есть проблемы и с соблюдением финансового фэйр-плей – на днях УЕФА отказался принимать предоставленные «Миланом» гарантии.

Поделитесь с друзьями:

2 комментария     |  Метки:

Комментарии

Хач Варданян (на сайте с 2017 г.)     16 Декабрь, 2017 в 23:43 сказал:
avatar

МХИТАРЯАН НУЖЕН МИЛАНУ ;) up up


Shadow M (на сайте с 2013 г.)     17 Декабрь, 2017 в 12:43 сказал:
avatar

Вот и проверим слова на деле Генерального директора «Милана» Марко Фассоне!


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.