Фабио Борини поделился ожиданиями от сегодняшнего противостояния с «Риекой».

«Приятно, что мне предоставляют так много игровой практики в составе Милана. По правде говоря, не рассчитывал на подобный расклад. Впрочем, я знал, что необходимо упорно работать, чтобы получить то, что я получаю сейчас. Приятно, что меня считают важным футболистом, но мне еще предстоит много сделать.

Что произошло с Миланом? Трудно сказать. В предыдущем матче мы пропустили мяч на последних секундах, и забил его вратарь соперника. Я не знаю, как такое могло произойти. Не вижу серьезных проблем. Команда движется в правильном направлении, но футбол состоит из эпизодов.

Гаттузо? У него есть авторитет и уверенность в собственных силах. Учитывая не самый простой момент, думаю, что это хорошая кандидатура.

Разница между Лигой Европы и чемпионатом Италии? В Европе другие противники, но там нет такой тактической составляющей, какая есть в Серии А. Это может сыграть нам на руку. Милан выиграл группу за тур до финиша, что очень хорошо для команды.

Цели? Они остаются неизменными, впереди длинный путь. Турнирное положение на самое приятное, но у нас еще много матчей, поэтому все можно исправить. Будем бороться за место в зоне Лиги чемпионов».

Поделитесь с друзьями:

(0) Комментариев     |  Метки:
Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.