Опубликовано 01-07-2017
Категория новостей: (Игроки Милана, Соперники Милана, Трансферы) Автор: romario

Голкипер «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон прокомментировал ситуацию вокруг продления контракта вратаря Джанлуиджи Доннаруммы с «Миланом».

«Ситуация вокруг Доннаруммы? Я не буду советовать, потому что сам всегда совершал ошибки. Это бы только привнесло больше хаоса в эту ситуацию. Мы поговорили с Джиджи около 15 минут, но не могу вам сказать, о чём именно. Понятия не имею, останется ли он в «Милане», я просто скажу ему делать то, что приносит ему счастье», — цитирует Буффона Football Italia.

По последним данным из итальянских СМИ, Доннарумма примет окончательное решение по поводу своего будущего 3 июля, когда проведёт встречу с представителями миланского клуба. Ранее сообщалось, что Доннарумма перейдёт в мадридский «Реал» летом 2018 года. При этом вратарь продлит контракт с россонери этим летом, а в соглашении будет прописана сумма отступных, устраивающая «сливочных», которые и выкупят Джанлуиджи следующим летом.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Italia MILAN 1899 (на сайте с 2013 г.)     1 Июль, 2017 в 12:55 сказал:
avatar

Правильно что ты ему посоветуеш ,у него есть советчник да еще какой.


Ultras (на сайте с 2013 г.)     2 Июль, 2017 в 01:07 сказал:
avatar

Как бы небыло,Милан останется Миланом, а всяких проституток будет всегда вокруг много


а.с - М (на сайте с 2013 г.)     2 Июль, 2017 в 19:03 сказал:
avatar

Красава Буффи! такие люди должны идти не в спорт а политику. тонко намекнул что он делает ошибку и к тому же не обидел никого.


Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.