Домой Национальные сборные Бонуччи: «Мы сумеем сделать этот последний шаг на пути к мундиалю»

Бонуччи: «Мы сумеем сделать этот последний шаг на пути к мундиалю»

2
4

Защитник «Милана» и сборной Италии Леонардо Бонуччи в беседе с пресс-службой ФИФА поделился ожиданиями от стыковых матчей с командой Швеции. Первая игра состоится 10 ноября в Стокгольме, а ответная 13 ноября в Милане.

«В плей-офф нас ждут два сложных матча против очень сильного соперника. Шведы уже показали свой класс, сумев в первом раунде квалификации обойти голландцев. Будет очень непросто, но мы — сборная Италии, поэтому мы просто обязаны пробиться на мундиаль.

Сборная Швеции смогла справиться с потерей Златана Ибрагимовича, одного из лучших игроков в её истории. После его ухода команда стала играть компактнее. Сейчас шведы горят желанием преподнести сюрприз. Они не станут отсиживаться в обороне, а будут играть на победу и бороться за каждый мяч.

В этих матчах нам надо показать те качества, которые всегда приносили нам успех в прошлом. Мы должны оставаться единой командой, биться друг за друга, сохранять спокойствие и показать 100% самоотдачу. Именно эти качества позволяли нашей сборной и клубам достигать высоких результатов. Мы понимаем всю важность предстоящих игр, а в такие ответственные моменты мы всегда добивались нужного результата. Думаю, что мы сумеем сделать этот последний шаг на пути к мундиалю», — рассказал Бонуччи для официального сайта ФИФА.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Смотришь на эту сборную Италии и болеть за нее совсем не хочется… Традиционно всосали сб. Испании в отборе, причем позорно… Думаю, не сильно расстроюсь, если вместо них в Россию приедут скандинавы.

  2. Читаешь комментарии болельщиков им и за ИТАЛИЮ, и за МИЛАН не хочется болеть, кому Сассуоло кому Испанияили кто то ещё, как так можно?, что не комент то нытьё?
    Единственное слабое место этой сборной ИТАЛИИ — это вентура. Состав даже очень добротный.

  3. Azimut, старого дурака видимо бержат ради экзотики. В коем-то веки Скуадра играет в доминантный футбол с 4-2-4. Смело и безрассудно, но зрелищно. Видимо, Тевеккио выбирает второй аргумент. В итоге от решений федерации страдают адекватная сторона трибун.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: