Опубликовано 19-09-2017
Категория новостей: (Серия А) Автор: marco

Экс-полузащитник «Милан» дал интервью Milan News.it , в котором поделился мнением о перспективах команды Винченцо Монтеллы.

«3-5-2  подходит не всем игрокам , кто-то чувствует себя уверенно , кто-то наоборот привыкает к такой схеме. Бонавентура и Сусо больше склонны к атакующим действиям , я вижу их впереди. Пока у них не всё получается , мы видели это в игре с «Удинезе». А вот Кессье успевает и в отборе , и в стадии атаки , он знает , что делать на поле.

В защите Бонуччи обязательно прибавит , найдёт понимание с партнёрами и мы будем видеть по-настоящему сильную оборону. Пока не всё гладко , необходимо время и терпение , ведь Бонуччи в «Ювентусе» чаще играл с мячом , в то время , как Барцальи и Кьеллини занимались именно отбором.

У Монтеллы выбор в линии атаки и он может варьировать игровые схемы. Калинич отлично двигается на поле и забивает , и помогает команде в полузащите. Он , Кутроне и Силва — хороший подбор впереди , хороший состав.

Оптимальный «Милан»  сможем наблюдать , когда будет окончательно найден баланс в стартовом списке и футболисты будут в одинаковых игровых кондициях.

Моё мнение : «Наполи» возьмёт чемпионство ,  «Ювентус»  будет вторым , красно-чёрные третьими , а «Рома» или  «Интер» станут четвёртыми. Загруженность в Лиге Европы не должна особо беспокоить , состав насыщенный и «Милан» может оказаться и первым , и четвёртым по итогам сезона.»

 

 

 

Поделитесь с друзьями:

30 комментариев     |  Метки:

Комментарии

Prince15 (на сайте с 2015 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 07:48 сказал:
avatar

Верю в наполи. Да кто угодно, даже кузены. Лишь бы не эта черно-белая грязь.


rasovchanin78 (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 08:08 сказал:
avatar

Верю только в Милан. Наша цель — первое место ! Это не безбашенный оптимизм. У нас есть все, для того, чтобы стать чемпионом. Слабые команды в Лиге Европы для отработки тактики. Если не верить в себя, а верить в Наполи и тем более в кузенов (ненавижу их больше всех) — это не Милан, а полный ОТСТОЙ !!!


Kokojamba (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 09:13 сказал:
avatar

За первое место болею, но боюсь что предсказание третьего места — это предел мечтаний. Пока новый состав сыграется успеем проиграть и Роме, и Интеру с Наполи и Юве. С Лацио уже очки потеряли. А чемпионы так не разбрасываются очками. Наше дело брать по 3 очка там, где обязаны. Впереди такие еще 2 игры.

А если по турнирной в целом, то думаю Наполи Ювентусу не конкурент, а вот за 3-4-5 места будем бороться с Ромой и Интером.


rasovchanin78 (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 09:31 сказал:
avatar

Kokojamba мы Ювентус, Наполи, Рому и Интер били и с куда более слабым составом. Не боги горшки обжигают. Вся эта четверка полюбому будет терять очки в течении сезона.


Kokojamba (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 10:43 сказал:
avatar

Понятно, что все будут терять очки. Но объективно не верю, что мы можем бороться за 1-2 место. Хотя, ближайший серьезный матч с Ромой покажет насколько серьезны наши амбиции.


Sharik (на сайте с 2015 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 11:49 сказал:
avatar

Команда показала, что может играть и все новички наши отличные игроки, все будет зависеть от Монтеллы!!


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 12:32 сказал:
avatar

rasovchanin78
Да нет у нас не одного шанса на чемпионство. третье место будет идеальным для совершенно новой команды. а вот в следующем сезоне можно и повысить амбиций до первого места, если будут куплены ещё пара-тройка высококлассных исполнителей, особенно в полузащиту.


