Домой Соперники Милана Эль-Шаарави не будет праздновать гол забитый в ворота «Милана»

Эль-Шаарави не будет праздновать гол забитый в ворота «Милана»

4
0

Нападающий «Ромы» Стефан Эль-Шаарави поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Миланом» в Серии А.

«Я всегда хочу продолжать расти, закрепиться всё больше в том числе и на европейском уровне. Я перебрался в Рому с четкой целью выступать хорошо. Что касается Милана, то в этой команде я достиг многого, реализовал себя как футболист. Так что в воскресенье будет особенный матч для меня.

Буду ли я праздновать гол в ворота Милана? Я не радовался, забив дважды, и я не буду радоваться и в том случае, если забью в воскресенье.

Милан поменял слишком много игроков? Нет, клуб сделал свой выбор. Руководство внесло перелом в команду, прибыли качественные игроки, и я думаю, что у россонери будут результаты, несмотря на то, что в последних двух турах чемпионата Италии всё прошло не лучшим образом.

Каким будет матч? Мы встретимся с очень жесткой командой, которая жаждет реабилитироваться, так что необходимо продемонстрировать свою лучшую игру, чтобы одолеть Милан.

Ди Франческо считает меня идеальным для его задумок? Я очень рад слышать подобные слова, для меня это преимущество, учитывая всё то, что он просит от вингеров. Это очень способный тренер с большой харизмой. Он прекрасно знает, чего хочет. Думаю, что Рома улучшается в тактическом плане, это важный знак.

Почему этот матч настолько важен? Победа в нем может дать команде серьезный импульс, ведь это будет второе противостояние с прямым конкурентом. Мы можем подарить важный знак самим себе и доказать, что мы работаем хорошо.

Возвращение в сборную Италии? Для меня это было бы первой целью, ведь я никогда не выступал на Мундиале. Это большая мечта для меня. Так что очень важно в этом сезоне хорошо выступить за Рому, чтобы оказаться на Чемпионате Мира».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: