Домой Примавера Два игрока Примаверы могут выйти на игру с «Риекой»

Два игрока Примаверы могут выйти на игру с «Риекой»

1
10

Сегодня с первой командой тренировались два игрока из молодежки «Милана» нападающий Риккардо Форте (1999 г.р.) и правый бек Рауль Белланова (2000 г.р.).

Итальянская пресса пишет, что Гаттузо хочет привлечь их к предстоящему матчу Лиги Европы против «Риеки».

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Лучше бы Маури и Мастуру дали тоже поиграть а то взрослые и опытные не справляются если хочет молодых то Маури, Мастур, Локателли, Кутроне достаточно а то сейчас не время экспериментов

  2. Давай, Рино, мути состав))) Или как там… «лечить — так лечить, любить — так любить, гулять — так гулять, летать так летать…»… тогда уже мути рыбный ресторан, заводи бизнес и все будет ок)) и не марай себя в этом болоте, где верхушка… ну такая…) Успехов, Рино! От души))) forza milan forza milan forza milan

  3. Bomzhara

    Молодёжь наигрывать — это тема ! Всегда у нас на примаверу забивали. Растят, готовят, а потом другим бесплатно отдают.
    Те же Сапонара, Верди, Петанья, Дармиан, Фараон и т.д. и т.п.
    А насчёт Мастура — реально жалко. Я прям думал будет наш Месси. Помнишь чего он с мячём вытворял ? Так и не понял чего он сдулся так…
    :?

  4. Grigio79
    Ну так, то выпадет, то растает. В общем пока что кисло :) А по поводу молодежи согласен: мне вот больше всех за Фараона обидно. До травм так хорошо играл…А вот с Мастуром непонятки вышли, да. За молодежку — норм катал. С мячом работать умеет, действительно подавал большие надежды, даже очень большие! А как во взрослую команду попал, так все понятно стало.

  5. Bomzhara

    Да, Шарик щас пригодился бы нам здорово. Вон за волков голы бьёт не спеша. Они тогда посчитали что обезьянг его затмит, а вышло как всегда. Я бы и Балотелли не отпускал. Уверен он у нас ещё голы ложил бы с песнями.
    А молодёжь это спасение просто, когда бабок нема. Я вон карьеру в ФИФЕ тока так и начинаю. Накуплю многообещающих и потом рву всех как Тузик грелку. И денег не надо тратить на звёзд.
    :twisted: :twisted: :twisted:

  6. Grigio79
    Вот по поводу Балотелли не то, что не соглашусь. Я считаю, что он абсолютно никакой в плане профессианализма. Как игрок он талантлив, забивать могёт. Но как человек и профессионал своего дела — 0. Топом никогда не станет, на мой взгляд.

  7. Bomzhara

    Не, ну понятно, что он и дисциплина — несовместимые вещи. Но, на мой взгляд, именно у нас он бы выёживался не так упорно. И приносил бы пользу команде.
    В любом случае, понту об этом сейчас ?
    ;)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: