Домой Клуб Милан Фассоне: «Мы планируем амбициозно выступить в Лиге Европы»

Фассоне: «Мы планируем амбициозно выступить в Лиге Европы»

1
17

Генеральный директор «Милана» Марко Фассоне признался, что был удивлен реакцией общественности на поражение команды в матче 3-го тура чемпионата Италии от «Лацио» (1:4).

«Мы отлично понимаем, что команду ждет переходный сезон, поэтому были удивлены реакцией на поражение от «Лацио».

Наша цель на сезон не изменилась. Считаем, что у нас есть ресурсы, чтобы бороться за попадание в первую четверку по итогам сезона, чтобы попасть в Лигу чемпионов. Сейчас стоит избегать оправданий и уже следующий матч надо начать с другим настроем.

Именно такую задачу мы ставили перед командой в начале сезона. Мы всегда говорили об этом.

Мы планируем амбициозно выступить в Лиге Европы. Участие в столь важном еврокубке поможет нам привыкнуть к подобным турнирам. Постараемся выйти в плей-офф с первого места в группе, так как это престижно, дает больше евроочков и лучшую позицию при жеребьевке. В плей-офф турнира мы будем стараться пройти как можно дальше», — цитирует Corriere dello Sport Фассоне.

17 КОММЕНТАРИИ

  1. А какую реакцию он хотел увидеть? Что все скажут что все в порядке это звезды не совпали, если ни то что результат разгром а то что игры команды не было. Каждый делал не понятно что. А монтелла на все смотрел и тоже не понимал что делать или даже не смотрел на ждал чуда…

  2. sAbAcA :D :D :D веселые у тебя ассоциации)))

    Fregatte16 меня тоже удивило то, что руководство поражено реакцией болел! Нету никакой игры и проблески понимания в большинстве случаев отсутствуют. Хотя может это просто пессимизм?

    Я кстати недавно обнаружил что фиалки под руководством монтеллы большинство игр играли тоже по 4-3-3! Он что реально прогуливал курсы тренеров и выучил только 4-3-3 на последнем семестре обучения?! Не люблю прогульщиков и раздолбаев!

  3. Это как малые дети услышали плохое слово и сразу запомнили так и монтелла показали 433 в первую очередь а все остальное уже не важно,увы. Но будем надеяться что он найдет свои конспекты да почитает чуть)))

  4. Я не могу понять почему имея , ну не слабых нападающих, нельзя играть с двумя ярко выраженными напами. Почему не выставит Сильву и Калинича . Почему не переходит в 3-5-2. Лучшая оборона это атака. Физики нет вообще. Сказать, что всех купили в конце августа , и не было времени наиграть? Было время . Я очень рад был назначением Монты, еще 2 года назад о нем говорил, когда они взяли Миху.Но все равно, что то в нем не то. Мне кажется нет смелости, смелости в перемене идей.

  5. Понятно когда идёшь на определенные жертвы, спотыкаешься, поднимаешься и т.д……, но в этом случае имеешь план и на что то рассчитываешь! Но когда очевидно, что не используешь сильные качества имеющихся игроков, а наоборот вносишь сумбур и неразбериху, результату взяться неоткуда, более того скоро сами игроки будут понимать это и играть им интереснее от этого не станет!

  6. Опять песочат тренера за первое поражение)) В прошлом сезоне молились, чтоб Милан еле-еле запрыгнул на 6 место, оторвавшись на целое очко от Интера. Сейчас команда обновилась на 110%, показав нормальные результаты с явными аутсайдерами и при первой же игре с вполне сильной и стабильной командой проиграли — это нормально.

    Благо, что играем не в ЛЧ — было бы обидно с такой командой вылетать из группы. А так, в ЛЕ у нас не команды, а проходной двор. Нужно наигрывать состав и смотреть явно слабые позиции. Если от феноменальной 4-3-3 нам не отойти, то нужно укреплять зимой фланги, купив хотя бы одного вингера на левый фланг.

    Фассоне все правильно сказал, хватить ожидать от этого Милана прорыва и побед в каждый матчах. Нужно брать очки там, где мы обязаны это делать. А именно в ЛЕ выигрывать все, а в сериале взять 9 очков в следующих 3 играх. А уже с Ромой наверняка нас ждет очередной облом, ничья лучший вариант.

  7. 4-3-3 в лучшем виде, это постоянный прессинг и контроль мяча…., но в этом случае центральным полузащитником в идеале должен быть к примеру тони кросс, впереди мертенсы, абамеянги, но когда у нас монтоливо, билья, кессье в одной линии….., я не знаю что это, думаю неисправимый кретинизм!

  8. Ещё раз! Поражение в нашем случае это неизбежно, но его легко принять когда все ресурсы использованы правильно, а сейчас мы играем не правильно, убеждён в этом! Самое интересное, что мы придём к этому, но почему то через ряд поражений, но к тому моменту неизбежно ухудшится и микроклимат!

  9. Sharik
    up Я вот о чем, сам поиграл, знакомо….., представь себе приходит Бонучи, или Кесье, Калинич в новую команду, с желанием побеждать, играют и думают, вроде в форме, делаю что могу, но на тебе супер тренерские ходы…… и непременно посещают мысли, а зачем мы здесь!

  10. Andrey Richmond Андрюх так так оно и есть!! Согласен с тобой полностью! На данный момент я все время переживаю за Сильву, психология, игрок сборной, основной нап, в Порту проявил себя как надо, явный игрок основы, пришел в новую команду подняться, стать выше классом, а тренер говорит ты посиди на скамье!! Да у меня в голове не укладывается такое!!! А болелы наши начинают писать, да он нап не о чем, зачем купили и прочее!! ДЕБИЛИЗМ!!

  11. Шарик. Да мне похеру кто там гал и берл уже. Я про сейчас , что ушли не счем с реала, а хамес спокойно ушел в баварию бесплатно. Что сдесь говорить, и думать дальше, и белотти значет нестусы подписать и сламать торино, и какое будущее дальше. Я не хочу даже смотреть на это безпонимание футбола со стороны играков. Я жду человека с хорошим пасом и видиньем поля. Безразницы кто и хоть молодой, я готов смотреть год, 2 или 3 за его прогресом и ростом. И надеяться что будет новый лидер с него и легенда клуба на почетной доске.

  12. хрен с ними с лидерами, Юва, Наполи, Рома, даже если проиграем им всем главное брать свои очки с пленными командами и тогда 3-4 место однозначно возьмем, а на большее, вот честно лично я буду очень рад и удивлен, команда сыровата пока
    до зимы надо удержаться в 5-ке полюбому

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: