13 КОММЕНТАРИИ

  1. Горе — эксперты… Бонуччи классный игрок. Может быть пока не везёт, или не в форме. Но своё дело он знает. Кьелини по сравнении с ним — деревяжка. Болейте за МИЛАН, а не против своей команды.

  2. Да нет ребята вы ошибаетесь. Нет на сайте никаких экспертов. Просто обычные пацаны и наверное девчёнки, которые по разным причинам стали болелами именно Милана. Их всех объединяет единое горе — надоело видеть все происходящее и отдельных недостойных в красно-черной футболке. Что касаемо Бонуччи. Не могу быть уверен на все сто, но как любил говорить мой босс думаю это обычный очередной труп в нашем составе и тут как раз Монтелла совершенно не причем…

  3. Бонуччи — топ-игрок, кто бы и что не говорил, и как бы его не обсирал. Нынешнее положение Бонуччи лишь услада для болельщиков «Ювентуса», а Вы все ходите и покачиваете головой, глотая их сарказм и злорадство! Будьте уверены, как только прийдет тренер, который понимает толк игры в обороне, как Вы все забудете всю злость по отношению к Бонуччи и начнёте вспоминать 2011 год, сравнивая этот переход с трансфером Пирло в «Ювентус». Монтелла — дно непонимающее, как ставить игру в обороне. И пусть катится он нахуй со своим недостатком везения!!! Хватает половины прошлого сезона на везении. Нам нужна четкая игра, старание игроков и светлая тренерская голова! Он губит игроков.

  4. birhoff дружище, я во многом с тобой всегда соглашаюсь и общаемся хорошо, но блин мужики и девчонки, я не знаю кто ещё может не понимать, что сейчас все игроки в том числе и Бонуччи заложники тупого тренера!! Вы посмотрите каким составом мы играем, ПОЗИЦИИ игроков, их расстановка, убожество!!! Я не понимаю почему Монтелла так тупит! А ещё у нас пошла такая тенденция в последние годы выбирать козла отпущения и поливать его дерьмом! Балло, Бакка теперь Бонуччи!! Хотя любой из этих игроков не заслуживают этого!! Бакку слили, все тут всплески руками, дно продали, а парняга за два сезона забил больше, чем остальные напы ранее, тем более прошлый сезон команда в атаке так же убого играла! Теперь Бонуччи, так же перешел адаптация, ОБЩАЯ херня с тренером, все только ушаты гавна льют! Не хорошо это!

  5. Sharik — ты конечно же прав. И я также тебя во многом поддерживаю. Но хочу тебе напомнить. Мы ВЕЛИКИЙ МИЛАН. Клуб, который по своему авторитету уступает только Реалу. Сам понимаешь авторитет завоеван потом и кровью путем многочисленных трофеев. Великий клуб должен вести себя соответственно. Надеть нашу футболку — это что-то особенное, а не просто так. Игроки это должны понимать наравне с тренером. Если ты косячишь — отвечай — жесточайшие штрафы и наказания плюс громадный эмоциональный прессинг. Не готов к этому — иди нахуй в Кьево например и играй там на здоровье. Сейчас наравне с нашим тренером у нас в команде куча мудаков. Вывод: или докажите, что вы писяете стоя или идите все нахуй…. А свои пламенные слова оставьте для жен и тёлок в спальне.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: