Домой Клуб Милан Фассоне: «Клуб полностью поддерживает Монтеллу»

Фассоне: «Клуб полностью поддерживает Монтеллу»

2
11

После поражения от «Интера» (2:3) генеральный директор «Милана» Марко Фассоне не стал критиковать тренерский штаб, а наоборот поддержал его.

«Очень обидно проиграть дерби именно таким образом, особенно после такого хорошего второго тайма, какой был у нас. Если рефери дал свисток на последних минутах, а имеющиеся в нашем распоряжении технологии подтвердили, что фол был, значит, пенальти действительно был справедливым. Первый тайм мы провели плохо, но во втором на поле была совершенно другая команда. Мы создали много моментов, а второй гол пропустили во время нашего лучшего отрезка в этом матче.

Было бы глупо сказать, что мы ожидали потерпеть четыре поражения в восьми стартовых турах, но мы понимаем, что команде нужно время. Когда пациент болен, вы склонны прописывать ему лекарство, но в некоторых ситуациях ему просто нужно время. Такая же ситуация и с «Миланом» — команде просто нужно больше времени. Клуб полностью поддерживает Монтеллу», — приводит слова Фассоне Football Italia со ссылкой на Mediaset Premium.

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Эти черти специально пришли развалить милан (фасоне и мирабели).
    Игру они увидели во 2 тайме, так это интер перестал играть, забей милан первый, интер бы задавил.
    Ждал перемен и именно проигрыша, а тут снова кредит доверия. Монтела — уходи!

  2. Вот сидим и выгоняем Монтеллу. Зачем? Милан давно уже середнячок уровня Торино и Аталанты. Мы же не боремся за высшие места, чтобы тренера после четырех поражений сразу выгонять. Зацепимся за шестое место и то хорошо. А это я думаю Монтелле под силу. Я не вижу вообще каких-либо проблем. Вот пристали, лига чемпионов да четверка лидеров. Милан уровня середняка очень даже неплохо выглядит. Милан — не топ-клуб и хватит об этом. У меня в городе Команда во второй лиге играет, я же не говорю, чтобы они тренера меняли. Просто прихожу на футбол и приятно провожу время, зная, что им выше головы не прыгнуть.

  3. Короче расслабтесь и получайте удовольствие от футбола. Не возлагайте надежд на Милан.Он хорош, но по средненьким меркам.Монтелла красавец мужик. Ни одного плохого слова про команду не сказал и они про него. Вот это идеальные взаимоотношения.

  4. psyhodelic очень нестандартный взгляд на ситуацию. Пока у нас был монтоливо, хонда, поли и ДШ в основе — у меня начало складываться примерно такое же ощущение как у тетя, но не теперь! Подбор игроков у нас не как у середняка — у нас уже не бестолаччи, поли и хонда. И есть огромное желание и надежды на то, что милан вернет себе статус топ.

  5. Говорит так, как будто ему никто не доверял огромные средства для достижения результата. Место этого придурка — показывать таблички с добавленным временем. Думаю эти черти пойдут по миру вместе с Монтеллой, если китайцы не лохи, то за вложенные средства должны три шкуры содрать. Стоит признать, что horush был прав, похоже он именно тот человек, который может смотреть в завтрашний день)))

  6. Ну тогда желаю Милану еще в сериале 2-3 раза проебать,чтобы у этих дебилов кончилась поддержка к Монтелле. Лига Европа сосвсем не в счет,даже не интересно лично мне смотреть.Это надо быть такими сказачными долбаебами,что при всех минусах а тоесть( отсутствия игры,Результата да и просто 4 поражения из 8,все еще выражать поддержку тренеру. Да в любой команде даже среднего уровня уже нагнали тренера к чертям собачим.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: