Опубликовано 28-09-2017
Категория новостей: (Игроки Милана) Автор: romario

Звездный новичок «Милана» Леонардо Бонуччи надеется, что вскоре и он сам, и команда в целом начнут демонстрировать более стабильные результаты.

В конце минувшей недели «Милан» проиграл «Сампдории» 0:2, а после этого появилась информация об ультиматуме для главного тренера Винченцо Монтеллы, от которого ждали более сильного старта сезона, учитывая летнее усиление.

Главным трансфером клуба стал защитник Леонардо Бонуччи, однако экс-игрока «Ювентуса» пока в основном критикуют.

«После матча с Сампдорией я был очень зол, но подробности нашего разговора с командой я оставлю в раздевалке. Из меня делают козла отпущения всех неудач? Когда я переходил в Милан, то знал, что будут как удачные дни, так и провальные. Не чувствую, что меня сделали виновным.

Такие ситуации только разжигают во мне огонь, и я еще больше хочу доказать свой уровень. Я недоволен тем, как играю в составе Милана. Когда я выбрал эту команду, то понимал, что здесь могу выигрывать меньше, чем раньше, но для меня важен сам клуб.

Руководство уже дало нам понять, что не потерпит провала в нынешнем сезоне», — цитирует Бонуччи Football Italia.

Напомним, что сегодня «Милан» ждет матч Лиги Европы против «Риеки», а затем два сложных поединка в чемпионате Италии — с «Ромой» и «Интером».

Поделитесь с друзьями:

(0) Комментариев     |  Метки:
Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.