Домой Игроки Милана Джиджио останется с нами

Джиджио останется с нами

4
6

Отрывок из авторской заметки Сальваторе Тровато (MilanNews.it), посвящённой Доннарумме. 

«Луч света, пронзающий темноту, чтобы скорее осветить путь в ночи. В Турине миланцы убедились, получив подтверждения, в настоящих намерениях. На стадионе Доннарумма отверг «Ювентус» не только спасениями ворот, но и своими недвусмысленными жестами и словами после игры.

Поцелуй эмблемы клуба перед фанатской трибуной туринцев, а затем крики ярости, выходящие за пределы поля. Два события, которые не остались без внимания после многих недель слухов, отправляющих Доннарумму в «Ювентус». Он показал свою истинную преданность и настоящую любовь к «россонери» в доме тех, кто очень ждёт его у себя. Яркие жесты получили свой отклик — социальные сети полны просьб к штабу «Милана»: «Дайте ему капитанскую повязку!».

Хотели бы видеть Доннарумму капитаном "Милана"?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Настоящий миланитса!То что сломал дверь, это молодая кровь, но играет уже по взрослому! Даже Бакка начал врать за команду, на поле и вне, как сильно радовался голу Лападулы, значит командный дух есть! Эпизод с пенальти — он был. Проблема в другом — при вбросе аута, истекли 4 минуты дополнительного времени и надо было свистеть, какова хрена судья не свиснул?????!!!!!!….. Даже так, Де Шильо пусть учиться у Ромке убирать руки за спиной и подымать выше ноги!!! Уже второй матч подряд привозит тупые пенальти!!! Как можно его делать кэпом???!!…

  2. я лично проолосовал за, потому что у нас нет настоящего капитана а дона хоть и молод он показывает взрослую игру и своей игрой поднял свой авторитет. ну и орет уже на команду не подетскии. так что надо дать ему повязку. forza milan

  3. Поцелуй Джанлуиджи Доннаруммы эмблемы Милана на футболке еще один жест любви к россонери со стороны молодого вратаря. Il Corriere della Sera пишет о том, что это четкий сингнал того, что Доннарумма не хочет покидать россонери и тем более переходить в Ювентус, который интересуется им. Это путает карты агенту игрока Мино Райоле, который хочет, чтобы его подопечный играл в клубе с большими перспективами и безоблачным будущим. Милан же сейчас на перепутье, как в игровом, так и корпоративном уровне и обновления контракта с Доннаруммой откладывается. Тем не менее, теперь Райоле будет труднее убедить Джанлуиджи сменить клуб.

  4. Как сообщает Sportmediaset, Пенальти в ворота Милана в матче против Ювентуса на 97 минуте вызвал большое негодование со стороны россонери. Среди наиболее запоминающихся эпизодов было давление на главного судью встречи Давиде Масса со стороны Карлоса Бакка, которого пришлось успокаивать Ванченцо Монтелле. Теперь колумбийский нападающий может быть дисквалифицирован решением дисциплинарного спортивного суда.

    Джанлуиджи Доннарумма на камеру бросил фразу: «Это всегда происходит с ними.» Также, молодой вратарь Милана поцеловал эмблему клуба на футболке и произнес: «Я никогда не покину россонери или по крайне мере не перейду в Ювентус.»

  5. я проголосовал против но только по тому что ему нужно ещё набраться опыта! через год мне кажется будет самое время он повзрослеет и будет более рассудительным! А сейчас как кэп как раз таки абате подходит!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: