Опубликовано 06-10-2017
Категория новостей: (Клуб Милан) Автор: Jameel

Бывший владелец «Милана» Сильвио Берлускони не доволен нынешним руководством клуба, сообщает Corriere.it :

«Я не доволен ситуацией, которая происходит в «Милане». Также я не доволен новым руководством. Во время трансферного окна за эти деньги можно было приобрести игроков получше.

Я не могу понять почему такие игроки как Сусо и Бонавентура сидят на скамейке запасных, ведь я считаю их самыми техничными в команде. Объясните мне почему капитаном «Милана» является Бонуччи? Зачем доверять капитанскую повязку новичку, который долгое время защищал цвета «Ювентуса»? Есть Монтоливо, капитаном должен быть именно он.

Тренер? Честно говоря, когда я еще был владельцем клуба, я хотел оставить на посту главного тренера Брокки. Однако тогда у меня были проблемы со здоровьем и я не был в состоянии решать вопросы клуба»

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Sharik (на сайте с 2015 г.)     6 Октябрь, 2017 в 04:28 сказал:
avatar

Берл сидел бы уж и не вянькал!! Не давал бы дебильных интервью! Довел клуб до ручки и слинял под шумок, ещё советы дает маразматические! Не доволен он, ты и таких за последние 8 лет не делал! А все что было хорошее распродал! Монтоливо капитан, спасибо ели уже, если уж на то пошло никто не должен её носить, без капитана! Тренер Брокки звучит гордо! Поменьше бы лез в тренерские дела, оставил бы Зеедорфа да деньжатами помог, а не советами дебильными!


Jasik (на сайте с 2016 г.)     6 Октябрь, 2017 в 08:16 сказал:
avatar

Берл сука сиди и молчи как говорять дал по жопе нюи не ной что больно ты сам довел Милан до такого уровня


Kokojamba (на сайте с 2017 г.)     6 Октябрь, 2017 в 08:21 сказал:
avatar

Забил на клуб в последние лет 7, а теперь еще и недоволен новым руководством. Вместо недовольства и своего фе, лучше бы клубу деньгами помог))


centurion73 (на сайте с 2012 г.)     6 Октябрь, 2017 в 08:32 сказал:
avatar

сам виноват,продал клуб никому не известному нищеблуду


Rossoneri since 2000 (на сайте с 2011 г.)     6 Октябрь, 2017 в 09:45 сказал:
avatar

Бесконечное уважение тебе, дон Сильвио за наш Милан! Безусловно твоё мнение имеет право быть. forza milan forza milan forza milan


Renat_molai (на сайте с 2014 г.)     6 Октябрь, 2017 в 10:07 сказал:
avatar

Rossoneri since 2000
up


old school (на сайте с 2016 г.)     6 Октябрь, 2017 в 10:42 сказал:
avatar

Rossoneri since 2000, уважение в качестве исторической личности может быть, но никак в виде советчика с учетом последних лет «правления». Отделяй мух от котлет.

P.S. теперь понятно от куда была капитанская повязка у говноливо — опять сильви вмешался и дал кепа этому игрочишке! Не надо вякать — без умных советов смогут разобраться кто должен быть капитаном.


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     6 Октябрь, 2017 в 11:36 сказал:
avatar

Ни одного адекватного слова….., повезло, что не этот парень президент, эх Сильвио, старость не радость! Солидарен только в не довольствии ситуацией в целом!


Gr_Milan (на сайте с 2012 г.)     6 Октябрь, 2017 в 13:56 сказал:
avatar

во первых: не вижу ни каких причин считаться с мнением сильвио, он как создал Милан из ничего в это же самое ничего его и превратил. Напрашивается аналогия, чел построил красивый дом которым все восхищались, а потом снес его. После осталось только воспоминание о том красивом доме… а по факту развалины или пустое место


Gr_Milan (на сайте с 2012 г.)     6 Октябрь, 2017 в 13:58 сказал:
avatar

во вторых: «Зачем доверять капитанскую повязку… Есть Монтоливо, капитаном должен быть именно он», исходя из этого его соображения можно сделать вывод, что и во все последующие или предыдущие умозаключения можно даже не вникать…


Sharik (на сайте с 2015 г.)     6 Октябрь, 2017 в 14:14 сказал:
avatar

Gr_Milan жестко но по делу up up up


old school (на сайте с 2016 г.)     6 Октябрь, 2017 в 14:25 сказал:
avatar

Gr_Milan потрясающе сказал))) более точно высказал в том числе и мои мысли)) респект!

up up


Rossoneri since 2000 (на сайте с 2011 г.)     6 Октябрь, 2017 в 16:11 сказал:
avatar

Дело не в том что именно сказал Берлускони, дело в том что у него может быть своё мнение. Как и у каждого из нас. Я тоже не в восторге от Монтоливо как игрока и как капитана,но логика коммента экс босса есть.


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     6 Октябрь, 2017 в 17:31 сказал:
avatar

Rossoneri since 2000
Странно что ты учуил логику в его словах. и я думаю, что он НЕ имеет право предявлять претензий на счёт неправильной трансферной политики и вообще о нём разговаривать. это тоже самое, что Мать которая выкинула своего ребёнка на помойку, через некоторое время упрекала другую женщину в неправильном воспитании ребёнка. даже если Китайцы что то делают не совсем правильно, они хотя бы стараются и не жалеют средств. тогда как Берлускони имея личный капитал свыше 9 миллиардов, не потратил не цента за последние 6 лет и превратил клуб в посмешище. а теперь ещё и недовольство высказывает без совестно.


Renat_molai (на сайте с 2014 г.)     6 Октябрь, 2017 в 17:36 сказал:
avatar

Rossoneri since 2000

Respect за слова, человечище. up


horush (на сайте с 2014 г.)     6 Октябрь, 2017 в 23:36 сказал:
avatar

Rossoneri since 2000. Поддерживаю.
Берл уже стар стал и нервы нете, чтоб за всем смотреть, своим бизнесом. И продал. Все когда-то у каждого в жизни заканчивается. Просто кто-то становится банкротом, а кто-то вовремя леняет. Жизнь рулетка, выигрывает тот кто вовремя соскачил.
Помотрим что сделают китайцы, за 20 лет. Таймер пошел. Моя ставка, будет хуже еще.


horush (на сайте с 2014 г.)     6 Октябрь, 2017 в 23:43 сказал:
avatar

Просто берл не может во весь мир сказать, что они безголовые и неправильно мыслят. А мы можем. Да за 200 лям. Было б у берла 3 топа. Однозначно. Просто небыло уже смысла, вкидывать огромные бабки. И начинать сначала. С точки бизнеса и опыта в этой сфере берл, молодца.


horush (на сайте с 2014 г.)     7 Октябрь, 2017 в 00:03 сказал:
avatar

Я аналогично, когда я решмл 100 % продавать бизнес. На аукцеоне продал бы за копейки. А выход быстро и выгодно продать. Это я взял кредит под залог бизнеса ( склад и авто и показал годовой оборот). И все я деньги получил те которые меня устроили, и свернул дело. А дальше мне не интересно, то будет с теми авто и складом, дереьанте. Я с вое взял, ну и пару раз сходил в суд. Вот так, выживает сильнейший или умнейший. Жизнь, как река, нужно сопротивляться, чтоб не пришвартоваться, или пришвартоваться там, где хочешь остаться. Нужно управлять своей жизнью, а не жизнь тобой. Там жизнь и там, но конечный результат разный. Это совет.


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     7 Октябрь, 2017 в 00:34 сказал:
avatar

horush
«Жизнь, как река, нужно сопротивляться, чтоб не пришвартоваться, или пришвартоваться там, где хочешь остаться. Нужно управлять своей жизнью, а не жизнь тобой. Там жизнь и там, но конечный результат разный. Это совет.»

Это ты у кого то статус из фейсбука спёр, эту «душераздираюшую» афоризму? :))))) :lol:
причём тут твой склад или чего ты там продал? Берл вовсе не собирался ничего родавать, это он решил за последние пару лет. то он собирался строить молодёжный Милан, потом ещё что то. одним словом лишь бы денег не тратить. он забил на клуб точно с того момента, как закончил с политикой и клуб ему стал не нужен. Милан был большим оружием в руках Берла в политической деятельности и благодаря успехам команды и голосов фанатов Милана он и выигрывал выборы. а как только с политикой завязал, то насрал на клуб. потом это было просто игрушкй в его руках. но когда наигрался и игрушка ему наскучила, он её и продал. не надо быть такими недалёкими и усколобыми, приводить какие то глупы эпитеты, вспоминать его заслуги 500 летней давности и.т.д. тут мало кто вообще помнит настоящий топ-Милан, Милан Сакки и Мила Капело. а я вот помню. помню как вчерашний день финал Л.Ч Милан — Барселона 4:0 и ещё более давние события. ясно что я тогда тоже обожал Берлускони и Галлиани. но то как он поступил с клубом которого называл своим детишем — просто позор. Эдоардо Аньелли был президентом Ювентуса ещё в 1924-ом году. после этого семя Аньелли в 4 поколений тащат клуб и дорожат им действительно как собственным ребёнком. вот кто действительно любит свой родной клуб. а то что ты тут аргументировал полная чушь. ещё в 2012-ом году Милан входил в десятку самых доходных футбольных клубов планеты. не забросил бы его старик пофигист и до сих пор был бы таким, даже ещё лучше. и будь добр не сравнивай многомиллианное акционерное сообшество со своим гаражом. конечно мы все благодарим Берлускони за те годы и за те титулы, которых добился Милан при нём. но если б он действительно так любил бы этот клуб, не довёл бы его до нищеты и не продал бы уже разваленным.


horush (на сайте с 2014 г.)     7 Октябрь, 2017 в 01:10 сказал:
avatar

У него нет умного наследника, как у ювентуса. Барбара, это должен быть наследник и управляющий. Не смеши, мои яйца. Бабе даверить футбол, в который она не соображает. Это развитие, он пробывал даверить ей, год или 2, и увидел, что с нее, толка нет. И выход, сам не можит, хочет пожить на пенсии спокойно, барбара тупая в этом, отдать или подарить гали. Нет кому передать, в династии. То он и стал искать, кто будет развивать и вкладывать в клуб. Подожди еще, китаец не справится с пунктами в договоре и берл обратно заберет милан, но уже с влажениями китайцев за теже бабки, что отдали ему и кто будет потом дурак. Ну конечно берл. Он не теряет не чего, посути. Будет рости милан у китайца, хорошо, и если вернет себе клуб, по пункту в договоре, тоже отлично. Китаец за долги потом отдаст милан — даром. С таким отношением к мах результатам.


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     7 Октябрь, 2017 в 16:11 сказал:
avatar

horush
Вообще то кроме Барбары у него ещё два сына и одна дочь.


horush (на сайте с 2014 г.)     7 Октябрь, 2017 в 21:48 сказал:
avatar

Почитай сначало, чем они увлекаются, а потом говори им, этим сыновям, чтоб занимались футболом. Если им начхать, на футбол. Тоже самое что я тебя буду застовлять делать, то что тебе ненравится. И с этого будет прогрес в клубе и плюс в бюджет. Несмеши. Если ты что-то утверждаешь, то сначала прозондируй факт. Что-то не один чел невидел, чтоб сынишка даже заходил, в двери офиса или раздивалку, покажи фото или статью, что сын хотел стать наследником и взять управление в свои руки. Только одна барбара, что-то пыталась понять.
А потом в коментах чипуху пишите, незная фактов, и утверждаете. Если б у меня был сын батаник, а я его посадил за руль авто. Какой результат конечный.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.