Домой Игроки Милана Де Шильо : «Трудно оставить клуб, в котором я провел 16 лет»

Де Шильо : «Трудно оставить клуб, в котором я провел 16 лет»

1
70

Бывший защитник «Милана» Маттия Де Шильо в своей странице в Инстаграм прокоментировал свой переход в «Ювентус» :

«Трудно найти правильные слова, чтобы описать то, что я сейчас чувствую. С одной стороны я счастлив переходу в «Ювентус», но с другой стороны мне грустно, что я оставил свой родной клуб, в котором я провел 16 лет.

Я хочу поблагодарить «Милан», за то, что заставили меня расти и мечтать когда-то попасть в первую команду. Я хочу поблагодарить Берлускони ,Галлиани и  болельщиков, которые верили в меня.

Теперь пришло время начать новое приключение. Я очень счастлив и горд,что имею возможность выступать за «Ювентус». Я буду отдавать всего себя, чтобы вернуть долг клубу за проявленное мне доверие. Моя первая цель – стать частью команды и завоевать уважение у одноклубников, это очень важно. Не могу дождаться начала»

70 КОММЕНТАРИИ

  1. Ни капли сожаления не испытываю, он казался крутым когда был молодым,но прогресса никакого, все вспоминают хорошую игру на евро, но это один турнир, я думаю никто не забыл феноменальную игру фабио гроссо на мире 2006, а после него пропасть. Дармиан кто сейчас, правильно лавочник в мю. Кришито на каком то турнире хорошо смотрелся, вообще до уровня бомжатни спустился. У нас 5 хороших крайних защитников, думаю беспокоится не о чем.

  2. Обидно лишь что клуб довели до такого состояния, что такие как де шильо выходили команду на поле с капитанской повязкой. Очень надеюсь, что в этом году капитанов по старой традиции выберет команда, а не назначит тренер.

  3. Просто тупоголовые Миха и Монтела. Что заставили бегать фланги.
    От которых ждали результат. А центр как стоял так и стоит . Жди за тобой еще придут через год и два. Пока не прийдет толковый тренер и будет брать играков по нужным позициям. Которые подходят под его модель игры. Ты нужен еще в зборной. Держись.

  4. Не знаю откуда про калинича инфа, но мне кажется что в последние пару дней есть затишье по нам, значит команда не мечется по кандидатурам, а прорабатывает конкретные варианты. Я буду до последнего верить что Белотти и Саншеш к нам перейдут, хотя по последнему может мю вроде как включиться, надо торопиться, в этой игре нам мю не победить.

  5. Не помнят былое . Что из старого состава
    Норм играки — шила. Бакка и Сапата. Сапата вобще игрок супер замена
    Против барсы в ответке ЛЧ вышел и что он слабое звено в том матче и шила тоже. Просто барсе чуть больше всегда везло на 1 гол.
    А псж 6-1 со звездным составом. Дак что вы не говорите что Кавани лоша. А в Милан сватаете всякую атработку. Своих надо ростить и воспитывать и удерживать. Так у нас не будет н5 одной Легенды клуба.
    Так держать покцпайте играков тех кто идет к нам . А потом думайте подходять к нам или нет

  6. horush
    Ты уж меня извини конечно, я стараюсь никого не оскорблять и даже мат стараюсь не использовать, но писать что сапата это лучшее что у нас было бред полный, у меня даже пошутить не получается на этот счёт. Сапата один из самых больших привозил которые когда либо играли в Милане, постоянные ошибки, потеря позиции, неправильные решения, а сколько обрезов он совершал, когда мяч у него в ногах уже жди беды, единственное положительное качество которое я у него видел это резкость, что присуще не многим центральным защитникам и благодаря чему он иногда исправлять собственные ошибки. Но если бы мне сказали что сапата в переводе с испанского означает проходной двор я бы 100% поверил бы и даже не полез бы в словарь проверять. Классический пример защитника на подмену марио йепес, выходил, ничего не выдумывал, играл максимально просто, да рядом с сильнейшими защитниками мира, но очень надёжно. Когда же сапата на поле жди беды, он не просто ошибается во время атак противника, он чаще ещё привозит сам себе моменты, поэтому не надо про него ничего рассказывать, продать нах и забыть, если кто купит конечно.

  7. Просто Д.Ш по натуре не лидер’ в сборной играет на 200% по тому что чувствует подержку’ на атаку уходит уверенно. А что было в последние сезоне у нас? Зря вы так говорите про него’ надо было оставить на один сезон глянуть’ дешевле чем 12ляммов он не стал бы. Мне он нравится’ спокойный без понтов и т.п Удачи ему

  8. Если не указан источник то и нечего обсуждать. Я тоже могу написать, Милан предложил за Азара Бакку и 50 млн, но челси хочет чтобы в сделку еще был включён родриго эли, Милан взял 3 дня паузы на обдумывание.

  9. Конечно любовь зла, но если фанаты шило смотрят футбол не жопой, хотелось бы у них узнать обоснование этой симпатии. Не в обиду. Может мы реально слепые, что не видим таланта шило. Я думал что фаны блювентуса — идиоты, называя шило более лучшей кандидатурой чем сам Лихт. Но если и у нас находятся его фанаты, то хотелось бы услышать почему.

    Вот например, у нас по Белотти тоже сохнут. Итальянец, молодой, хочет пройти путь Шевы. И все. Ничего не обьясняющий один сезон (Перин тоже так начинал), огромный риск неоправданного вложения и пр. уже не так важно. Поскольу когда есть симпатия, здравый смысл отдыхает.
    Я тоже хочу видеть грозный итальянский Милан. Но. Милан реформируется и щас очень напоминает блондинку на шоппинге. Надо в первый сезон вкладываться в уже доказавших себя игроков. Как пример, Бонуччи. Противен для меня как человек, но убирая чувства и включая объективность — он один из 3ех лучших защитников мира.

  10. Футболисты люди, любой может как заиграть так и нет, можно не адаптироваться к стране, к конкретному чемпионату, к требованиям тренера, можно получить серьёзную травму, да все что угодно может произойти. Вот где гарантия что кейн заиграет в Италии, оуэн же не заиграл в реале например, аалешандро пато вспомни что с ним сделали травмы. Белотти на сегодняшний день самый сильный итальянский форвард, к чемпионату адаптирован, к нам хочет не ради денег, а из симпатии к клубу, да он провёл всего один по настоящему сильный сезон и безусловно цена завышена, но таковы современные реалии. Ведь когда то Милан хотел купить юного бейла, точно помню что был предметный интерес к дракслеру, я вот был бы совсем не против чтобы они сейчас у нас играли, но тогда в этом уверенности не было.

  11. Я писал что . Сапата должен остаться на замене . В случай травм. Или бонуччи посадим лававку. На лавке должны сидеть те кто не плачет по игре и неставит ультиматум клубу. И зарплат не большая. И если бонуччи лидер защиты . То он и с Сапатой должен выжимать мах. Если нет то он и не такой уж топ тогда. Просто у сапаты нет рядом лидера. Который подсказывал или управляо защитой . Левее или встречай я подстрахую и т.д. как пес он пашет.

  12. Erni1984,
    Здравый смысл есть в некоторых твоих словах. Кейн действительно может не заиграть у нас. Его обильно обеспечивают пасами Эриксен, Алли. Не факт что заиграет в Милане. Да и Тоттенхем не отпустит. С этим согласен. Но умозаключение по поводу Белотти гениальное.
    Да хоть Белотти за еду будет играть, какая разница, если Кайро за него просит 80 лямов? 80 лямов — адекватный ценник за Гризмана, а не за неизвестного туринского пацана. То что «реалии» для таких людей как Лолито, Кайро — бред для других людей.
    Таланта можно подписать, как блюве подписал Дибалу. Но за него Дзампарини захотел 30 лямов. Тоже довольно высокая цена для ноунейма. Но куда 30, куда 80? В таких условиях уж лучше Калина. Хоть Милан и взяли китайцы, я не хочу чтобы мы продолжали путь псж, сити и других мешков, тратя без разбору. На нас и так висят транши, а УЕФА лезет с отчетами по бизнес-плану Ли. Такие деньги платят игрокам мирового уровня, а не подросткам.

  13. Prince пиз’ ты хочь сказать мы футбол жопой смотрим? Посмотри матчи сборной и глянь как он там играет как он у нас играет… это не его бездарность, оборона и так у нас слабый был а он ещё в атаку ходит’ представь игру когда ты в атаку идёшь и знаешь что позади тебя Буффон Бонуччи Киелинни, Барцальи’ и теперь нашу прошлогоднию оборону. У него есть талант’ и скоро будет топ защитником. По мою мнению он уже топ защитник просто не в той команде и все. По Беллеоти не знаю честно не одну его игру не смотрел только статистику видел’ врать не буду. Я всегда пишу у каждого человека есть своё мнение’ почему я стобой спорю по Д.Ш он тот игрок в последних сезонах на которого я ставил. А по остальным буду молчать ну кроме Монтоливо!))

  14. Талант мы уже подписали за 38 Андре Силву, остаётся только ждать пойдёт у парня или нет. С Белотти история совсем другая, я же не говорю что не надо сбивать цену, что не надо торговаться, безусловно я тоже считаю что сегодня он стоит не больше 40, остальные 60 должны выплачивать в течение последующих нескольких лет бонусами в случае успешного выступления у нас. Но я говорил о том что не подписав его в этом сезоне, потом можно будет много лет об этом жалеть.

  15. horush
    Не люблю повторяться, да согласен что мнение каждого надо уважать,ну посмотри же ты матчи с участием этого сапаты пожалуйста, ну при чем тут сильные или слабые партнеры, если он всегда делает первую передачу вперёд низом и всегда точно в ноги ближайшему сопернику, обрезая всю команду при этом, от него постоянно убегают ща спину, как я сказал раньше за счёт резкости и скорости не свойственной большинству центральным защитникам он свои ошибки иногда исправляет, но лучше не допускать, чем исправлять. Не знаю что он там пашет, но я хочу чтобы он пахал на колумбийских кофейных плантациях, а из Милана пусть валит на хуй, не хочу его даже на скамейке видеть.

  16. Читай внимательно’ . Я говорю прошлогодний состав и команду. Я выше писал’ надо было на сезон оставить с новым составом может он заиграл бы. Просто бывает игроки которым надо менять обстановку’ далеко за примером не надо ходить’ то же самое было с Пирло.

  17. Baga Zara
    Вот не могу понять как слабые партнеры по команде могут мешать делать точные передачи. Ну не веришь глазам загляни в статистику, сколько головы де шильо отдал за Милан. А когда он по воротам пытается издали бить, то у меня есть ощущение что он надеется рассмешить противника до смерти и за счёт этого выиграть матч. У Калабрии передачи в разы острее и нацеленней, я уже не говорю про конти который ещё и забивает. Ушёл и хорошо, бойцовских качеств ноль, скорости нет, паса и удара нет, сам хотел свалить, деньги заплатили, чего жалеть никак не пойму.

  18. Бро erni’ мы можем бесконечно спорить. В конце сезона по смотрим’ кто был прав и все. А почему сожалею’ яж писал сверху я надеялся на него… и все. А по Конти тоже по смотрим’ ты хочешь сказать что в этом сезоне у него такая же статистика будет?) играть в Атланте и в Милане это разный урв. Хоть Милан был ниже в таблице.

  19. У ПСЖ приоритете МБАПЕ вроде. И плюс берут Неймана за 200ляммов. Ну боже вы эксперты от бога’ если они за 400ляммов игрков купят у них транс бан будет’ нет? Надо пробовать’ если сидеть и еб.. щелкать всех разберут, может прокатит’ Бонуччи подписали же. А кто верил в это? Что он к нам перейдёт

  20. Если б ты внимательнее был, то я всегда говорил, что 100 за Белотти это завышенные запросы, но с учётом зарплаты Санчеса те же 100 набегают только в рассрочку так сказать. Ты говоришь 100 много ща один хороший сезон, а сколько должно быть сезонов чтобы 100 было нормально?

  21. Baga Zara
    никакой транс.бан у ПСЖ не будет и быть не может. ты знаешь за что его дают? — у ПСЖ только спонсорская прибыль около 130 мл. в год, не говоря уже о маркетинговой прибыли, прав на тв трансляцию и доходы от побед. они могут свободно тратить по 400 миллионов в год и никто до них не докопается. главное, чтоб расходы не превышали прибыль.

  22. Бонавентура супер! Рвут баварию, хотя она сама на себя не похожа. На удивление очень нравится Ньянг — не жадничает и не выпендрежничает. Слабое звено — Монтоливо и Борини! Итоге первого тайма. Кессье тоже хорош — впечатляет. Абате прической стал на Несту немного похож, только со светлыми волосами)))

  23. А на счёт Бонеччи, не надо приводить его как сравнение. переход Леонардо это случайность, стечение обстоятельств. Бонуччи никогда бы нет ушёл из Юве если б не тот скандал и если б его не выперли. а пошёл он в Милан не из-за «интересного проекта» как он говорит или симпатий к Милану. он бы 100% перешёл бы в любой гранд Англии, но он физический не может уезжать из Италии из-за болезни и лечения сына, по этому единственный вариант в Италии, где ему заплатили бы достойную зарплату — это Милан. у Санчеса нет в семье болезненных родственников и в Милан он пойдёт только тогда, когда другие Европейские гранды откажутся от него, а это будет только в том случае если он сдаст в игровом плане, а тогда он и нам не нужен.

  24. я писал что с основой другой компот! молодцы! а вот Саншеш так себе, не особо впечатлил…. Силве не хватает взоимопонимания. кром Борини и Донна.А все новички понравились все!!! РР и Конти — звери!!! Теперь работать, работать и еще раз работать!!!

  25. Rossoneri187 напу всегда тяжелее всего, от него ждут голов, придет игра, я верю в Сильву! И Бакку надо оставить! Нам бы ещё одного полузащитника и крайнего напа, тогда можно схемами крутить и козыри в рукаве иметь!

  26. Rossoneri187 саншеш напоминал Хонду — пасы или попере или назад. И позицию примерно такую же занимал)) если нвоости про победу не будет выложу сюда большой коммент по первому и второму тайму) пока сочиняю)

  27. Всех с победой! Игра очень понравилась, учитывая результат матча иначе и быть не может. Ньянга на поле больше не выпускать, отыграл на удивление хорошо, поэтому нельзя вспугнуть потенциальных покупателей на него последующими играми.))) Конти в первой же игре показал, что на голову выше того, о ком написана эта статья. ФОРЗА МИЛАН!!!

  28. Tuttosport сообщает, что Милан продолжает работать по трансферу Ренату Санчесу. Бавария никогда не сообщала, что игрок заблокирован на трансферном рынке. Между тем, клубы могут договориться о двухгодичной аренде за 8 млн. евро с обязательным правом выкупа. В этом стороны еще могут быть согласны, но вот есть разногласия насчёт суммы выкупа. Немцы хотят 35 млн. евро через пару лет, а россонери готовы выложить не более 25.

  29. Как сообщает Sportitalia, Доменико Берарди может вернуться в список трансферных целей Милана. Прошлый сезон не был успешен для нападающего, но он все равно является интересным игроком на рынке. За Доменико также следуют Рома и Ливерпуль. Так, как Берарди может закрыть фланг атаки, то Милан может взглянуть в сторону игрока, если состав россонери покинет Сусо, с которым пока что не продлено соглашение.

  30. Если играть с 1 форвордом. То н е нужен ни кто.
    Надо развивать Кутроне. И нечего выбрасывать деньги на ветер.
    На всяких там каличей с фиалки. А белотти нужен будет через год уже точно . Пусть даказывает что стоит 100.

  31. Как сообщает Джанлука Ди Марцио на Sky Sports, Николу Калинича на трансферном рынке застолбил за собой Милан: «Два клуба уже достигли устной договоренности на основе 25 млн. евро плюс бонусы. Пока соглашение не будет подписано, стороны будут хранить молчание.» Согласно слухам, после возвращения Милана из Китая трансфер будет официально ратифицировансе пипец.
    Кутроне в аренду. Жаль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: