Домой Клуб Милан Фассоне: «Для нас эта новость стала неожиданностью»

Фассоне: «Для нас эта новость стала неожиданностью»

2
5

Генеральный директор «Милана» Марко Фассоне прокомментировал новость о том, что УЕФА не принял варианта соглашения по финансовому фэйр-плей.

«Для нас эта новость стала неожиданностью. Решение УЕФА, которое официально пока не принято, просочилось в газеты. Но УЕФА выдвигает некоторые требования, удовлетворить которые невозможно. И это касается не только нас, но и любого клуба.

Мы представили УЕФА полную документацию и примем любое решение. Существует полная уверенность, что решение, которое пока не принято, будет добросовестным», — цитирует Фассоне Football Italia.

Ранее сообщалось, что финансовое положение россонери находится под сомнением УЕФА, так как по документам «Милан» рассчитывает улучшить своё благополучие за счёт выхода в Лигу чемпионов, однако результаты клуба далеки от достижения этой цели.

Таким образом, миланский клуб может быть оштрафован или вовсе отстранён от участия в еврокубках.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Правила,конечно есть правила,но они бесят.Почему Барса,ПСЖ,Реал,Ман сити могут скупать все подряд,а клубы беднее смотреть и облизываться?Покупая условно по одному игроку за сезон никогда Лигу чемпионов не выиграешь и конкуренцию топам не создашь.

  2. passerby

    Дело не в том чтоб покупать по одному. Можешь и весь состав полностью сменить. Вопрос в другом : чтоб потраченные тобой деньги в конце года вернулись обратно в виде доходов.
    А если наше узкоглазое начальство уже для покупки клуба кредиты брало, то и доходов никаких нет, ясен пень. А в то что они надеются на доходы от Лиги Чемпионов, УЕФА не поверило. Потому что в ЛЧ мы хер попадём с такой игрой.
    Ну как то так.

    Как бы не обанкротили клуб, сцуки, прийдётся с Серии С1 начинать…
    :evil:

  3. Что то я сильно сомневаюсь,что потраченные ПСЖ деньги в этом году вернутся к ним в виде доходов.Так же как и в том,что потраченные Ман сити деньги к ним вернулись.Ни хрена не выиграли,значит и не заработали.Я утрирую,конечно,потому что зол,но все равно все эти ФФП скорее защищают монополию богатых клубов и не дают средним подняться.Какое кому дело где я буду брать деньги на решение проблем собственного клуба?В долги лезть,инвесторов искать,банк грабить,все равно проблемы надо будет решать.УЕФА только в большую жопу заталкивает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: