Генеральный директор «Милана» Марко Фассоне обратил внимание на то, как может повлиять на дальнейшее развитие клуба неудача в борьбе за попадание в зону Лиги чемпионов .

«Не могу сказать, что попадание в зону Лиги чемпионов является обязательным, но это главное в наших планах. Неудача в борьбе за попадание в ЛЧ не разрушит проект, но отложит его на год. При этом нам придется продать одного или двух топ-исполнителей, чтобы восполнить потери от непопадания в Лигу чемпионов.

Наша цель — закрепиться в первой четверке по итогам первой части сезона, после чего взвинтить обороты в последние несколько месяцев, чтобы попасть в Лигу чемпионов. У нас есть время, чтобы как следует подготовиться, но не можем позволить себе, чтобы дела вновь пошли не так, как нужно.

Монтелла был выбран нами и имеет нашу поддержку. Находится ли он под угрозой увольнения в случае очередного поражения? Нет смысла говорить об этом гипотетически, нам необходимо работать в одном направлении, чтобы найти выход из этой ситуации», — цитирует слова Фассоне La Stampa.

Поделитесь с друзьями:

(0) Комментариев     |  Метки:
Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.