Prince15 (на сайте с 2015 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 12:55 сказал:
avatar

Не комментирую на этом сайте будучи нетрезвым. Никому не советую.


rasovchanin78 (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 13:38 сказал:
avatar

а.с — М Да у нас состав круче, чем у Интера, Ромы и Наполи ! Какое третье место ? Если команда с таким настроением будет выходить на каждую игру, то каждый в глубине души будет думать, что ничего страшного не случится, если проиграем матч-два-три. Я такой Милан наблюдал последние годы. Хватит ! Каждый матч должен быть как финал Лиги Чемпионов ! Старого балласта у нас уже нет. Что мешает ?


old school (на сайте с 2016 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 14:45 сказал:
avatar

Sharik +++

rasovchanin78 могу тебе привести пример — Манчини собрал не одну команду с классным составом на бумаге. Имена игроков вселяют страх соперникам и уверенность в победе для болельщиков команды. Но на деле — команды манчини выдавали не те результаты, которые от них ожидали.

У нас тоже состав очень не плох, и теперь многое зависит от тренера. Чтоб получить первое место нужна стабильная игра от матча к матчу, ты верно написал — но о какой стабильности может идти речь, если игроки не понимают друг друга и не могут сыграться за 2-3 матча!?


rasovchanin78 (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 15:02 сказал:
avatar

old school не могу сказать за Манчини. Я не так пристально следил за его командами, чтобы сделать однозначный вывод о причинах отсутствия у них надлежащих результатов. Скажу за Милан. Состав по подбору игроков второй в серии А после Ювентуса. Желание побеждать — есть. По сыгранности работать надо. Но ее задатки уже есть. Плюс у нас игроки не последние дебилы, чтобы их наигрывать пол года или год. Что от Монтеллы многое зависит — согласен. Но я в него верю. Чем он хуже того же Аллегри ?


birhoff (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 18:30 сказал:
avatar

Всем привет. rasovchanin78 твои мысли конечно же симпатичные, но по моему ты слишком форсируешь события. Да, взять скудетто в первый же сезон — это просто фантастика, но буду грубо говоря молиться, чтобы этого не случилось. Поскольку такой результат приведет к тому. что Монтелла просто гениальный тренер (коим он не в коем разе не является). Однозначно пока Милан никак не претендует на мой взгляд даже на место в первой четверке. Да состав у нас неплохой. Но больше всего меня печалит то, что некоторые авторитетные пацаны начинают уже видеть какие-то проблески в игре, которых нет и в помине за исключением отдельных качеств наших игроков. Наш любимый тренер начал менять тактику команды, но по-прежнему многим не может найти место на поле. Тут я с тобой полностью согласен: сейчас еще мы можем уповать на не сыгранность, но этот пункт должен исчезнуть автоматически примерно туру к 10-му, ведь игроки которые сыгрываются по пол года и более просто несостоятельные и те люди которые потом после тура 10 начнут на это делать ссылку — просто нихера не понимают в футболе. Как итог rasovchanin78 у нас пока нет ничего для чемпионства, кроме амбиций. Все тот же непредсказуемый Милан который натянет Юве, а потом бездарно сольет Кьево.


rasovchanin78 (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 18:48 сказал:
avatar

birhoff краткое содержание всего моего сегодняшнего выступления — ЦЕЛЬ МИЛАНА — СКУДЕТТО ! Я не утверждаю, что Милан займет по итогам сезона первое место. Никогда вообще не делал такие долгоиграющие прогнозы. Но как мне видится, для того чтобы гарантированно занять второе или третье место, надо стремиться к первому. А что до Монтеллы, так за всю его карьеру тренера у него не было лучшего состава. Как я говорил выше он ничем не хуже Аллегри. А мой оптимизм вытекает именно из наличия амбиций у всех игроков. Лестер в основном на амбициях стал чемпионом. Как ни странно, даже у Монтоливо появились яйца между ног. Хотя в остальном особо и не прибавил.


birhoff (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 19:13 сказал:
avatar

rasovchanin78 цель да (а как иначе) возмет — уверен хуй. За Лестер ты зря — они были большим сильным кулаком, а не растопыренными пальцами как мы сейчас. Имея нашу нынешнюю игру мы и вправду можем выползти в итоговой четверку, но что мы будем делать в Европе. Железнодорожники, сантехники,учителя и просто желающие погонять мяч скоро закончатся.


