Домой Игроки Милана Бонавентура не сыграет с «Ювентусом»

Бонавентура не сыграет с «Ювентусом»

5
19

Атакующий полузащитник «Милана» Джакомо Бонавентура выбыл на две-три недели, сообщает официальный сайт клуба.

Бонавентура повредил бедро в воскресном матче Серии А с «Дженоа» (0:0).

Таким образом, ему придется пропустить игры чемпионата Италии с «Кьево» (25 октября), «Ювентусом» (28 октября) и «Сассуоло» (5 ноября), а также матч Лиги Европы против АЕКа (2 ноября).

Джакомо Бонавентура – основной игрок «Милана». В текущем сезоне на его счету 13 матчей, 1 гол и 1 ассист за клуб во всех турнирах.

Ранее стало известно, что из-за дисквалификации не сыграет с «Ювентусом» и ключевой защитник Милана Леонардо Бонуччи.

19 КОММЕНТАРИИ

  1. Что-то он стеклянный какой-то. Кстати в суете никто не заметил одной странной вещи. Жопа у нас началась после травмы Конти, как-будто он был ключевым игроком и вокруг него строилась вся игра команды. Прям злой рок какой-то

  2. По поводу Бонавентуры, он конечно игрок добротный, как впрочем и Сусо, но больших задач мы с ними решать не сможем, я предполагал, что они сядут на скамью в этом сезоне! Но тут на те Вам….., травма Конти, ужасная игра Чалханоглу! ((

  3. Andrey Richmond думаю, что неплохая игра Милана в межсезонье, обусловлена тем, что с этим составом еще не успел толком поработать Монтелла. Также стоит учитывать, что на ходу произошла замена далеко не самой лучшей, но в целом адекватной схемы 4-3-3 на нелепую при нашем составе 3-5-2. Замени Монтелла ту схему на 5-3-2, на 5-4-1 или 4-4-2, а уж тем более на 4-2-3-1 результат был бы другим. Чалхан, к слову, ни разу не сыграл на своей позиции. А как начинал Родригес на позиции правого защитника и что с ним стало при перемещении в полузащиту? Как играет Сусо на позиции правого инсайда и как когда наш дурачок ставит его в нападение, где и без него конкуренция выше крыши.

  4. Nordal
    Согласен не со всем! Как раз 4-3-3 еще более нелепая с нашим подбором игроков, данная схема очевидно предполагает одного опорника, либо 3 бокс ту бокс (у нас таких нет), думаю о Билье и Кесье в опорной зоне мечтали бы многие клубы, но у нашего ишака не получается!
    3-5-2 ничем не отличается от 5-3-2, все зависит от того, обороняется команда или атакует, данная схема очень даже нам подходит, только в данном случае конечно сказывается отсутствие Конти! Родригес с права не играл, наверное ты путаешь…., как раз и Родригес и тот же Конти способны играть по всей бровке, что указанные схемы и предполагают!
    В остальном конечно наш тренер растерялся и обделался!

  5. Слева, конечно, перепутал я. Я уже спорил с rostovchanin78 по поводу эквивалентности 3-5-2 и 5-3-2. Повторюсь. Здесь нельзя приложить картинки, но погугли «милан схема 2008» или любой год там поставь из тех времен когда мы были Миланом. Там на бровке играли такие монстры как Кафу, но никогда они не располагались в полузащите. Всегда было минимум 4 защитника. Я поначалу воспринимал нашу 3-5-2 именно так, как говоришь ты, и что рисунок расстановки — ошибка журналистов. Но когда там появился Борини уже не осталось сомнений. Будь у нас 5-3-2 бегал бы Абате. Так можно сказать что 4-2-4 это тоже самое, что 4-4-2. Нет именно схема 3-5-2 главная причина того, что в обороне дыра, а в полузащите толкучка и хаос. Игра крайних защитников подразумевает лишь скоростные подключения в атаку, а не контроль всей бровки.

  6. Кстати Бона пару лет назад был одним из самых неломаемых игроков — из разряда куцки, абате и романьоли. Очень редко они ломаются — теперь что-то все названные игроки в лазарете… (куца не в счет).

    Интересно кого вместо боны поставит в состав наш тренер? Сапату или может все же Доннаруму старшего?!

  7. Можно попробовать вернуться к классике, 4-3-1-2, чалхан — силва+кутроне. В полузащите билья кесси локателли. Полузащита слабоватая, понимаю. Просто как вариант. Можно 4-3-2-1, с сусо, борини и силвой (кутроне).

  8. old school Радует, когда люди не теряют чувства юмора))) Не удивлюсь если он сам вместо Боны выйдет. sAbAcA, а я за Милан, но поражение тоже безусловно будет плюсом. При таком раскладе уже с Юве, мы будем играть с новым тренером и появится хоть какая-то надежда. Но что-то подсказывает, что придется ждать Наполи, там влетим так, что у малодушных МиФ не останется выбора. А сегодня победим 90%. Кстати спасибо за напоминание о сегодня, я что-то прозевал, думал в воскресенье

  9. До 4-го места всего 6 очков, до 6-го — 4. Ну может чудо какое произойдет и все наладиться. Просто если хотя-бы в лигу Европы не попадем, то Милану скорее всего пизда в прямом смысле. Так что лучше бы с Кьево 3 очка брать.

  10. Выигрывать конечно надо! Без 3 очков никуда — идеальный вариант бунт против тренера — команда не летит по сериалу на дно и при это тренер плавно меняется. Но что-то даже в желтухе нет новостей о недовольстве игроков.

    «Ранее стало известно, что из-за дисквалификации не сыграет с «Ювентусом» и ключевой защитник Милана Леонардо Бонуччи.»
    И видимо мы против Юве влетим(((

  11. Почему все трясутся с этим придурком Чалханоглу ? Друзья , вы ослепли , что пенёк из чуть не вылетевшей команды приехал в Милан !? Этож тупой чучмек , мля ! Дуб из дубов !Из третьесортной сборной , оказавшийся вместо Фрозиноне в Милане! Это троллинг такой ? ХЗ

  12. Вот новость с фанами Лацио -класс ! Шутки бывают грязными , естественно , преднамеренными , но показуху необходимо игнорировать , как сделали фаны Легии. Молодцы и лациале , в жопу ни кому не смотрят.
    up
    Болельщики римского «Лацио» не поедут с командой на выездной матч 10-го тура Серии А против «Болоньи» из-за скандала, связанного с проявлением ими антисемитизма.

    «Непримиримые» вынуждены отказаться от посещения выездного матча с «Болоньей», чтобы не быть замешанными в этом медиа-цирке последних дней, — говорится в заявлении на странице фанатского сообщества Curva Nord в Facebook. — Наш обычный способ поддержки команды с помощью аплодисментов может быть неверно истолкован теми, кто желает еще больше повредить «Лацио» и его фанатам. Мы призываем всех болельщиков не позволять манипулировать собой и напоминаем, что самое главное — это «Лацио».

  13. marco

    Евгений Гусаров, не называй его так! Ты бы вряд ли смог сказать ему это в лицо, поэтому не стоит говорить это на крутом сайте болел Милана!))) А там смотри сам)

    p.s Евгений Гусаров, твои статьи интересно читать!)) Ты молодец, пиши дальше и радуй болел Милана!)))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: