Домой Национальные сборные Бонуччи: «Тойвонен сломал мне нос и должен быть удален»

Бонуччи: «Тойвонен сломал мне нос и должен быть удален»

5
3

Леонардо Бонуччи высказался о работе бригады арбитров в стыковом матче ЧМ-2018 против Швеции (0:1).

«Спустя 30 секунд после начала матча Тойвонен сломал мне нос и должен быть удален. Что тут еще скажешь? Судья с характером сегодня удалил бы как минимум одного шведа.

Мы знали, что шведы будут играть через длинные передачи, поэтому не дали им создать много моментов. Но мы сами должны были быстрее перемещать мяч. В ответном матче на «Сан-Сиро» должны верить в себя до последнего», – заявил Бонуччи Football Italia.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, за подобное нужно удалять. Вчерашний эпизод еще раз подтверждает, что видеоповторы просто необходимы. Шведы славятся подобной игрой что в хоккее, что в футболе. Далеко за примером ходить не нужно — Понтус Вернблум из ЦСКА. Которого, по-хорошему, нужно уже пожизненно дисквалифицировать… Но это не отменяет того, что итальянцы вчера выглядели убого, недостойно и отвратительно, что неудивительно. Говорил и скажу еще раз — ни капли не расстроюсь, если такая Скуадра не попадет на чм 2018 и буду рад видеть шведов в России, которые оказались сильнее (если окажутся, конечно).

  2. Шведы не были сильнее. Иное дело, что Скуадра ужасна. Был бы этот матч в прошлом году, вряд ли бы Конте дал шансов шведам к ответному матчу. Но даже с Вентурой мы обязаны побеждать в Милане.

    Самый позитивный момент был связан со срывом трансфера Белотти. Уже который матч это убожество — худший игрок сборной. Балотелли был куда харизматичнее. И так у нас череда неудач, все смеются над Миланом, но этих насмешок было бы куда больше, если Кайро подсунул бы нам этого петуха за 100 лямов. Кутроне для меня гораздо ценный игрок чем белотти.
    Даже с Пароло наш центр смотрелся неплохо, а Веротти делал роскошные передачи. Жаль что атака Скуадры была деревянной: будь вместо чиро и андреа нормальные напы, умеющие хотя бы придержать мяч, мы бы не проиграли.
    Только на Сансиро Вератти уже не будет, а в атаке остается надеяться на Зазу. Надеюсь, ушиб его колена не очень сильный. Не знаю, как Вентура будет спасать честь нации, но мундиаль без Италии видеть не хочу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: