Сейчас также просматривают:

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

fric79 (на сайте с 2013 г.)     30 Октябрь, 2017 в 11:42 сказал:
avatar

Все по делу рассказал…но опять нет конкретного имени тренера?? Кто ?? Все кто в списке потенциальных свободных врядли смогут что то изменить кардинально…начинать чехарду тоже рисковано. Все эти безработные тренеры не просто так остались без работы…я только не пойму, почему нет попыток связаться с Райкардом? Может он бы и смог нам помочь…либо ждать громкого увольнения и перехватывать…


Andrey Richmond (на сайте с 2013 г.)     30 Октябрь, 2017 в 11:54 сказал:
avatar

В целом согласен, разве что….., да мы купили игроков которые посильнее бывших, но конечно не супер звезды! На мой взгляд такой подход правильный, при грамотной работе тренера сколоти добротную, крепкую команду, покажи определенный результат, игру и дальше, через год, два при наличии возможностей можно точечно усилиться двумя, тремя звездами! К тому же ОЧЕВИДНО, что с нынешним подбором, жаль конечно, что выбыл Конти бороться за зону ЛЧ конечно можно,на втором месте у нас красуется Интер (вечером свои 3 очка возьмет), состав ни чем не сильнее, а во многом даже слабее нашего, за исключением Икарди и Перишича!


centurion73 (на сайте с 2012 г.)     30 Октябрь, 2017 в 12:15 сказал:
avatar

Andrey Richmond у Интера всё в порядке,так как есть опытный тренер


kolokolo (на сайте с 2015 г.)     30 Октябрь, 2017 в 12:38 сказал:
avatar

С Донаруммой не согласен, абсолютно ноль. Ничего сверх естественного не показывает, Все нападающие лиги знают его слабую сторону например голы Джеко и Игуаина одинаковые! Набил себе хорошую зарплату и перестал расти.


old school (на сайте с 2016 г.)     30 Октябрь, 2017 в 13:26 сказал:
avatar

kolokolo что касается конкрено игры внизу — то поверь мне на СЛОВА — с таким ростом, как у него, ЛЮБОМУ вратарю играть внизу очень трудная задача и решится она не за 1-2 года. Если вообще решится в его случае.


Picasso (на сайте с 2012 г.)     30 Октябрь, 2017 в 13:30 сказал:
avatar

Привет всем. По моему мнению виноват тренер.Он зациклен на Билье и Калиниче,будто кроме них нет никого! Как и в прошлый раз я писал наш тренер упертый баран…после первого тайма уже можно сделать вывод и изменить схему игры,расположение определенных игроков и сделать вовремя замену.Но у нас баран который ждет до 80-ой минуте и делает замену совсем ненужную да еще и не точную!!!..Я бы мог понять что новая команда и надо следить,экспериментировать, пробовать что-то не ординальное…только всего этого не вижу! а вижу однообразие без перемен и глаза монтелы со взглядом -«ну сейчас то должно прокатать!»


Super Pippo (на сайте с 2010 г.)     30 Октябрь, 2017 в 15:43 сказал:
avatar

Сусо лучший, никакой не Кутроне и не Доннарумма


Art1985 (на сайте с 2012 г.)     30 Октябрь, 2017 в 16:43 сказал:
avatar

Мануэль Нойер, Нордаль, привет ребята!
Напишите мне в личку. Есть кое какое предложение, хотелось бы лично обсудить. Заранее спасибо за обратную связь.
Вот моя эл. почта: m-arthur @ mail точка ру.
Я специально адрес написал с пробелами, чтобы не оожидать модерации сообщения. forza milan . думаю как написать точка ру в адресной строке, тоже поймете.


fric79 (на сайте с 2013 г.)     30 Октябрь, 2017 в 18:16 сказал:
avatar

Не ординальное нам сейчас в самый раз…))


sXe (на сайте с 2017 г.)     30 Октябрь, 2017 в 18:16 сказал:
avatar

Как показалось мне, Монтелла тот сезон вытащил, уведя мысли игроков от продажи клуба. Может я и ошибаюсь, так как я не член клуба и не знаю всех его аспектов. на данный момент Монтелла силен в этом, но не как не в расстановке и не в заменах! Даже я со своим опытом в Fifa Managere знаю, что если игровая схема не идет, поменяй… видишь игрок выполняюший задачу на поле стал слабее или перестал выполнять задачу (например опека Игуаина) поменяй… но Монтелла этого как будто не видит и не знает. Еще пару месяцев назад я защищал Монтеллу, сейчас вижу что напрасно.
Считаю ли я замену тренера, первоочередной задачей?
На данный момент нет, так как навряд ли ситуация измениться. Если уж менять тренера, то в предсезонке.
Гатузо считаю, пока тренировать Милан не готов, пусть уж лучше потренирует еще пару лет молодежь или какую нибудь команду из Серии В.


sAbAcA (на сайте с 2016 г.)     1 Ноябрь, 2017 в 09:53 сказал:
avatar

Бонуччи думает, это точно со мной происходит? что я тут делаю? за что мне все это )))


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.