rasovchanin78 (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 19:22 сказал:
avatar

birhoff согласись, что Лестер стал кулаком именно, потому, что у них у всех амбиции перли из всех щелей. А подбор игроков был средненький. Согласен, что при нынешней игре нам бы дай бог в зону Лиги Чемпионов пробиться. Но это сейчас. Кто мешает дальше прогрессировать ? Согласен с Sharikom, что сейчас все зависит от Монтеллы.


birhoff (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 19:27 сказал:
avatar

Да ты прав никто не мешает. Нужен только реально толковый тренер, либо «трепанация» черепа Монтеллы.


birhoff (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 19:37 сказал:
avatar

И еще rasovchanin78 шарик до недавнего времени также как и я был против Монтеллы, а сейчас даже не знаю. Выше уже написал, что многие авторитетные пацаны начинают видеть оазисы в пустыне.


rasovchanin78 (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 20:16 сказал:
avatar

Давай трезво посмотрим на вещи. Когда у Монтеллы появилась возможность играть каким он хочет подбором игроков и как он хочет ? Практически сейчас. Уже одно то, что он в прошлом сезоне «вытянул» Милан за уши в Лигу Европы достойно уважения. С тем составом и тем настроем. Или правильно сказать с их полным отсутствием. А вот именно сейчас у него все карты на руках.


birhoff (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 20:26 сказал:
avatar

Ладно rasovchanin78 хватит тут мусолить. У Монтеллы есть еще максимум 6 туров доказать, что он не физрук. Да, и я имею в виду не добыть парочку мутных побед (судьи помогут, случайность, еще какая-то хрень). Его задача — переломить это непонятное — когда выходят на поле не не знаешь чего от них ждать. Тем паче он сам как-то заявил, что для того, что бы ему сделать команду — надо 100 дней. Нет — нахуй с пляжа.


rasovchanin78 (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 20:28 сказал:
avatar

Я тут не мусолю, а высказываю свое мнение. Про пляж — согласен


birhoff (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 20:32 сказал:
avatar

rasovchanin78 вот сейчас зеер гут и давай закончим на этом. Думаю ты в конечном итоге понял мои мысли. Извени если что не так. Ты приятный собеседник.


Sharik (на сайте с 2015 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 20:35 сказал:
avatar

birhoff дружище, поверь, я не поменял пока своего мнения о нашем Аэроплане, эти победы меня ни в чем не убедили, я написал выше, состав отличный, все будет зависеть от тренера!! А Монтеллу по прежнему лихорадит! То он схему выбрать не может, то состав подобрать! Ты правильно сказал сделать команду!!


birhoff (на сайте с 2017 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 20:40 сказал:
avatar

Sharik, привет. Так и знал, ты все вышесказанное не оставишь без внимания. Но ты дружище увидел в игре с Удине какой-то прогресс при полном его отсутствии поэтому я и засомневался в тебе.


Prince15 (на сайте с 2015 г.)     19 Сентябрь, 2017 в 22:12 сказал:
avatar

Я так и знал что приведут этот Лестер, клуб из дворового чемпионата. В Серии А среднячки чемпионами не становятся. Мы толком и схему не наиграли. В Риме нам хеттрик отгружал не Месси, а пацан, который даже в сборную попасть не может. Какое чемпионство? Или такие галлюцинации уже любовью к клубу называются?


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     20 Сентябрь, 2017 в 00:22 сказал:
avatar

rasovchanin78
«а.с — М Да у нас состав круче, чем у Интера, Ромы и Наполи !»
Ну ты и загнул… круче ромы, круче наполи, может ещё и круче реала? :lol:
у нас и Интера на сей день почти одинаковый состав, ну можно поспорить на этот счёт. но Рома и тем более Наполи — это ты тупанул приятель. оставим в покое состав, у наполи такой сыгранный состав, что закрытыми глазами играют. а у нас набор футболистов, большинство которым даже не знакомы друг с другом нормально.


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     20 Сентябрь, 2017 в 00:49 сказал:
avatar

rasovchanin78
Да какие у тебя игроки сынок, чего ты мелишь? Кессье — ноунейм, которому пророчат большое будушее(как сотням футболистам за последние 2-3 года, из которых топом стали единицы. Конти — тохже малыш, который пока что играл только за команду середняк и то всего полтора сезона. Чалханоглу — довольно средний игрок по меркам клубов грандов. Мусаккио — добротный, крепкий защитник, который пока что играл стаильно только за команды середняки. Сильва — пацан, который только начал играть на высоком уровне. Родригес — талантливый и добротный игрок, каких в Европе множество десятков. Биглия — опытный ветеран, который в топы никогда не ходил. Ккалинич — среднестатистический неуклюжий форвард, каких только в Италии десятки. и.т.д, и.т.п… единственный топ в нашей комане — это Бонуччи, который кстати из новичков заиграл почти хуже всех. из сегодняшнего основного состава Милана, в реальном гранде таком как Реал, Барса, Челси, Ман.ю, Юве, ПСЖ… в основу попали бы максимум двоеили трое. у нас нет таких исполнителей как у Наполи. вот вырастет этот молодняк в настояших высококлассных исполнителей, оправдают надежды адаптируются полностью к чемпионату и к команде. пройдхёт пару лет, наберутся хоть какого то опыта, и вот потом посмотрим. а пока наша команда сырая. и ещё гении ты мой: чтоб сыграться между собой новичкам команды, не только «дебилам» нужно время. :D когда какой нибудь топ клуб уже в готовой сыгранной команде покупает хотя бы двух игроков в основу, им тоже нужно иногда целый сезон, чтоб сыграться с остальной командой. а у нас не два или три новичка в основе — а 7,8.


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     20 Сентябрь, 2017 в 00:58 сказал:
avatar

rasovchanin78
А в лигу Европы Милан вытянул не Монтелла — а Интер, который не смог набрать 4 очка из 5 матчей. была бы там вместо Интера хотя бы Сампдория или Торино — хрен бы мы попали в лигу Европы. вот кто и вытянул за уши Милан в лигу европы(вернее вытягивал пока не помешали) это Синиша. но старый пердун обиделся на него и уволил слив одним махом в унитаз проход в Еврокубки и всю его работу.


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     20 Сентябрь, 2017 в 01:06 сказал:
avatar

Prince15
Тут как и во многом другом, я согласен с тобой на все 100. я именно это и хочу объяснить некоторым мечтателям, что унас пока что нет команы как таковой, какой к ебени матери чемпионство?! и про Лестер хорошо сказал и про их чемпионат. знаешь как я называю АПЛ? — рестлингом. когда бются не реально а понарошку, чтоб зрителей позабавить. приведи тот самый чемпионский Лестер в «серий А» — не то что чемпионство, но даже в 10-ку не попадёт. выше парень меня забавляет. ему показалось, что в том сезоне Лестер боролся за самые высокие места и потому стали чемпионами. он видимо не читал интервью Раньери, который признался что в том сезоне(как и в прошлом и позапрошлом) целю было — сохранить место в вышей лиге.


rasovchanin78 (на сайте с 2017 г.)     20 Сентябрь, 2017 в 08:06 сказал:
avatar

а.с — М Начнем с того, что я тебе не сынок. Это очень мягко. Это во-первых. Во-вторых если бы ты разул свои глаза, ты бы не увидел бы ни одного моего коммента о том, что я пророчу Милану первое место. Я лишь говорил о том, что к нему надо стремиться. Теперь о составе. Я так понял, что ты меряешь качества игроков или их стоимостью (чем больше, тем круче игрок) или их прошлым клубом (чем круче клуб, тем круче игрок). Просто смешно ! Про идеальную сыгранность — год. Согласен. Но про то, чтобы НОРМАЛЬНО играть пол года или даже меньше — выше крыши ! И про Синишу ты однако наплел красиво. Это именно он тренировал Милан в сезоне 2016-2017. Ну а про Раньери вообще цирк. Именно этим они и были мотивированы для достижения побед. Перечитай еще раз то, о чем я пишу. Внимательно !!! Если ты был под кайфом или градусом — проспись, умойся и перечитай ВНИМАТЕЛЬНО !!!


rasovchanin78 (на сайте с 2017 г.)     20 Сентябрь, 2017 в 09:08 сказал:
avatar

А если не устраивает пример Лестера, то приведу пример Ювентуса сезона 2011-2012, когда они со своим средненьким по качеству составом, новым тренером и полностью перестроенной им в начале сезона схемой игры взяли скудетто


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.