Домой Трансферы Милана Джеко является альтернативой Обамеянгу

Джеко является альтернативой Обамеянгу

2
9

Джеко является альтернативой ОбамеянгуПосле завершения сделки по покупке клуба новые владельцы «Милана» во главе с Йонхоном Ли готовы тратить деньги на усиление состава. Одной из первоначальных целей нового руководства является поиск замены для Карлоса Бакки, который неоднократно заявлял о желании сменить клуб.

Как сообщают множественные источники в Италии, первым кандидатом на покупку является Пьер-Эмерик Обамеянг, начинавший свою карьеру в юношеской академии «Милана». Тем не менее, заполучить габонца – задача не из простых, потому, по информации Mediaset Premium, «россонери» уже подготовили план Б на тот случай, если приобрести Обамеянга не удастся.

Запасным вариантом является страйкер «Ромы» Эдин Джеко, который может перейти в «Милан» за сумму в 18 млн. евро.

В текущем розыгрыше Серии А 31-летний босниец отличился 25-ю голами и 7-ю результативными передачами. Всего же в нынешнем сезоне на его счету 35 забитых мячей за «Рому» во всех турнирах.

9 КОММЕНТАРИИ

  1. какой вам Обамеянг?! :mrgreen: проснитесь ребятки — на какие щищы вы собрались покупать 90 миллионного игрока?! ржу не могу над теми, кто действительно надеется этим летом заполучить Габонца. во первых: если даже купят Обамеянга за 85-90 миллионов, то какого х… вы полузащите собирайтесь покупать за оставшиеся 30-35мл? мозг вить тоже включить надо перед тем как чего то желать? а во вторых и главное: какой психической болезнью должен заболеть Обамеянг, чтоб отказаться стать игроком основы Реала, Челси, Ман,Ю…. и пойти в полуразваленный Милан который уже 5 лет как даже в лиге Европы не выступал? только не надо пороть чушь на счёт того, что он воспитанник Милана и любит его. во первых он не фига не воспитанник Милана — всего один сезон играл за примаверу и всё — больше он в глаза футболку Милана нет видел. но если б даже и был таковым, то он скорее ненавидит Милан чем любить, который не удосужился даже на лавку основной команды посадить и сдавал его в аренды в третьесортные клубы кому попало а в конце продал за копейки как старое ненужное кобыла. он сдохнет но в Милан не пойдёт . но даже если б он сам очень хотел, Милан ещё пару-пройку лет не сможет позволить себе такой дорогой трансфер. а Джеко на год-другой не помишает. называйте его сколько хотите деревом, но статистика у него такая, что даже у 90 миллионного Обамеянга нет такого, не у 95 миллионного Игуаина и ни даже у Суареса или Неймара. в 32 матчах 25+7 такого даже Ибра не делал в молодые годы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: